05.06.2022
ИП Бирюкова Ж. А. Пункт выдачи заказов "Озон"( ИНН 421101942388) - негативный отзыв

Здравствуйте! Проработала пол года у ИП Бирюковой Жанны Алексеевны. Это жесть. Постоянные задержки зп.Берет на работу без оформления трудового договора, первое время платит "чёрную з/п", а после вовсе кидает на деньги,обвиняет в крупной недостачи без единого доказательства и блокирует номер телефона. Обман, подлость-это не все прелести данного ИП! Стороной! Подробнее>>

29.06.2022
Отзыв : Штукатур 495

Предоставление высококачественных, профессиональных услуг по черновой отделке помещений – основное направление деятельности компании «Штукатур 495». Многолетний опыт работы позволяет нашим мастерам с легкостью справляться с такими задачами, как нанесение механизированной штукатурки на стены, монтаж полусухой напольной стяжки и т.д.Для нас не важны объемы и сложности работы. Квалификация специалистов в строительной сфере позволяет быстро подобрать эффективные методы работы, применять продвинутое оборудование и внедрять инновационные технологии. Черновые отделочные работы выполняются в установленные заказчиком сроки, что позволяет домовладельцам, обратившимся в нашу организацию, оперативно производить чистовой ремонт помещений.

Россия, Москва, Москва, Кронштадтский бульвар, дом 16А

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : 4vision.ru

Сделал себе недавно подарок, заказав любительский квадрокоптер DJI Mavic Air в этом интернет-магазине. Давно уже хотел себе хороший квадрокоптер, но не хотелось больно сильно переплачивать. Брал все с доставкой, прямо домой привезли все курьером. Сейчас активно тестирую и делаю небольшие съемки для личного архива. Замечаний у меня нет. Управление достаточно понятное и простое. Я покупкой точно доволен

Россия, Москва, Каширский проезд д. 17, стр. 5

30.05.2022
ООО «АУРЭ»( ИНН 4253016016) - негативный отзыв

Шарашкина контора, постоянно требуются инженера, будете ходить в шахты за копейки, подземного стажа не будет, не рекомендую для работы Подробнее>>

20.05.2022
МОБУ «СОШ «Бугровская ЦО 3»( ИНН 4703168639) - негативный отзыв

МОБУ «СОШ «Бугровский ЦО 3” Адрес: Воронцовский бульвар 5/7. Самая худшая школа, которую я знаю. У всех конечно свои ньюансы и трудности, но это место что то с чем то. Плюсы: 1) Вроде как соц.пакет, оплачивают больничный и стабильная средняя зп, но не факт. Минусы: Постоянная текучка кадров, никто надолго не задерживается, причём руководству фиолетово, никто ни с кем Подробнее>>

20.05.2022
ООО Аргиллит( ИНН 4211017378) - негативный отзыв

Директор - хамка. Ежедневно новые задачи, выжимают максимум из работника, в коллективе поощряется ябедничество, некоторые специалисты работают по гражданско-правовым договорам, могут урезать з/п. Из плюсов только один - заработок. Текучка юристов, мастеров участков, экономистов. Подробнее>>

18.05.2022
JumpingClay( ИНН 471402963009) - негативный отзыв

Опыт сотрудничества с компанией, он-лайн школой "Джампинг Клэй" ( JumpingClay ). В качестве менеджера по продажам корпоративного отдела. Это отдел, который занимается продажами юридическим лицам - центрам детского развития. Хочу предупредить, что обещанный оклад выплачивается только при условии, что менеджер сделает хотя бы одну продажу. Хотя в должностной инструкции менеджера, в которой подробно прописаны все условия сотрудничества, этот момент не Подробнее>>

17.05.2022
Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» имени К.Э.Циолковского города Калуга»( ИНН 4029030735) - негативный отзыв

Работодатель похоже не заинтересован в том, чтобы уменьшить текучку кадров. Заявленные на собеседованиях зарплаты выплачиваются далеко не всем. "Обижены" как правило медики, на которых, собственно. держится больница. Потому, естественно, после получения несоответствующей ожиданиям зарплаты новые сотрудники часто уходят. Да, я согласна, что начинающий врач должен сначала набраться опыта и не может получать наравне с опытными докторами, но тогда либо не Подробнее>>

15.05.2022
Sorgo ( ИНН 471606838366) - негативный отзыв

Работодатель работает нарушая санитарные нормы. Бариста, повара, уборщица работают без санкнижек. Их даже не спрашивают на собеседовании и не требуют предоставить. Начальство не заключает договор с сотрудниками, обманывает по зарплате и не выплачивает во время, нарушая тем самым закон РФ. При увольнении сотрудника работодатель обязан выплатить всю заработанную сумму в день увольнения по статье 140 ТК РФ. Так же Подробнее>>

01.11.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "4х4 УК"

Неплохой коллектив, хорошее начальство, ЗП без задержек, стабильность, обучения. В целом хорошая, развивающаяся компания. Не жалею о том, что проработал там.
Из минусов, как мне показалось это отсутствие перспективы, отправляют на обучения конечно, и в своей сфере на месте не сидишь, но продвижения по карьере нет. ... Подробнее>>