27.07.2018 | отрицательный отзыв
Натали-Тур - Обманутые туристы

Хочу ангарчан предупредить и предостеречь, чтоб не обращались в  тур.агентство Натали Тур, директор которого Котова Наталья Захаровна. Мы имели неосторожность обратиться в это агентство в апреле 2018 года, за два месяца до отпуска. Теперь то я понимаю, что перед тем, чтоб воспользоваться какими-либо услугами, нужно в инете прочитать отзывы. Их было несколько отрицательных, как это выяснилось позже. Но эта мысль пришла поздно. Мы оплатили в апреле тур полностью ( это была наша первая ошибка), нам Наталья Захаровна подобрала тур, согласно нашим предпочтениям и пожеланиям, мы были в восторге от тура,

01.08.2018 | отрицательный отзыв
Натали-Тур

Никогда не обращайтесь в турагентство Натали Тур г. Ангарск, с директором Котова Наталья Захаровна. Мы ошиблись, заключая в мае 2018 г договор двое взрослых и двое детей на начало августа в Тайланд. За тур заплатили половину сразу и вторую половину за неделю до отъезда, Котова нам сказала, чтобы мы пришли за день до отлёта, мы созвонились с ней, и договорились о встрече. Приехали в офис, а там нам Котова сообщила, что отказано нам в туре. И что деньги нам завтра вернёт, т. к. она такую сумму не держит при

08.08.2018 | отрицательный отзыв
Натали-Тур - Просьба огромная

Прошу откликнуться Ангарчан, кто пострадал от "Натали Тур" г. Ангарск, директор которого Котова Наталья Захаровна. Огромная просьба обратиться в Роспотребнадзор с заявлениями, чтоб подать в суд на Котову Н. З. о возврате денежных средств.

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Натали-Тур - Помогите

Внесли Котовой Наталье Захаровне, директору ООО "Натали Тур" полную оплату за поездку. А теперь она скрылась в неизвестном направлении, не выдав документов для совершения поездки. Что делать??? Помогите, пожалуйста!

15.01.2018 | положительный отзыв
Натали-Тур - Плохая фирма

Женщина, которая там работает, накручивает дико ценник, в других фирмах дешевле на 10-15 тысяч, тоже самое!

05.02.2018
Отзыв пользователя Натали о компании LikeMe Studio

Работала в период новогодних ёлок. Если коротко, всё по-честному. На первой встрече рассказали об особенностях работы без прикрас: где работать, в чем суть работы, как рассчитывается вознаграждение и за что могут оштрафовать. Для всех новичков проводится стажировка, на которой можно понять, потянешь или нет, стоит идти дальше или лучше искать счастья на другой работе. Если вы заработали на стажировке (у меня получилось), вы получите эти деньги. Оформление по договору ГПХ (агентский договор). Соц. пакет - отсутствует - это же ГПХ) Штрафы, да есть. Но если вы нормальный человек, не прогуливаете, вовремя приезжаете на работу, не

20.08.2018
Отзыв о работодателе «натали турс»

Была на собеседование, но впечатление запомнится на всю жизнь. Опыта работы на телефоне у меня нет, но опыт работы в туризме имеется. Закончила факультет туризма (бакалавриат, магистратура) диплом с отличием. Почему именно колл-центр? Да, начальная позиция, но Натали Турс один из крупнейших туроператоров в России, ориентируясь так скажем на "имя" хотелось попасть работать сюда. Начну с того, что собеседование в будний день, в совершенно пустом офисе. То есть стоят "допотопные компьютеры", какая-то техника для переговоров, чайник, все как положено - но нет ни одного работника! Это уже изначально насторожило. Собеседование проводили две барышни, которые на моя взгляд абсолютно не обладают никакими навыками корпоративной этики. Смешки, ухмылки, какие-то тайные переговоры между собой. Одна из них задала вопрос, на который был дан ответ, и через минуту, другая повторила тот же вопрос. Специально спросила про дресс-код, ответили, что его практически нет, ... Подробнее>>

15.08.2018
натали турс

Работала в фирменном офисе продаж (АПН) менеджером по продажам, работа с клиентами (туристами), зарплата состоит из 2-х частей: оклад (30 тр)+премия (% с продаж). Компания нагло экономит на сотрудниках, которые приносят прибыль. Премиальная часть рассчитывается по определенной системе мотивации компании, которая идет не в пользу менеджера, по минимальной процентной ставке от выполнения плана продаж. Подсчитав обороты которые менеджер приносит компании и сравнив их с выплатами % части за те же обороты в любом другом агентстве, я сделала вывод, что Натали обманывает своих сотрудников ровно в 2 раза. Чтобы это понять, приходится отработать в компании минимум 3 месяца-наработать продажи, тк % платят по факту вылета туристов). Все ясно, поняла, что система оплаты труда не устраивает, пишу заявление. И вот тут начинаются сюрпризы. Мало того, что выплаты премиальной части очень сильно задерживают, так при увольнении отказывают ее выплачивать вообще за ...

Москва, Пермь

07.08.2018 | положительный отзыв
Дельта Системы безопасности отзыв сотрудника Натали, Нижний Новгород

Натали, Нижний Новгород:
Достоинства Плюсы Дельты в коллективе, драйве, решить всё можно быстро. Работала оператором до этого в дистрибьюторской компании, так та была меньше в разы, а ответы иногда ждешь неделями от руководителей. С другой стороны в Дельте нужного человека можно искать неделями))). Ну это ладно, привыкаешь). Новичкам наверное тяжеловато. Платят вовремя, задержек за два года не было ни разу (есть диапазон в неделю, когда выдаются деньги). Каждый год зарплата моя подрастает на 5-6 тысяч. Не индексация как таковая, а по результатам работы + дополнительный функционал, какие-то вещи типовые тупо начинаешь делать быстрее и освобождается ресурс, чтобы подзаработать, а работа тут всегда хватает. Подробнее>>

01.08.2018
Натали-тур

Обманутые туристы:

Хочу ангарчан предупредить и предостеречь, чтоб не обращались в тур.агентство Натали Тур, директор которого К...а Н...я З...а.Мы имели неосторожность обратиться в это агентство в апреле 2018 года, за два месяца до отпуска. Теперь то я понимаю, что перед тем, чтоб воспользоваться какими-либо услугами, нужно в инете прочитать отзывы. Их было несколько отрицательных, как это выяснилось позже. Но эта мысль пришла поздно. Мы оплатили в апреле тур полностью ( это была наша первая ошибка), нам Н...я З...а подобрала тур, согласно нашим предпочтениям и пожеланиям, мы были в восторге от тура, его стоимости и от того, что нам сделали 10-ти процентную скидку ( это нас и подкупило), в других агентствах было в разы дороже. Был составлен договор, и мы со спокойной душой продолжали жить и работать в ожидании долгожданного отпуска. Но за четыре дня нам позвонила К...а и сказала, что наш тур ...

Ангарск, Ангарск г., 78-й кварт., 9