29.12.2014 | отрицательный отзыв
«Мистер Элит»

Товарищи соискатели-нижегородцы! Я Вам расскажу про одну организацию, в которую не стоит ходить даже на собеседование! А называется это чудо-юдо контора - «Мистер Элит», занимающаяся производством, продажей и установкой натяжных потолков. А теперь о всех «прелестях» работы в ней. 1. При трудоустройстве не оформляются трудовой договор, соответственно нет должностных обязанностей. 2. Заявленная должность (оператор ПК) не соответствует функциональным обязанностям. Поскольку работа в бухгалтерии, Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
МИСТЕР ЭЛИТ

УЖЖЖАСССНАЯ И НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!! Работает не в интересах клиента, только свои, срывает сроки, некомпетентные и конфликтные сотрудники. Руководство держит дистанцию, похоже обучений как вести себя с клиентами там вообще не знают что это такое. Накручивают цены, пользуются ситуацией, за каждый чих - плати. Не предупреждают что часть работы не входит в стоимость п договору. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мистер вкус", кафе "Три шоколада"

Хуже места в Пензе нет!!! Кофейня открывшаяся в 2013 году в Пензе по Ул Антонова 18, управляют ей 3 человека Елена Юрьевна Зарихта Наталья Николаевна не помню отчества, и ее муж Сергей Александрович. Первое что хочется сказать. Люди, не ешьте там!!! Картофель пюре порошковый, торты не свежие, порции мизерные, цены высокие! По отношению к персоналу-мин оплату труда которая задерживается ровно на Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Мистер Вкуса"

Очень пожалел что пошел работать к Наталье Николаевне. Зарплату задерживает. Говорит денег нет. Работников не должно волновать есть деньги или нет. Так как мы выполняем свои обязанности. А начальство со своей стороны нет. Официально не проводят. Думаю написать письмо в "Пусть говорят" на первом канале. Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Мистер гаджет

Федеральная сеть -как они себя называют, в реале шарашкина контора, условия никакие.оклада нет чисто процент,работаешь 12 часов неделю и еле кой как каким то чудом появляется выходной. Появились штрафы,за пыль штрафуют а тряпку купить не могут! ничего не волнует опоздаешь нет это не их проблема,ты раб. был менеджер Юлия Савельева так вообще странная особа, многих продавцов за ни за что Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мистер Дорс-Белгород"

ООО " Мистер Дорс-Белгород" Город Белгород, ул. Конева, д.17 и ул.Б.Хмельницкого 137Т(Линия). Продажа мебели за дорого. Салон мебели - полная шляпа. Руководство магазина систематически обманывает продавцов и покупателей. Заказчики, за большие деньги, ждут исполнения обязанностей по договору - по пол года. Заведено несколько судебных дел по фактам грубейших нарушений. До сих пор "льют в уши сладкий яд". По факту: ни Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Мистер Крышман

Собственик Шутов Сергей. Обесщает много, что он честный, порядочный, а на самом деле швыряла сотрудников и клиентов. Мне лично, при увольнении не выплатил зарплату. Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Мистер ВО!

DJ TWOO:

Спасибо прокатной компании "Мистер ВО!" за новую услугу аренды промо-пушки пневматической для стрельбы майками и футболками на стадионе: мой клиент нашел такую только за 30.000руб, а здесь прокат промо-пушки стоит 5.000руб!!! Есть разница?!Разок побывав у них на сладе понял, что именно здесь хочу заказывать не только спецэффекты, но и звук, свет, видео и т.д!  ... Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Мистер Курткин

Белова Ирина Алексеевна:

Хочу поблагодарить сотрудников магазина Мистр Курткин за отзывчивость. Мне очень понравилось пуховое пальто с чернобуркой. Я не зная своего размера одежды позвонила в магазин и попросила помочь выбрать пуховик моего размера. Девочки попросили измерить обхват груди и бедер и точно выслали пуховик моего размера. Теперь я знаю, что у меня российский 56 размер. В пуховике мне очень тепло и уютно. Выражаю благодарность консультанту Т....не! К сожалению, фамилии я не знаю. Дай Вам Бог здоровья! ... Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Мистер Росс - Не соблюдают сроки

Заказал футболку. Это- одна из немногих фирм, осуществляющая печать флоком. Приятный сайт, приемлемая цена, печатают от 1 штуки. Менеджер уверил, что будет готово через 2 дня. Однако не перезвонил, и сам трубку не брал. ещё спустя 4 дня, нашёлся, сказал, что заказ будет готов ещё через 3 дня. ок. Через 3 дня звоню- не отвечает. Приезжаю по адресу - а это жилой дом. Звоню на Подробнее>>