15.07.2022 | положительный отзыв
визави консалт: Прекрасный опыт

Работаю в компании Визави Консалт больше 3 лет. Дружный коллектив, профессиональные коллеги. Адекватная рынку мотивация, все выплачивается "как часы". Разнообразные активности вне работы совместные мероприятия, поездки. Есть возможность работать в гибридном графике. Всегда чувствую помощь и поддержку, если что то не получается или возникают проблемы. Ни дня не пожалела, что пришла сюда работать. Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
ВИЗАВИ Консалт - положительный отзыв

Львов С.Ю.:
Благодарственное письмо от ООО «АКСИС Менеджмент»Сотрудничаем с данным кадровым агентством уже не первый раз. Хочется отметить профессионализм коллег и высокую эффективность!Специалисты Визави Консалт всегда глубоко вникают в задачу, что позволяет нам эффективно сотрудничать и получать ожидаемый результат.Рады нашему партнерству!Генеральный директор Львов С.Ю.

22.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Кадровое Агентство Бест-Консалт"

Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв прочитали и рядовые сотрудники и руководство компании. Ведущий консультант по подбору персонала неоднократно навязывал, именно навязывал, а не заинтересовывал меня как соискателя в вакансии. Подробная информация по вакансии мне предоставлена не была. Только заработная плата от определенной суммы и месторасположение. После того как я получила очередное письмо по электронной почте(контактные телефоны не указала, так как предвидела "нашествие кадровых агентств"), в котором говорилось "может быть все-таки поговорим, вакансия-то интересная", я попросила меня больше не беспокоить, на что получила, как я считаю, некорректный ответ со стороны ведущего консультанта по подбору персонала, я оказалась специалистом не того полета. Может быть, перед тем как называть свое агентство входящих в десятку наиболее успешных компаний по подбору персонала в Москве нужно обратить внимание кого Вы назначаете на такую должность, лучше присмотреться к человеку, почитать, в конце концов, его переписку с ... Подробнее>>

04.07.2021 | положительный отзыв
Что делать Консалт - положительный отзыв

Ирен:
Сам пакет услуг Консультант+ так себе - большинство документов и так можно найти, семинары где-то через месяц-два начинают повторятся, линия консультаций ни о чем, какие-то студенты-теоретики. Но что вымораживает реально, так это менеджеры, которые прилипают как клещи и всеми возможными способами навязывают бессрочные договоры, которые невозможно расторгнуть нормально. И пишут, звонят, и шлют бесконечно акты, счета, пытаясь хотя за месяц срубить еще денег. Связавшись один раз с ними, невозможно от них отделаться.

27.05.2022 | положительный отзыв
ВИЗАВИ Консалт отзыв Успенская Е.А.

Успенская Е.А.:
  Выражаем искреннюю благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество. Хочется отметить ваысокий уровень профессионализма Ваших сотрудников, их индивидуальный подход к решению задач, и поблагодарить за оперативный и качественный подбор персонала.Мы высоко ценим установившиеся между нами партнёрские отношения и надеемся продолжить и расширить наше сотрудничество в будущем.

15.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Вега-консалт"

Второй экземпляр трудового договора работнику не выдается.Не выдерживаются договорные сроки вахтовой работы, чем нарушаются Законы РФ (Статья 299. Продолжительность вахты (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ), Статья 372. Порядок учета мнения выборного органа первичной профсоюзной организации при принятии локальных нормативных актов [Трудовой кодекс РФ] [Глава 58] [Статья 372]). Заработная плата может не выплачиваться более 2 месяцев, а может и вообще не выплачиваться. Директор этой шаражки Николаева Людмила Ростиславовна. После окончания вахты про Вас забывают и набирают новых водителей.
нет ... Подробнее>>

02.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Вега-консалт"

Работа в основном вахтовая. В Екб сейчас для самосвалов работы мало. Проезд от Екатеринбурга до места работы оплачивают. Есть свой старый коллектив водителей и механиков. Новичков садят на китайцев, кто побольше работает на маны. За все время моей работы зарплату задержали только раз весной, вроде деньги с Севера долго ждали (за пару месяцев все закрыли) в том году ребята говорили
Хотелось бы больше работы ближе к дому, на вахте тяжеловато, особенно на Севере, хотя можно заработать. ... Подробнее>>

20.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ООО "АБН-Консалт"

Раньше были небольшие задержки зп, сейчас всё отлично!

27.10.2021 | отрицательный отзыв
25.06.2022 | положительный отзыв
ООО "АИГ Консалт СЗ"

Низкая зарплата, отсутствие соцпакета и перспектив у компании
Их нет ...