Медена Интернешнл АГ Украина

Уважаемые мед.представители и представители компании Медена. В связи с нежеланием г на Мехта Адарша рассчитаться за предыдущие периоды за проведение акций, мы вынуждены приостановить продвижение и продажи ваших товаров: Liv.52, Cystone, Unienzyme. Дальнейшее сотрудничество возможно путем проведения переговоров с новым представителем со стороны компании Медена и погашении задолженности за маркетинг. С уважением, коллектив Сириус 95

ООО "Синево-Украина"

Работала в этой компании и видела как медсестры, чтобы их не штрафовали за перезабор набирали кровь одна у другой и выдавали свой анализ за анализ клиента, кровь хранится в гинекологии там камер нет и можно с ней делать всё что угодно! Во всех лабораториях курьер за анализами приезжает много раз на день, но только не в этой компании,здесь экономят на

Медена Интернешнл АГ Украина

Думали наша сеть единственная, с которой Адарш не рассчитался. По факту не приятно, очень. Но приятно, что мы не одни. Во всех городах нашей преставленности, где Адарш присылал своих людей, образовались долги за маркетинг (Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Полтава....). Наша сеть против такого сотрудничества и пока "гений" руководит, мы продвижением Лива, Цистона заниматься не будем. Мы отказываемся от такого сотрудничества.

Медена Интернешнл АГ Украина

Работала в Виннице. 3 Месяца. Что обещали: зп 20000 после ис, мед.страховка после ис, возмещение затрат на проезд, перспективы роста до старшего мп, компенсация мобильной связи. И много лояльности, поддержки, обучения и всего самого лучшего. Что получила: уволили под предлогом "не прошла ис". При этом,обучения, тренинги никто не проводил и все задачи выполнены, отчетность заполнена, сдана в срок, "зачет" по

Винница

ТОВ "Спецметалл Украина" 43999699

Мошенники по поставке металла. В чём схема? Привозят часть металла (20 25%), а остаток обещают довезти позже. Потом обещают просто за остаток вернуть деньги. Ездили домой к директору. Типичный "фунт". Открыть "кримінальне впровадження за статею шахрайство" сложно, т.к. внешние первичные признаки деятельности являются "спором субъектов хозяйственной деятельности". Мотивировать наши правоохранителей работать гиблое дело. Даже не смотря на то, что офис

28.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, не доторканість і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю - це пряма норма Конституції України. Куди мені потрібно звернутися, щоб достукатися до вищого керівництва, і щоб мене було почуто? Мені піти на телебачення, щоб допомогли провести розслідування, чи звернутись в МОЗ, чи в податкову, чи в прокуратуру? Жодна компенсація не поверне мені втрачене на робочому місці здоров'я, але я сподіваюсь на порядність і чесність вищого керівництва і сподіваюсь отримати необхідні кошти на лікування. Всі довідки і виписки з лікарень про хворобу можу надіслати повторно, або передати особисто. Заява на матеріальну допомогу написана була ще 21.01.2020 в 15.00 в центральному офісі (р.менеджер і комерційний директор свідки). Я - безробіна, мене звільнили під час карантину через захворювання. При звільнені не виплатили компенсацію на лікування, ще й з зарплати більше ...

Киев, Николаев

Посмотреть комментарии

26.04.2021 | положительный отзыв
Стикс-Украина

Директор мигера, бессовестное создание на 5 минут отпроситься целая проблема заявление писать надо, уже не может найти персонал , ищет рекрутенговая компания borsh школьный друг руководит, такое впечатление что за откаты, он берет людей рассказывает лапшу на уши она их увольняет, не верьте ни одному слову Подробнее>>

CVG Украина

в нас на цвг немає чого дивуватися! В нашій зміні Розалія набирає майстрів тільки своїх подружок з якими тусується та бухає... За часів коли був ще деректор Міхал Яну поперли за її тупість та хамство, видно що подруга бере собі подібних. Тому такий капець робиться, а люди за копійки як пахали так і пашуть!

Ивано-Франковск

КТ Украина

Если Вы хотите забыть о спокойствие, личной жизни, жить в постоянном стрессе — welcome to dnipro m, здесь вы пройдете все круги ада и выйдете без какого либо ценного опыта работы. На всех тренингах Вам будут рассказывать одно и тоже — что такое лидерство, команда и т. д, советую руководству компании провести тренинг как быть лидером руководителю отделу логистики и

Медена Интернешнл АГ Украина

мп. Отработал пол года. Пришел сюда за записью в трудовую. На большее не надеялся и больше не получил. Надежда была, смотрел, как всех увольняют и тихо надеялся, что пронесет. Но не пронесло. Сначала остался сам в регионе, потом поставили еще одного человека. Поделили регион пополам. Плюшек нет. Зарплату вконце урезал вдвое, месяц недоплатил в общем. Условия для работы дурные, обещания

Харьков