01.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Мастерская Классического Костюма

Прежде чем устраиваться в данное место, посмотрите сколько исков в суд от сотрудников имеет данная компания. Заключают договор найма, в случае ухода кидают на ваши деньги, в суде вы не сможете доказать факт выполненных работ.
Работа в центре

01.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Манго Телеком

В целом меня компания устраивает более чем, хороший опыт. Классно, что доступен гибридный график работы, можно иногда из дома поработать.
В сезонное время может быть больше задач, чем обычно

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Автопилот

Пришел на собеседование управляющего СТО, успешно его прошел - направили на обучение. Обучение 4 дня, два в службе контроля, два с действующим управляющим. (обучение внутренним стандартам, знания при работе полезные, но применимы только в этой фирме) По итогу неделя потраченного времени самоподготовка по полученным материалам. При финальном собеседовании мне с порога заявляют, что вакансия управляющего закрыта и готовы предложить только работу мастером-приемщиком. Честно говоря, такое отношение и такие «серые» схемы для поиска МК, меня, мягко говоря напрягают. Что имеем по факту: - обман на этапе найма; - все зарплаты черные ...
Много локаций, можно выбрать рядом с домом. Хорошая работа чтоб набраться опыта (не более 1 года) Есть обучение для новых сотрудников.

27.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Деловые линии

Работаю здесь монтажником. Все условия для быстрой адаптации, развития и даже карьерного роста. Графиком и зарплатой доволен. В целом я рад, что в получилось найти нормальную работу.

26.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Тара.ру

Если вы мечтали стать героем одного из фильмов с Буруновым то вам сюда. Сначала думал показалось но потом понял , что эти именно так. Уровень интеллекта у некоторых сотрудников управляющей компании бьет все рекорды. За 3 года в Спб сменилось 7мь руководителей по этой причине ..
Производитель и норм качество товара.

26.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Kit Stroy

Мерзкая гавно-шарага. Пригласили на собеседование в ресторан!!! Я пришёл, глянул на быдло-гоп рожи обследователей хотел сразу уйти! Но подумал, что пришёл, посижу. В итоге одно было жрало , второе быдло рассказывало об успехах в работе. То оно сдало в аренду 4 единицы техники, через минуту уже 8 единиц, через пять минут 14...... Через пять минут встал и ушёл с группового собеседование со жрущими сотрудниками!!!! Если вам эти персонажи предложат работу ,шлите наХ открытым текстом!
Не увидел!

26.02.2024
Дроздов александр - ПедиK из Константиновки

Есть в ГО УМВД Константиновки Пидар - Ткаченко Гена - Хуесос Ебаный из УГРО. Был там еще Павлюков Алексей - Гомик. Карпушин Валерий - Пидар из Константиновки. Это Хуйло работало Дознавателем в Константиновском ГО УМВД. Карпушин-Пидар-Дознаватель брал взятки каждый день. Скрыть
Дроздов Александр - Педрило из Константиновки. Это Взяточник из ГАИ

05.12.2023 | положительный отзыв
клуб знакомств высшая школа знакомств отзыв сотрудника Александр

На тренинге Казачинского в его школе знакомств я узнал много нового и интересного о методах развития уверенности в себе и в жизненных ситуациях я буду стараться применять это в своей жизни а именно при знакомствах и общении с девушками, уже вижу первые результаты и нормально знакомиться наконец-то начал. Я очень рекомендую пройти это всем кому это нужно развить в себе.
Нет. Рекомендую

22.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании HOBBI Smoke (Данилов А.Г.)

Работаю в компании более полугода удаленно. Компания существует с 2014г, при этом постоянно активно растёт и развивается. Был приятно удивлён насколько налажены и продуманы все бизнесс-процесы, от найма сотрудников с последующей адаптацией до работающего, как часы собственного производства. В штате присутствует очень сильный практикующий бизнес тренер, который прекрасно даёт обратную связь и помогает быстро прогрессировать сотрудникам. Никогда не встречал настолько тёплого отношения со стороны коллег. На все праздники есть свои традиции и подарки, что создаёт атмосферу семьи. Выплаты заработной платы всегда происходят заранее и без задержек. Ну и как же ...

21.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании НВБС

Оплата без задержек, все приходит на карту. Пришел в компании без опыта, всему научили все показали и рассказали как надо работать, что бы много зарабатывать.
Онлайн заявки. Планировать день сложно. Иногда негатив со стороны клиента, когда продажник с билайна пообещает золотые горы.