08.08.2016 | положительный отзыв
Коттон Клаб

Работала в офисе на м. Площадь Ильича. Мне нравилось удобное место нахождения офиса и условия труда. Больше всего меня увлекала перспектива разработки линеек продукции и концепции сайтов с нуля, а также то, что есть возможность оффлайн рекламы (листовки, POSm). Подробнее>>

18.07.2016 | отрицательный отзыв
Сенатор-клаб

Марина:

Заказали мы шкаф с навесными дверьми у компании "Сенатор" в апреле 2011 г. Готовый шкаф мы получили только в сентябре 2012 г. после многочисленных разборок и разбирательств!!!1, 5 года компания Сенатор не могла сделать двери. Двери постоянно привозили с браком: то со сколами, то цвета разные (2 двери одного цвета, а 3-я другого), то ребра жесткости выскочат. Несколько раз забирали двери на переделку. Сначала одну заберут, привезут - опять сколы, потом две заберут, привозят - не подходят к третьей. Потом три сразу забрали, через несколько месяцев привезли - оказалось шпоновая вставка на одной из дверей отличается по цвету от двух других дверей. Устроили покраску этой вставки у нас дома и то ничего не вышло! все забрали обратно!Кстати и корпус установили тоже не с первого раза, т. к. при замере дизайнер просчитался и не предусмотрел перегородки, которые необходимы, чтобы потолок не ... Подробнее>>

13.04.2016 | отрицательный отзыв
Клаб Кебаб - Труп в еде вместо заказанного блюда.

При заказе в этом заведении в еде у вас может оказаться вовсе не то что вы заказывали... Меня, например ждал крайне неприятный сюрприз... Вместо заказанного фалафеля (гороховые котлеты) в лаваш завернули останки коровы. Сейчас Великий пост и блюдо было выбрано специально без мяса. Поменять заказ отказались. Деньги не вернули. Потраченное время на споры с этими разгильдяями около 40 минут. Испорченное Подробнее>>

13.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Коттон Клаб»

Маленькая з/п и к тому же задержки!!!!
### ... Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Коттон Клаб

Оксана:

Здравствуйте. Если Вы устраиваетесь на работу в эту компанию, Вы нормальной внешности, Вы не пенсионерка, готовьтесь, будете стоять перед выбором. Я свой выбор сделал, теперь не работаю в этой компании, к сожалению. Есть такой руководитель: Буйный Михаил, он ставит Вас перед выбором, или Вы ублажаете его дурнопахнущее, пузатое тельце, либо Вы там не работаете. Причём сообщает он это сначала намёком, если не понимаете, говорит открытым текстом. Отдел персонала, я думаю, об этом знает, поскольку есть уже и беременная от него девочка и женщин-ТОПов он не обходит стороной. Собственник Дмитрий просто не хочет этим заниматься, оно и понятно, ему проще закрыть на это глаза, чем лезть в проблемы своеобразия взаимоотношений директора с женской половиной персонала. Очень жаль было расставаться с компанией, но похотливый Михаил не оставил выбора. Я ушла, а вот оставшимся девочкам, которых он выживает или которые вынуждены ублажать эти ... Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
элс клаб

Телефон: 8-495-234-44-44Местоположение: Россия, г. Москва, Иваньковское шоссе д 5 Подробнее>>

08.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Авантель Клаб Истра

Инна Снег - самый лучший администратор в отеле! Спасибо ей за постоянную помощь в СПА центре. Всегда улыбчивая и доброжелательная! Прям лицо всего отеля. Отель просто потрясающий, вот уж не думала, что за небольшие деньги можно у нас в Подмосковье отдохнуть и расслабиться с таким шиком! Мы просто в восторге! От всей души хотим пожелать всему отелю - его работникам, директору, а так же отдыхающим счастья и здоровья в Новом 2016 году! Желаем вам побольше благодарных клиентов) Подробнее>>

19.01.2014 | положительный отзыв
КОТТОН КЛАБ отзыв сотрудника Долгожитель

Дополнение: Коттон Клаб он же Марал Трейд Подробнее>>

19.01.2014 | отрицательный отзыв
КОТТОН КЛАБ отзыв сотрудника Долгожитель

Главная беда этой компании - полное безразличное или лучше сказать наплевательское отношение к персоналу, никто даже не пытается делать вид, что "мы команда". Текучка в компании говорит сама за себя - за год сменяется 60-80% персонала - те кто работает больше года, по праву считаются долгожителями. Тех, кто работает более двух лет можно пересчитать по пальцам. Каждый работник сидит под постоянным дамокловым мечом увольнения - ты видишь как почти каждую неделю вокруг тебя увольняют людей, которых ты всегда считал хорошими специалистами. Это такая фишка руководства - она называется "пустить в компанию свежую кровь"... Те, кого не уволили, скоро уходят Подробнее>>

22.02.2014 | положительный отзыв
Дельта клаб отзыв сотрудника Аноним