30.01.2015 | положительный отзыв
Государственное казенное учреждение "Детский бронхолегочный санаторий№68

Уважаемые соискатели! Начну с безграмотного сотрудника отдела кадров. Мне пришло предложение на рассмотрение вакансии "Заведующий складом" в выходной день - субботу, я отписалась, что готова подъехать на собеседование, созвонившись предварительно в понедельник с некой Кузнецовой Светланой Валерьевной. И что Вы думаете, когда я позвонила ей? Ни здравствуйте, ни спросив меня ни опыте работы, ни о чем, она мне заявила бери такси Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургское Государственное учреждение "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга" (СПб ГУ "ПСС Санкт-Петербурга")

Есть профессии, в которых неграмотность приводит к фатальным последствиям. Если от вашей ошибки могут погибнуть люди, вы не имеете права на ошибку. В. В. Путин призывал, отвечая на вопросы "создавать условия нетерпимости ко всякого рода некомпетентности, очковтирательству и самодурству...". С приходом на должность начальника Спасательной станции № 26 (СПС-26) Соколов Л. Л. занимался благоустройством своего кабинета. Коллектив спасателей СПС-26 помогал новому начальнику Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
ГКУЗ МИАЦ (Государственное казенное учреждение здравоохранения Ставропольского края Медицинский информационно-аналитический центр)

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отзывом о данной организации. Меня пригласили на собеседование на должность программиста. Пришел на собеседование, жду в коридоре из кабинета руководителя слышу отборный мат и хамство при разговоре с кем-то по телефону. Далее вышла девочка с черным от измождённости лицом попросила подождать. Зашел в кабинет к руководителю, им оказался молодой человек, типичный представитель "золотой Подробнее>>

05.03.2014 | отрицательный отзыв
06.03.2014
12.03.2014
12.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Управа района города Москвы(все районы города)

Мнимая уверенность что найдено хорошее стабильное место работы, но это ошибочно Подробнее>>

14.03.2014 | отрицательный отзыв
18.03.2014