19.05.2023
Отзыв сотрудника Алексей о компании Актион Медиа

Огонь, кайф и наслаждение.
Пока не успел обнаружить

16.05.2023 | отрицательный отзыв
Джет Медиа Груп: Сферы деятельности сми, маркетинг, реклама, btl, pr, дизайн,

Осторожно, мошенники! я приняла тестовое задание от компании Джет Медиа Груп, они же Blockchain Life Forum. После успешного результата мне направили ещё одно тестовое задание, но уже оплачиваемое. Мне показалось странным, что они не пригласили меня на собеседование, но я приняла их предложение. После чего мне дали дедлайн 24 часа и задание сделать 9 анимированных баннеров. Было также написано, чтобы я кидала им промежуточные материалы. HR менеджер создала конфу в телеге с их дизайнером и руководителем. Я начала делать банеры и скинула результат, но вместо того, чтобы оценить и сделать ...

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Интернет Медиа Гид

- Прозрачная программа адаптации и обучения, всегда помогут, один на один с проблемой не бросят. - ЗП средняя по рынку, не гонюсь за большой зп, так как в приоритете именно развитие себя, как специалиста. - Коллеги все очень приятные, уважительно общаются, но без лишней формальности. - Удаленный формат работы.
- мало каких-то корпоративных праздников, но это особенность любой удаленной работы)

10.05.2023 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

Я работаю менеджером по продажам в Актион с января 22 года. Эта работа требует от меня много усилий и времени, но здесь я могу поработать со множеством клиентов, тем самым получив полезный опыт и вырасти в профессиональном плане. Команда грамотная, коммуникация налажена качественно, что облегчает рабочий процесс
Высокие требования к сотрудникам

10.05.2023 | положительный отзыв
Восток-Медиа

Очень круто, что компания “Восток медиа” ведет активную социальную жизнь. Я не только про помощь спортивным командам, но и мероприятия для сотрудников. Я просто очень люблю спорт и всякую социальную активность, поэтому для меня это большой плюс. Например, в компании очень любят регби и т.д., для меня это что-то новое и интересное, я с удовольствием вливаюсь в соревнования и все такое))
кому-то будет некомфортно, но участие во всяких встречах и т.д. по желанию, без принуждения

07.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Актион Медиа

У нас приветствуют в компании здоровые амбиции и желание сделать карьеру и это большой плюс. Я пришел работать в компанию менеджером по продажам и сейчас руководитель группы продажников. Новичкам мы всегда рады, даем время на адаптацию, отмечаем вместе праздники, корпоративы, ездим на пикники, так что адаптация проходит быстро. Коллектив очень сплоченный, дружный, офис комфортный. Хорошая компания, одним словом.
Много работы и это факт

07.05.2023 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

Устроился в начале весны. Опыт небольшой, но что могу уже выделить-это очень дружелюбная и открытая атмосфера и отличный коллективный дух. Обещают неплохие перспективы на карьерный рост, зарплату платят неплохую, но во многом её размер зависит от показателей продаж. Посмотрим, как будет дальше, но в данный момент я рад, что мне дали возможность здесь работать.
Рано делать выводы

25.03.2023 | отрицательный отзыв
16.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Файв Старз Медиа (Five Stars Media)

ассортимент услуг компании в полне достойный Подробнее>>

04.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Газпром-Медиа

Контора маменькиных и папенькиных сынков и дочек, а также прочих продуктов кумовства, часто на траектории с горы вниз. Весьма политизированная с неспешным ритмом. В холдинге множество юридических лиц (внутри их называют активами), пишу про т.н. цифровой блок (Руформ, ГПМ ЦТ, ЦИ, Проекты, Партнер и иже с ними) в части ИТ и ИБ. Активы развиты неравномерно. В целом, уровень зрелости процессов, используемых подходов низкий. Это касается и разработки, внедрения ИС, но особенно ярко в эксплуатации, инфраструктуре и ИБ. Фрагментарно встречаются интересные решения и команды специалистов. Но если вы ищете современную компанию, ...
Возможна неплохая компенсация: конкурентная зарплата, социальный пакет, годовые бонусы. ИТ аккредитация (ряд активов). Масштаб решений (например, количество пользователей, объем трафика и пр…).