23.04.2020 | положительный отзыв
Компания ООО «Мистраль Трейдинг» - положительный отзыв

Гость Марина:
Уважаемые  работники компании" Мистраль",наша семья хочет выразить Вам благодарность за вкусную и полезную продукцию(хлебцы). Очень приятно,что в наше время есть ещё компании,которые заботятся о качестве своих товаров.Мы ценим,что при изготовлении хлебцов,вы используете натуральные продукты,так как они более полезны для здоровья.В"Золотом правиле"сказано:"Во всём поступайте с другими так,как хотите,чтобы они поступали с вами".Уверены,что вы руководствуетесь этим принципом и изготавливаете свою продукцию"как для себя".      Большое Вам спасибо

Калуга

05.12.2021
монекс трейдинг: mothecare

Фирма полностью проигнорировала указ Президента РФ.Указ 595 в части пункта 1. Установить с 30 октября по 7 ноября 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.Сотрудникам не оплатили ни одного дня, полностью проигнорировав данное распоряжение. Кроме того план месяца не сократили на эти "нерабочие" дни, следовательно выполнение его стало невозможно. Очень неплохая экономия на сотрудниках, неудивительно, что Подробнее>>

09.11.2021
«Скандинавия трейдинг» - негативный отзыв

Работают в Иркутской области на Кавыктинском газоместорождении в Жигаловском районе. Набирают сотрудников как в Иркутской области, так и за ее пределами. Вахтовый городок не плохой, но все очень грязно. Вахта 2/1. НЕ ПЛАТЯТ деньги которые обещают и в какие обещают сроки. Приезжаешь, где то через месяц дают аванс 20 тысяч, когда начинается задержка выплаты до бухгалтерии не дозвониться, директору по Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв
Астекс Трейдинг

Ничего положительного в этой жлобской компании. Вас просто считают за раба и второй сорт. Постоянные задежки по бонусам в итоге обещют типа нормальную зп, а получаешь копейки. Требуют оформиться на полставки со сканадалом на полную ставку согласились. Экономят на всем а главное на вас. Не тратье время даже на собеседование итог будет печальный. Подробнее>>

24.11.2021 | положительный отзыв
Марк-Трейдинг

Работает очень много сотрудников, плохих отзывов я не слышала. Работа связана с экологией и чистками, в Сочи над этим трудиться и трудиться...после Олимпиады.... Меня всё устраивает. Зп хорошая, всё официально, делают уступки мамам с детьми, больничные и прочее. ...

Сочи, Москва

01.11.2021 | положительный отзыв
29.10.2021
Глобал Трейдинг

Компания занимается перепродажей товаров для офиса. Продает все, включая алкоголь, купленный в Метро, проводя по документам, как канцелярию. Зарплата в конверте. Если хочешь трудоустроиться официально налоги удержат из зп. Ген. директор юридически безграмотен: увольняет сотрудников датой приказа, а не последним рабочим днем. Люди ушли в отпуск с последующим увольнением, так он их уволил первым днем отпуска. По любым вопросам отвечает: Подробнее>>

06.10.2009 | отрицательный отзыв
Карамель Трейдинг, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Самое плохое что я видел в этой конторке

Москва, Лихачёвский 2-й пер, 1 ст11

11.06.2013 | отрицательный отзыв
МОНЭКС ТРЕЙДИНГ - отзыв пользователя Галина о работе в компании

Галина:
Одни воры!!! Ужасный магазин и компания! Я работала в магазине La Senza на Меге белая дача,руководящий состав ужасный!!! Управляющая в лице Надежды Калужских-вор.Обманывает покупателей с помощью чеков!!! Это деньги компании! А ее супервайзеры,не только деньги воруют,но и товар выносят!!! Это продолжается до сих пор!

06.11.2013 | положительный отзыв
МОНЭКС ТРЕЙДИНГ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Прекрасная компания! Все белое, ни в чем не обманывают, только работай. Компания ОЧЕНЬ лояльна к людям. Отличный соц.пакет!