04.12.2014 | отрицательный отзыв
Таверна СТАРЫЙ ПАФОС

Незаконные увольнения, черная зарплата не всегда выплачиваемая, шантаж руководителей - молчи или тоже уволят, крики руководителей с матом, унижение, нарушение всех договоренностей по работе и многое другое. Дурдом. Думаю, что если бы посетители узнали - многие из уважении к себе перестали бы ходить в ресторан Старый Пафос. В общем сказали пиши заявление или мы тебя по статье уволим. Отказалась писать, теперь Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
Кафе Старый дворик

Не советую работать К сожалению сейчас ни для кого не новость, что выплата происходит по белой и черной зарплате - люди соглашаются работать, чтобы заработать по-больше. Но выплачивая в день 850р хозяин этого заведения может по своему решению не заплатить при этом наклеветать на тебя чтоб была причина. Отношение вообщем оставляет желать лучшего. Вообщем: работоатель недобросовестный, а если что Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Старый Амбар, ул. Сибирский тракт, 34

В данном заведении понятие порядочность и уважение к работнику любого уровня отсутствует напрочь. Проводят махинации с зарплатами сотрудников, могут не выплатить или выдать, но очень с большой задержкой. Старший менеджер совершенно игнорирует Трудовой Кодекс. Постоянная текучка кадров, отсутстсвие условий труда. Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Старый город"

Такие заведения как "Кефир, Лентяй, Пожарка" Это все одна организация. Тркдовой договор односторонний, т.е. на руки копию не выдают. Заставляют работать круглыми сутками или грозят штрафами размером с з.п. Зарплату естественно платят от 4000-6000р на усмотрение начальства. Постоянно приписывают недосдачи в коллосальных размерах ( от 30.000 до 200.000) это только те, при которых я был свидетелем. Не хотели отдавать при Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
кафе Старый Замок

Работала в этом кафе. Устроилась официанткой на летнюю веранду. График работы которой - с 11.30 до 22 часов. На собеседовании директор рассказывала, об обучении, и о том, что у них есть даже повышение до менеджера даже. То есть - полное вранье. И, когда я вышла на работу, увидела такую картину - начальство из двух человек. Ни уборщицы, ни посудомойки. Официантов Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
"Старый Дворик"

Не рекомендую работать в Кафе "Старый Дворик", Набережная В. И. Ленина, 33, Днепропетровск, где хозяйкой является Инна Петровна, которая входит в доверие сотрудников (плачется о своих проблемах, мол, понять как ей тяжело) и не платит заработную плату. Поэтому в кафе люди дольше 1,2 недели не задерживаются - текучка, кидает просто напросто. Очень не порядочная, не воспитанная, не умеет находить общий Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Старый Город

Пельменная на Ильича 7 при увольнении выплачивают только официальную часть, так что если решите увольняться, а вы - решите, получите только то что указано в договоре. На обещания при устройстве не обольщайтесь - слова. А требовать будут только так - соковыжималка! Лояльное руководство они только для себя. Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо карст она же старый город

заставляют работать без выходных и выставляют какую норму должен сделать за 8 часов или за 12 часов.работаем на почасовке.в конце месяца потом ставят по нескольку выходных.с квадратными глазами типа не может быть что бы вы работали без выходных.занимаемся нулевым циклом.делаем сваи.буровые установки работают два через два (две бригады на одну буровую).в итоге буровые установки работают месяца без простоя и сварщик Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Старый замок

Сергей:

Я справлял днюху, к нашему столику при ставили официантку,которая весь вечер прекрасно обслуживала наш столик. При Том, что там была свадьба, но обслуга на все 100 и было для нас внимание тоже по полной.Благодарим руководство!!!.Отдых СУПЕР. ... Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Трансаэро - Безопасность полета очень старый самолет

Здравствуйте мы с подругой летали в Пекин компанией Трансаэро с24 апреля по 2 мая 2015 год бортом Боинг 767-200 если сказать что мы в ШОКЕ это мягко сказано ПОМОЙКА НА КРЫЛЬЯХ и это международный рейс!!!и лететь 9ть часов! Сидения очень узкие тканивые грязные, расстояния между ними 10,15 см!!!!!соответственно колени упираются спину впереди стоящего кресла.сидеть более относительно комфортно можно только на Подробнее>>