15.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «экко»

Основное название: экко Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: www.ecco-shoes.ru Телефоны: (495) 641-21-26 Эл. почта: экко Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,82/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 134 Описание деятельности: розничная сеть обувных магазинов Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Март 2010 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

17.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «экко»

Основное название: экко Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: www.ecco-shoes.ru Телефоны: (495) 641-21-26 Эл. почта: экко Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,82/5,0 Просмотры: 7 Всего отзывов: 134 Описание деятельности: розничная сеть обувных магазинов Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: кассир Дата начала работы: 2013 г. Полезность отзыва: 4 - 2 = +2 Всего комментариев: 6 Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «экко»

Директор магазина довела беременную сотрудницу до угрозы выкидаша, заставляла работать с 8.00 до 00.30. Пыталась заставить работать в ночное время. Сверхурочные неоплачиваются даже беременным. О чем Богомолова Ю.В. Официально заявила от всей компании. Не советую тут работать просто выживут. Директор тритирует весь коллектив, все увольняются, постоянная текучка. Куда обратится чтоб приняли меры к Мальцеву??? или к Штопелю? или в прокуратуру???? Люди приходят чтоб зарабатывать, а не терпеть некомпетентных руководителей, которые третируют весь коллектив и не соблюдают ТК!!!!!!! Ее уволили из спортмастера, когда берут новых директоров их вообще служба безопасности проверяет??? Как можно работать с неадекватным директором?!!!! Кто таких вообще на работу берет??? Со стороны управляющего директора никакой защиты закрывает глаза на некомпетентность директора МЕГА УФА!!!! Как так можно работать???? ... Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «экко»

Я ушла и почувствовала легкость. Ушла потому, что приняла решение - мне не место среди большинства тех, кто остался или пришел недавно. На моих глазах покинули компанию люди, которые приносили прибыли компании. А пришли те, кто не знает, что делать. Яркий тому пример: новая территориал приехала с проверкой. Проверила пыль на полках, посидела в подсобке, переписываясь в каком-то чате со смайликами. Через пару часов уехала. Планы не понятные. На вопрос, почему план именно такой, ни директор, ни территориал объяснить не смогли. И самое интересное. Когда я пришла в экко, на собеседовании до оформления сообщила о своих необходимых расходах, откуда следует конкретная сумма, меньше которой мне нельзя зарабатывать. Мне сказали: да. Я работала. Через 2 года я кассир. На собеседовании на должность кассира в сентябре 2014 мне снова сказали "да", когда я озвучила зарплату, на которую согласна. В противном случае, я просто ушла-бы в ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «экко»

Основное название: экко Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: www.ecco-shoes.ru Телефоны: (495) 641-21-26 Эл. почта: экко Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,82/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 134 Описание деятельности: розничная сеть обувных магазинов Автор: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
ЭККО-РОС

Оформлялся на директора департамента. Было странно, что проф вопросы мне задает не специалист, а директор по персоналу. Думал, что больше, чем 10 лет на руководящих позициях и опыт в продажах меня чему-то научили. Вопросы были не сложные, да и не в тему совсем и было видно, что в технологиях продаж главный персональщик ЭККО не силен. Я отказался от этой Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
ООО "ЭККО-РОС"

Компания была супер! Все по ТК. Но в последнее время директор Филипова МГ решила перегнуть палку. Сделала доп соглашение к трудовому договору: и вместо 2 через 2 по 12 часов стоит теперь НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. И работаешь теперь по 3 дня: первый 12 часов, второй 12 часов и третий от 8 до 11 часов. Один день выходного и снова на работу. Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
ЭККО

Магазин обуви "ЭККО" не платят зарплату продавцам! Последнее время Гвоздева Н.А. и Кононов А.Г. любые вопросы игнорируют и не отвечают на телефонные звонки! Не объясняют причины задержки! До этого, если дозванивались, каждый день обещали завтра...завтра... Зарплату за август дали только в конце октября! Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
ЭККО-РОС

Берегитесь. НЕЧИСТОПЛОТНАЯ компания, по крайней мере, ее руководящие сотрудники! Несмотря на то, что ЭККО – известный бренд (хотя к ЭККО они имеют опосредованное отношение, они просто дистрибьюторы, т.е. это обычная российская компания), то, что происходит в компании, даже бредом тяжело назвать. Первое и самое основное – ОНИ «КИДАЮТ «С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ!!!! Не верьте здесь никому, требуйте письменных подтверждений! То, что вам обещают Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЭККО-РОС

Хожаев Сергей Юрьевич - нынешний начальник сети магазинов в г. Краснодаре. Почему не руководитель, а начальник? Потому что, настоящий Руководитель управляет, руководит, созидает. Этот человек за полтора месяца своей работы «задолбал» всех своими письмами с открытыми угрозами, пустыми обещаниями. Иногда хочется обратиться к нему "царь". А почему? Потому что, когда он не знает что сделать или сказать, он говорит: «Потому Подробнее>>

Посмотреть комментарии