06.03.2017
Avon - хамское отношение

Это кошмар и ужас - такое хамское отношение к клиентам. Изменили условия доставки без всяких пояснений. Я была уверена, что все как обычно придет на почту, удивилась только, что содрали еще плюс 29 руб. 2 марта звонит курьер - вы дома? Рабочий день, сказала - нет. И все, никаких объяснений! 4 марта иду на почту - у них круглые галаза, посылки нет, куда Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
СТЭК - Хамское отношение

Здравствуйте! Сотрудница ООО "СТЭК" по имени Татьяна безобразно общается с клиентами по телефону. Грубит, бросает трубку. Если компания хочет увеличить количество своих клиентов, то надо доносить достоверную информацию по замене и поверке приборов учета воды (если у вас есть база, как сказала Татьяна, предоставленная самим Собяниным) то вы ее хотя бы обновляйте иногда, а не присылайте письма! Таких невыдержанных сотрудников Подробнее>>

25.11.2016 | отрицательный отзыв
14.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - некачественный диван и хамское отношение

26 августа 2016 года приобрела диван "Коломбо". продавец-консультант расписала нам его очень хорошо, когда пришел, ужаснулись, ничего обещанного не увидели. Вместо обещанного соснового каркаса привезли дсп, с 1 сантиметром поролона. В магазине сказали, что как учат так и говорим, за качество не отвечаем. в службе поддержки сказали, что у вас его на складе не примут, можете даже не тратить деньги Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Беларусбанк - Хамское отношение к клиентам банка.

Хочу рассказать о хамском обслуживании в Беларусбанке в г. Могилеве. 8 сентября 2016 г. моя престарелая мать-инвалид, 83 года ей, получала перевод от брата. Я, старший сын, привёз, в этот долбаный банк, её на такси. Ей очень плохо передвигаться. Так мою мать не просто мариновали. Это форменное издевательство. Ей стало плохо, так сотрудники банка не захотели даже выйти на крыльцо, Подробнее>>

02.09.2016 | отрицательный отзыв
Кулиничи - Хамское отношение продавца

Добрый День! Хочу оставить жалобу на одну из ваших сотрудниц, которая работает на улице Тобольской, которая накричала на меня за то, что я не там положила ей деньги куда надо. По ее версии нужно деньги класть на кассу, а я положила на прилавок. Я пыталась оправдаться и напомнить ей о том, я то я клиент и она не должна кричать Подробнее>>

15.07.2016 | отрицательный отзыв
ОТП Банк - Хамское отношение к клиентам банка

Добрый вечер! Хотела бы обратиться со своей проблемой непосредственно к руководству банка. К своему сожалению в прошлом мне пришлось быть сотрудником этого банка. По истечению двух лет после моего увольнения мне стали приходить смс , что я являюсь должником банка. (как я поняла по увольнению я должна была закрыть карточный счет , но в офисе меня никто не проинформировал , Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Пятёрочка - Хамское отношение зам директора

Сегодня, 5.07.2016г. зашла в магазин за картофелем и капустой белокачанной. На прилавке этих товаров , хорошего качества я не обнаружила. Рядом со мной находился сотрудник магазина, я обратилась к ней - у вас есть этот товар ?, ответ поступил очень быстро - есть, как закончу свои дела вынесу(с недовольным видом) я спросила сколько ждать?. Девушка ушла. Через 5 минут вышел Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Магазин Пятерочка - Хамское отношение к покупателям, обсчет на кассе

Здравствуйте ! Крайне возмущена ХАМСКИМ отношением персонала магазина Пятеочка находящимся по адресу Ставрополь Октябрьская 249/1 ! 05.06.2016 заехала , чтобы купить детям сладости . Взяла коробку конфет по акции Птичья радость( птичье молоко) ассорти - был желтый ценник -119 р . После приобретения на кассе , я проверила чек и там уже цена была 249р . На что, я вежливо Подробнее>>

30.05.2016 | отрицательный отзыв
О'кей - Хамское отношение охранника супермаркета

29.05.2016 примерно в 22:23 я со своей девушкой покупал продукты в супермаркете ОКЕЙ, находящийся по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., 3/1. После того как были оплачены все покупки и после выхода из зоны кассы что-то стало пищать и нам в спину крикнул охранник (как он представился по должности - начальник охраны) - Вячеслав Геннадьевич Николаев с номером 9999 на бейдже (охранная Подробнее>>