19.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Детская одежда "Милашка Сьюзи"

Покупаю детскую одежду в розничном интернет- магазине "Милашка Сьюзи" уже 2 года. Одежду шьет одноименная торговая марка "Милашка Сьюзи". Это для меня целая находка. Одежду такого высокого качества из России встретишь редко, причем по приемлемой цене. Живу в Краснодарском крае, заказывала уже 4 раза из Ижевска. Приходит за неделю, бесплатная доставка при заказе от 1000р рублей. Но мой отзыв все-таки не о самом интернет-магазине, а именно об одежде этой марки. Оригинальные вещи, отшивается один раз размерный ряд. Потом выпускаются новые модели. Ребенок ходит в одежде, которая не похожа ни на какую другую, ни на турецкую, ни на китайскую и т.д. Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин DOMANI, одежда и аксессуары

Два года назад познакомилась с интернет магазином DOMANI. С тех пор являюсь постоянным покупателем. С Марией (менеджером магазина) уже стали почти подружками. Но хочется рассказать о нашем первом заказе. Искала купальник, фигура у меня очень не стандартная верх больше на 2 размера. Купить просто в магазине с такими параметрами не получалось, и я решила рискнуть. Мой риск превратился в крепкую дружбу))) Сделала заказ, в течении суток со мной связались. Уточнила размер, узнав о моей проблемке предложила взять верх 48, а низ 44. Была приятно удивлена, очень редко продавцы разбивают комплекты. С тех пор прошло много времени и много заказов. Вот Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Глазурь (одежда)

Покупала на выходных платье от Polo Ralph Louren в Глазури - осталась довольна. Цены хорошие, сарафан реально качественный, да и "сел" по фигуре сразу, будто на меня шили)) В общем, я довольна, всем советую. Подробнее>>

13.11.2014 | положительный отзыв

28.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Глазурь (одежда)

Вчера заказала в Глазури новые желтые туфельки Лабутены. Быстро доставили, цена умеренная, я очень довольна! Теперь будет что надеть в Ибицу в эту пятницу =)) Подробнее>>

26.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

Здравствуйте. Заказ оформляля 26 мая в город Железнодорожный, МО. Заказывала 4 платья, доставили бесплатно на следующий день к вечеру, как и договаривались с менеджером. Все прекрасно, кроме того что одного платья не было в заказе, как назло, то что больше всего ждешь. Зато купила все другие, так как цена за хлопковое платье 1780 руб. в магазинах порядка 2400 руб. В искупление своей вины подарили синий фирменный шелковый шарфик, очень милый.В целом работа магазина-положительно. Подразберитесь только с остатками. Буду заказывать и дальше. Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин ООО "Киори" (одежда)

Покупала в этом магазине себе платье, выбрала несколько моделей на сайте и сделала заказ по телефону, хотелось бы отметить консультанта Наталью, вежливо помогла с выбором, подсказала, что можно взять на примерку несколько платьев. Курьер привез на примерку три платья, качество отличное KAREN MILLEN не ширпотреб. Выбранное платье сидит идеально. Подробнее>>

22.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детская одежда "LC Waikiki"

В г.Астана есть несколько отделов турецкой фирмы "LC Waikiki", но я чаще посещаю специализированный бутик, расположенный в здании ТРЦ "Хан Шатыр". У меня двое детей, двух и пяти лет, и я часто покупаю им детскую одежду именно этого бренда. Объективных причин на это множество:во-первых, ассортимент детской одежды огромен, от верхней одежды и обуви до носков, ремней и различных аксессуаров;во-вторых, широкий размерный и возрастной ряд, от грудных детей до подростков;в-третьих, все вещи из натуральных тканей с минимальными вставками из синтетики, что очень важно для здоровья детей;в-четвертых, поскольку одежда детская, то используются разнообразные оттенки, насыщенные, яркие цвета, красочные и интересные принты, аксессуары, Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )»

... Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )»

Коллектив скотский, сплетники ужасные, менеджеры не сложат себе цены, с короной на перевес. Профессиональный рост возможен, если вам повезет и вы в хороших отношениях с директором. Тяжелая физическая нагрузка, парней в коллективе почти нет, те что есть и то никогда не помогают. Директор не корректен и не профессионален. Кладовщик - совсем печаль, лучше промолчать. Изменения главного офиса в работе постоянные, приходится переделывать все по несколько раз.
Компания стабильная, Зарплату выплачивают во время. Соблюдение ТК РФ. Сможете совмещать график работы например с учебой ... Подробнее>>