03.07.2019 | положительный отзыв
Актив Финанс Самара - положительный отзыв

Сергей:
Уже долгое время работаю не официально, то есть получаю зарплату в конверте. Конечно же, это является огромной проблемой в плане кредита – ни один банк мне не одобрял займы даже под залог имущества! Тогда я и решил обратиться к кредитному брокеру. Уж не знаю, как специалисты «Актив Финанс» это сделали, но кредит на покупку нового автомобиля мне одобрили буквально через неделю после обращения, за что я им безмерно благодарен!

Самара

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : центр Флос г. Самара

Обратилась к косметологу со следующей проблемой: кожа на бедрах и ягодицах стала какой-то дряблой, потеряла упругость, вдобавок наметился целлюлит. Екатерина Николаевна порекомендовала курс озонотерапии, это очень эффективная процедура от целлюлита. По завершении курса могу с уверенностью сказать, что это действительно так, кожа стала более упругой, неровности (ямочки) сгладились, я довольна. Могу порекомендовать этот медицинский центр, тут отличный специалисты, умеренные расценки, к тому же платить можно в рассрочку. Работают ежедневно до 21.00, буду обращаться еще.

Россия, Амурзет, PATONA 54

22.03.2021 | положительный отзыв
Аня из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Аня:
Как отстоять права на свою жилплощадь мне подсказали юристы этой компании. Большое им спасибо за то что смогли помочь в моей сложной ситуации. Юристы отличные. + Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
Андреева А.К из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Андреева А.К:
Когда мы попали на непорядочных поставщиков урегулировать ситуацию помогли юристы этой компании приоритет. Большое им спасибо, для нас всё закончилось благополучно и обошлось без потерь. помогли Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
Некочнёва Маргарита из города Самара о компании АТЭКС-Электро

Некочнёва Маргарита:
Радует, что можно скорректировать заказ в случае необходимости. Оформили для своего менеджера одну ведомость, через два дня оказалось что нужно добавить ещё несколько позиций. Связались с Атэкс Электро, те оперативно приняли изменения и в итоге прислали нам весь заказ в назначенный срок. Очень профессиональный подход, благодарим! Оперативно, вежливо, хорошие цены. Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
ООО ТАТАЛЬ Самара

Директор юлит будь внимателен сним

Нижнекамск

12.04.2021 | положительный отзыв
группа компаний электрощит-самара

Самара электрощит на красной глинке вакансии дворников или уборка территории не ходите не когда тут обманывают по поводу денег или ночные не выдают
...

Москва, Нижний Новгород, Самара

12.04.2021 | положительный отзыв
группа компаний электрощит-самара

Добрый день что за дела у Наумов Артём Владимирович должен быть выходной быть а его вызвали если ещё бы оплатилачили были бы у вас люди кто из вас такое право дал или вы деньги за ночные доете или я как гражданском жена пойду в главную кто у вас там старший ди здесь. На красной глинке вакансии двор
...

Москва, Нижний Новгород, Самара

18.02.2021 | положительный отзыв
Нина Владимировна из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Нина Владимировна:
Были с мужем в компании в понедельник на консультации по накопительной пенсии. Просто огромное количество информации, чуть голова не взорвалась. Хорошо что муж хоть что то запомнил. Сегодня еще им звонили. Спасибо большое, мы очень благодарны за помощь. + Подробнее>>

17.02.2021 | отрицательный отзыв
Мария Скворцова из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Мария Скворцова:
Цены конечно не для обычного гражданина , поездка в суд несколько раз обошлась в 22000 рублей , но естественно некуда деваться когда сама не смыслишь ничего в юридических делах. За качественное выполнение спасибо , чуть только снизьте цены цены Подробнее>>