04.05.2021 | положительный отзыв
МГТС

Проходил собеседование мгтс в сферу разработки, хочу оставить свой отзыв.Тезис: Цель данного интервью — это прежде всего самоутверждение, и только потом поиск сотрудника.А теперь подробнее:Собеседование проходит в несколько этапов:1) Общение с hr (С.Ирина)Типичное собеседование со стандартным набором вопросов (кем себя видите? почему именно мы? и т.п.).2) Интервью с техническим отделом (разработчики) (Ш.Ярослав, С.Николай)Готовтесь к тому, что интервью будет длиться примерно Подробнее>>

30.09.2019 | отрицательный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В телекоме 10 лет: Билайн, теперь МГТС. Специфику рынка знаю от а до я, разумеется, я в продажах. Муж тоже в продажах, в гостиничном бизнесе - до 11 может на работе задерживаться, а у меня - выполнил план, получил премию без задержек, рабочего времени достаточно, успеваю. Шутим, что он просто дома не хочет быть.) Думаю, вопрос в компетенциях и в атмосфере, у него там все курят, нервные, у нас по душам поговорить можно, помощи попросить - поддержат и советом, и решением.

25.09.2019 | отрицательный отзыв

Из плюшек - спец тариф как сотруднику на связь, тв, инет, дмс, белая зарплата - да, да, надо и о пенсии думать, вкладываются в рост моих компетенций. Из горького - так сразу не всплывает. Ну от повышения не отказался бы, заждался. Живу далеко от офиса - столько времени в дороге, если посчитать, то это 4 года жизни (!)

16.09.2019 | положительный отзыв

Не сказать, что попал в компанию случайно, знакомый там 5 лет разработчиком уже, пока я с вагона на вагон прыгал. Вот он мне и сказал о вакансии. Думал, с моим опытом быстро возьмут, но нет, думали еще, проверяли. Взяли. Вот, скоро отпуск, вроде въехал в колею, если по задачам справляешься - не достают.

01.03.2021
МГТС

Белая зп, но окладной части совсем нет, что сделал, то и сделал. Сильно задницу рвать будешь, всё равно больше 50–60к вряд ли светит. Все ездят на личных авто, компенсации на бензин есть, но их кое как хватает, учитывая разброс заявок и пробки. Повесили обязанности продажников на технических специалистов, по этому вектору технарей в основном и щемят. Каким бы ты крутым технарём ни был — для них ты всё равно г**но, если не продаёшь (читай, впариваешь услуги существующим

Россия, Москва

05.09.2019 | отрицательный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя Паша о работе в компании

Паша:
Три года монтажных работ... Не сказать, что всё устраивает. Много провожу в дороге. Это не в офисе прохлаждаться. С другой стороны, есть заказы, значит будет что кушать. Стабильность пока есть, своё дело я знаю хорошо, поэтому за зп не переживаю. ЗП как везде ни много ни мало, но не задерживают. Куда-то прыгать смысла не вижу, везде плюс -минус. А тут прижился, да и человеческие отношения складываются, без нервов.

19.02.2021
МГТС

Улучшить ничего в принципе не возможно. Т.к. определенно «особо одаренными» существами внедрена обязаловка всех монтажников, именно монтажников, обязательно «обогащать» заявку дополнительными услугами, т. е. грузить абонента на дополнительные симки, и телевидение и обманывать его. Заявки чаще всего уже идут с этими услугами, от которых Абонент уже на месте отказывается. Отказ от услуг или полный отказ от подключки, отрицательно влияет на ваш заработок. Вообще любая причина, даже если не ваша вина, это — не выполненная Подробнее>>

21.08.2019 | отрицательный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя СержЗил о работе в компании

СержЗил:
Вот уже больше полугода катаю в МГТС. Из плюсов что хочу отметить: четкость и упорядоченность графика. Вот реально поработав до этого в не ахти каких конторах начинаешь ценить такие вещи. А то планировать можно одно, а в итоге оператор тебя гоняет по всей Москве из одного конца в другой, еще и на объекте по факту может никого не быть. Короче тут все четко и это нравится. Коллектив нормальный. Ни с кем конфликтов нет, но и не задружился особо. По выплатам все четко тк компания белая. Отпуски по расписанию без проблем. Перегруза сильного нет, но работы хватает.

12.08.2019 | положительный отзыв

Работаю 2 года. Кручу баранку, автомобиль практически новый, при мне еще не ломался. В целом компания неплохая, конфликтов с начальством нет, зарплату начисляют вовремя, соц. пакет. Часы переработки оплачиваются дополнительно.

13.01.2021 | положительный отзыв
МГТС

Прежде чем человек начинает тратить на вас своё время на обучение вы сначало проверьте анкету и скажите подходит или нет, а получаеться человек бесплатно от учился, потратил своё время пришли время устроиться и вы послали бреддддд. Подробнее>>