15.03.2018 | положительный отзыв
Нотариус Безроднова Л.Н.

Алена:
Взяли согласие на покупку, простояли очередь с 3-х месячным ребенком и получили согласие неправильно, в банке сказали, что надо было написать, что с использованием кредитных средств банка и еще там, что квартира будет в обременение у банка. Пошла к другому нотариусу, а там сразу нас спросили , что квартиру покупаете с кредитными средствами? Почему первый раз не спросили и дали такое согласие? Они мне ответят ведь, найдут что, но ведь мы не знаем этих тонкостей. Вот и отрицательный отзыв.....

Тюмень, Герцена, 97 (2 этаж, ТЦ Галацентр)

15.02.2018
Нотариус Серкова С.А.

Яна:
Друзья, это ужасный нотариус. Никому не посоветую!! С мужем оформляли ипотеку, к нотариусу обратились за согласием на залог. Мало того, что она неправильный документ мне сделала, меня с этим согласием не пропустил банк, дак когда я обратилась повторно, указав на их ошибку и предоставив образец, они заявили, что ничего переделывать не будут и обвинили меня во всем, мол я не так им сказала. Кто нотариус, я или она??? Нотариусы знают правильность оформления тех или иных документов. Вообщем, они не извинились даже, сказали это ваши проблемы. Очень хорошая клиентоориентированность, ничего не скажешь!!!!

Курган, Коли Мяготина, 77 (вход с торца)

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Нотариус Краснов Г. Е.

Оформлял месяц назад наследство в этой конторе. Все было качественно, документы правильно оформлены, все в срок, профессионально, без ошибок. Понравилось, что проконсультировали по всем возникшим у меня вопросам, цена приемлемая. Спасибо

Россия, Москва, Яузская, 8/2

15.12.2017
Нотариус Дзугова Ф.К. отзывы

Юрий:
Ужасное отношение к людям. "Нотариус" хамка. Не советую связываться

Ставрополь, Доваторцев, 34а (1 этаж)

15.02.2018 | положительный отзыв
Нотариус Дзугова Ф.К.

Татьяна Рубашенко:
Все быстро, вежливо, грамотно. Все вопросы сама уточнила, при мне все данные проверила. Документы в отдельный файлик - мелочь, а приятно, производит хорошее впечатление. Спасибо.

Ставрополь, Доваторцев, 34а (1 этаж)

15.02.2018
Нотариус Лебедева И.Ю.

Anna:
Никогда не обращайтесь в эту компанию!! Не удивлена, что мой отрицательный отзыв не единственный!! была бы оценка "0", поставила бы его! Смесь некомпетентности и хамского отношения зашкаливает! Требовалась простая вещь - заверить подпись на заявлении! дело пяти минут! в итоге было потрачено почти час моего времени! на заявлении, как мне сказали не хватало реквизитов, на вопрос могу ли я дописать их вручную был ответ - как хотите! я вышла из кабинета, дописала все вручную, зайдя обратно - получила в лоб - вы что не видите, мы заняты, подождите в коридоре! прождав минут 15, зашла. Уже другая тетка взяла мое заявление, и сказала, что такое она заверять не будет. На мой вопрос почему? ответ: мы заверяем подписи на нормальных документах, а не на заборах написанных! НО! мы можем вам составить нормальный документ, но это будет дороже! Да будет вам известно, товарищи псевдонотариусы, что в вашу задачу входило просто подтвердить, что подпись поставила именно я! и никто другой! за содержание документа вы ответственности не несете!! Радует только одно, что при таком отношении к клиентам и работе они долго не протянут и, надеюсь, скоро загнутся. Томск - городок маленький.

Томск, Нахимова, 13/1, 302 офис (3 этаж)

08.02.2018 | положительный отзыв
Нотариус Фомушкина В.В.

Мелкобродова Галина Борисовна:
" года назад я оформляла у вас наследство. В настоящее время мне очень нужна Ваша помощь: оформить доверенность. Придти к Вам не могу. Я инвалид 1 группы, передвигаюсь только по квартире. Меня в данном случае интересует стоимость Вашей услуги с выездом на дом. Я живу по ул.Коммунистическая.

Челябинск, Сталеваров, 68, 5 офис

16.06.2017 | положительный отзыв
Нотариальная контора "Нотариус Сопин В.Н." (Россия, Москва) - Был опыт обращения

Сделали все быстро, находятся у метро

08.09.2017 | отрицательный отзыв
27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Нотариус Краснов Г. Е.

Выражаю благодарность данному нотариусу Краснову Герману Евгеньевичу за его высокий профессионализм и оперативность! Мне понравился визит к вам, сотрудники все отзывчивые, внимательные! Оформление документов всегда быстро и без проблем. В будущем буду обращаться именно к вам! Спасибо

Россия, Москва, Яузская, 8/2