02.02.2022 | отрицательный отзыв

Отзыв сотрудника Марго о компании Цифровой Диалог

- Сложности с парковкой - В кабинете тесновато

03.01.2023
Лига цифровой экономики

Гипотетическая возможность работать удаленно и то в зависимости от проекта на который закинут.Ноуты выдают полное [censored] /> Проекты ищут долго, если и находят то всю информацию по проекту надо собирать самому, менеджер нужен для того чтобы тебя туда тупо закинуть, а дальше [censored] как хочешь.На проектах постоянные овертаймы, задержки и прочие прелести консалтинга, бывает ещё смена графика это если на Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
Лига Цифровой Экономики отзыв

Работаю в Лиге Цифровой Экономики уже два года (к слову мне 33). За это время, я получил отличную команду близких не только по скиллу, но и по духу людей, которые смотрят вместе со мной в одну сторону и не стесняются привносить в свою сферу деятельности новое. Компания предоставляет абсолютную свободу действий в выборе направлений для работы и развития. Особенно хочу отметить, что ты можешь со своим вопросом или пожеланием обратиться абсолютно к любому человеку, какую бы должность он ни занимал, и тебе, как минимум подскажут, что можно сделать и куда двигаться к решению. В сфере разработки (к какой я и отношусь) постоянно приходится совершенствоваться, и тут тоже на помощь пришла Лига, которая компенсировала затраты на профильное обучение. Еще я получил скидки на изучение английского, компенсацию спортзала и ДМС. Корпоративы, митапы и просто ламповые тусовки вам обеспечены, как и отличное настроение, много позитива и интересных задач! На данный момент, это лучшее из мест, где я работал. Рекомендую попробовать свои силы на собеседовании и если вам повезёт, и вы станете частью этого огромного коллектива – нас станет на одного профессионала больше! Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
Лига Цифровой Экономики отзыв Дарья

Дарья:
  Лига - классная компания со множеством возможностей для развития, где ценят твой вклад в результат! Придя 1,5 года назад начинающим специалистом, сейчас руковожу проектом с командой в 50 человек, развиваем важную для нашей страны информационную систему!

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : 24ATM - Мультивалютная платформа обмена цифровой валюты

Прекрасный обменник! Всегда только им и пользуюсь. Однажды понравился мне их курс и я попробовал обменять небольшую сумму. Как оказалось скорость обмена у них тоже была лучшая, как и курс. Теперь меняю только здесь. Спасибо ребятам за надежную и стабильную работу.

Россия, Москва, Silikaltsiidi tn 3, Nomme linnaosa, Tallinna linn, Harju maakond, 11216

09.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Магазин цифровой техники»

все устраивает.
Меня здесь все устраивает. ЗП хорошую получаю, коллектив разношерстный, но я лично со многими в хороших отношениях. В общем предостаточно плюсов, чтобы и дальше продолжать здесь работать. ... Подробнее>>