11.05.2017 | положительный отзыв
ГК Гефест Капитал

nikolaenko.annushka:

Компания "Гефест Капитал", является создателем интерактивной рекламы. На одно из мероприятий, презентация нового продукта, ребята устанавливали нам прозрачный экран. Создавалось впечатление , что логотип нашего продукта вертелся в воздухе. Это даже скорее не интерактивная инсталляция была, а голографическая.Хорошая команда, профи своего дела, у ребят очень много разных идей, была бы возможность..реализовать возможно все и вполне адекватные цены. Мы остались довольны. Обратимся еще думаю не раз. ... Подробнее>>

24.03.2017 | положительный отзыв
кузница ГЕФЕСТ

Пацаны не ходите к ним работать много вам у миши и славы не заработать поэтому у них постоянная текучесть кадров зделаете пару заказов за гроши и сами все поймете нет у них прозрачности в ценах не верите проверьте сами... Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вентиляционный завод "Гефест"

Никогда еще не встречал такие не профессиональные компании, с ними сотрудничать себе дороже. Мало того, что доставку ждали три дня, так еще и привезли не то, что заказывали. У нас в заказе стоял цинк 100, а нам цинк 80 привезли, да еще и нахамили, когда попросили заменить. Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Гефест -металлические двери. спб

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕФЕСТ" Регион Санкт-Петербург Юридический адрес 192012, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ, ДОМ 112, КОРПУС 2, ЛИТЕР З, ПОМЕЩЕНИЕ 205 ДИРЕКТОР БАРБА ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ http://gefest-doors.ru/ мои данные Соловьева ольга +8-960-280-76-00 в этом году заказали у фирмы Гефест http://gefest-doors.ru/ 3 двери замки , которые нам установили были укомплектованы не полностью вместо необходимого элемента замка, нам ввернули отрезанный саморез о чем я указала в заказ-наряде фирма обещала заменить замки жду их замену с июня 2016 г сейчас октябрь одна из 3-х дверей практически перестала открываться, о чём также фирма была поставлена в известность результат нулевой! Все кто хотел Подробнее>>

02.12.2016
КА ГЕФЕСТ

Кадровое Агентство "ГЕФЕСТ" в Чите. Люди не в коем случае не оформляйтесь в этом агентстве, оформились у них, заплатили деньги, а они нас до сих пор никуда не отправили и деньги не отдают, ссылаются на договор. Они мошенники, мы на них в суд уже подали! Нас уже предупреждали о этом Агентстве, а мы на свой страх и риск оформились. Зато Подробнее>>

23.11.2016
Торговый Дом Гефест

Руководство спит и видит, как обмануть тебя и лишить зарплаты. Не верь сказкам, которые рассказывают на собеседовании Реальная заработная плата составляет от 12 тысяч за месяц, на руки возможно чуть больше, если ты сможешь понравиться директору и сможешь лизнуть ему конкретно перед выплатой.))) Радуют, пожалуй, кофе и чай (правда потом ВЫЧТУТ из З.п.) В туалет и разговоры по телефону по расписанию. Задумался на минуту штраф 500 руб, если рабочий стол на компе без движения значит ты не работал - вычет из ЗП. Проработал четыре месяца, пока раскусил всю схему было уже поздно, оказалось что при увольнении я еще остался должен Подробнее>>

20.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания Гефест - листовые рессоры

Лопнула пара листов на Hyundai HD 72. Обратился к дилеру, предложили готовые пакеты, по одному никак. Выходило слишком дорого. По совету поехал в Шушары. Там посмотрели, сказали, что достаточно будет заменить пару листов. Рессору сняли, перебрали. Сэкономил больше 10 тысяч. По срокам и качеству все устроило. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «САО «ГЕФЕСТ»»

Нет.
Ах, Гефест! Моя бурная молодость! Самая шикарная компания за всю мою трудовую историю. Лучшее место работы было для молодых специалистов. Кузница кадров страхования. Шикарные условия работы. Отличные специалисты работали, которые готовы были прийти на помощь в любой момент. По глупости уволился. Если бы остался, уверен что сделал бы себе карьеру. Жаль, что Гефест банкрот теперь. Эх.. ... Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв
ГЕФЕСТ, ТД отзыв сотрудника Александр

Отличная молодая компания! Самое то для приобретения опыта. Официальное трудоустройство, главное зп вовремя,без задержек. Очень классный коллектив, домой уходить не хочется) Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «торговый дом Гефест»

Нельзя опаздывать в офис(минута опоздания - штраф), нельзя выходить из офиса в течение рабочего дня. Любой выход за пределы входной двери в офис/квартиру компании фиксируется. Трудовой договор не заключается. Оклад у менеджеров отсутствует. Не выполнил план - не получил зарплату. И штрафы. За не сданные экзамены. За опоздания. За внешний вид.
отсутствуют ... Подробнее>>