30.01.2023
27.01.2023
16.01.2023 | отрицательный отзыв
VK HR Tek — система кадрового электронного документооборота отзыв Амина

Амина:
  Сервис VK HR Tek за непродолжительный период сотрудничества зарекомендовал себя с положительной стороны. Скорость подписания кадровых документов увеличивается в разы после внедрения КЭДО. Важным моментом выступает то, что на предварительном этапе осуществляется полный сбор данных о вашей компании и только после этого осуществляется настройка интерфейса и всех остальных процессов. Вся кадровая документация теперь хранится в цифровом виде и всегда под рукой.

25.01.2023
СК СИСТЕМА

Настоящие мошенники и ворюги! Строят в Калиниграде крупнейший фармацевтический завод. Гос. заказ, между прочим. Кинули электриков, наладчиков слаботочки и , скорее всего остальных, привлечённых работников. Не платят, люди работают, а деньги просто не получат никогда. Речь только известных об мне случаях, идёт на сотни тысяч рублей. Возможно, для этих [censored] это не деньги, но для простых монтажников , которые кормят Подробнее>>

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Система ремонт телевизоров https://remont-televizorov.center/

Нужно было отремонтировать LED телевизор, причина банальна полосы на экране. Позвонил в сервис улица Тимирязевская, д.2/3, договорились о ремонте, и вызове курьера на вечер этого же дня. Телевизор был отремонтирован быстро, повезло, что матрица не полетела. Обратно вернули мне его бнз повреждений. Спасибо за качество, оперативность. Рекомендую всем.

Россия, Москва, улица Тимирязевская, д.2/3