28.09.2023 | положительный отзыв
ООО Первая Экспедиционная Компания

Работаю официально с первого дня. Оплатой труда довольна. С коллегами в хороших отношениях. Начальство умеет мотивировать и сплочать коллектив. Часто выезжаем на тренинги, брифинги и различные корпоративные мероприятия. График устраивает, все успеваю.

25.09.2023 | положительный отзыв
Можно писать бесконечно о компании, в которой я работаю, но самое главное могу сказать, это первая работа от которой я балдею!

Коллектив огонь! Руководитель всегда поможет, подскажет как сделать лучше! А директора, всегда с пониманием относятся к каждому сотруднику!
Недостаток: Иногда бывают недопонимания между сотрудниками, у каждого свой характер и все мы люди, поэтому решаемо)

23.09.2023 | отрицательный отзыв
первая сувенирная компания: Очень нравится

Супер приятный коллектив и руководители. Динамичная корпоративная жизнь, постоянно происходят какие то события, мероприятия, совместные спортивные выезды. Все это очень круто объединяет с коллегами. Мне нравится ритм и много задач, но кому то может показаться сложным такое, конечно.
Кому то темп и многозадачность могут показаться негативной стороной, но мне нравится. Это стимулирует к проф. развитию.

20.09.2023 | положительный отзыв
ООО Первая Экспедиционная Компания

Отношение руководства у нас человеческое. Не кричат на сотрудников, не оскорбляют - все вопросы решаются адекватно. Мне есть с чем сравнить, на прошлой работе нас вообще за людей не считали. Оплата труда достойная, по большей части зависит от меня самой - удобно, что можно заранее все просчитать. Работа официальная.

18.09.2023 | положительный отзыв
ООО Первая Экспедиционная Компания

Наше руководство всегда октрыто для предложений. Можно защитить свой проект по оптимизации работы компании и его внедрят. Так же у нас есть внутренняя валюта - коины, которые мы получаем дополнительно за активное участие в конкурсах. Ее можно обменять на различные классные товары в нашем интернет магазине. До рабочего места довозит корпоративный транспорт, так что на дорогу тратиться не приходится. Есть обеденная зона, со столами и микроволновками. Так же дают время на отдых. Работа строго по графику.

19.09.2023 | отрицательный отзыв
Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Это самое ужасное место где мне пришлось поработать. График обещали 5/2 а по факту 6/1 и за рабочую субботу в зп не получаешь ничего, заставляют сидеть постоянно на линии, давят этим, работа до 18:00 каждый день приходится задерживаться. Есть выработка для премии которую получить просто не реально.

18.09.2023 | положительный отзыв
ООО "Первая Экспедиционная Компания"

За всё время что работала тут ни разу не обманули с зарплатой, не задержали. Даже когда ковидные месяцы были... всё без задержек. С июня ушла в декрет, выплата по беременности и родам. Очень радует такое отношение. И место за мной сохраняют. Спасибо!
Для меня их просто нет. Как показывает практика, как ты к людям, так и они к тебе.

15.09.2023 | положительный отзыв
ООО Первая Экспедиционная Компания

Чем лучше и качественнее работаешь, тем выше оплата труда. Никогда не бывает задержек, все выплаты точно в срок. Отпуск по графику. Больничный оплачиваемый. Конечно все официально. Вполне реально построить карьеру. Я за два года выросла с должности оператора до менеджера по ведению крупных клиентов. Оплата труда выросла соответственно. Много корпоративных мероприятий. Так у нас своя социальная сеть, что значительно упрощает общение между сотрудниками.

13.09.2023 | положительный отзыв
ООО Первая Экспедиционная Компания

в этой конторе работаю пятый год. за все время заработную плату не задержали ни разу и выплачивают всегда в полном объеме. автопарк новый, машины в рабочем исправном состоянии. с логистами всегда на связи, маршрут выстраивают максимально грамотно. начальник нормальный мужик, не штрафует, всегда идет на встречу.

21.08.2023 | положительный отзыв
ПЭК (Первая Экспедиционная Компания) отзыв Diana

Проработала в компании 3 года и ушла по личным обстоятельствам связанным со здоровьем, но очень скучаю и так бы осталась в компании надолго. Нравилось, что в компании все официально и зарплата, и трудоустройство, и все выплаты - всем занимается бухгалтерия и нет никаких проблем. И сам офис приличный, все регулярно обновляется.. Подробнее>>