10.09.2019 | положительный отзыв
Автосалон рольф октябрьская - положительный отзыв

Эмиль:
Я месяц назад стал отцом в третий раз, и в связи с этим событием решил поменять машину на более вместительную. 31.08.2019 я съездил в автоцентр Рольф на Октябрской д.8, корп 2. Где приобрел 01.09.2019 года авто Форд эксплорер 2013 года. 02.09.2019 — с обеих турбин начало дымить. Заехал в автоцентр Zetavto на Т.О. 04.09.2019 администратор Zetavto предоставил заказ наряд о том, что турбины автомобиля не подлежат эксплуатации. В тот же день я заехал в Рольф автоцентр и предъявил им заказ наряд, где сотрудник мне ответил что автомобиль ваша собственность и любые проблемы автомобиля- Это ваши проблемы.И попросили написать до судебную претензию. Чтобы удостовериться 05.09.2019 года я съездил в автосервис ИП Оленин Ю.В., где выявили еще неполадки в автомобиле. Требуется замена турбин и замена цепи ГРМ. 05.09.2019 во второй половине дня меня гоняли с одного здания в другое, чтобы зарегистрировать до судебное. После его регистрации, директор отдела продаж Александр Курбанов сказал, что закон на их стороне, можете жаловаться, куда хотите, и машина возврату не подлежит, намекая.что у них все схвачено. 06.09.2019 чтобы доказать неисправность проданного мне авто, в день моего рождения (спасибо за испорченный день), они на словах попросили оставить авто у них на Т.О. На два дня. Но смс поступил от них только 09.09.2019 7:15 с предложением, замены турбин и прочих деталей за мой счет. Я отказался и попросил вернуть мне мои деньги, на что получил отказ. Мне не предоставили Т.О. В Итоге Александр Курбанов объяснил мне, что закон на нашей стороне и можете обращаться куда хотите. В этот же день я предоставил претензию о том, что номер Т.С. и номер св-ва Т.С. не соответствует. Я попал к мошенникам, которые продали мне непригодное для эксплуатации авто. Не покупайте у них автомобили. Обходите стороной

10.09.2019 | положительный отзыв
Автосалон Мас Моторс - положительный отзыв

Виолетта:
Покупала в МасМоторс себе Форд. Пока что брала с пробегом, поезжу годика два, все устаканится с рабой и думаю тут же новую в кредит взять. Прикинула что условия хорошие. Мне вообще очень даже понравился салон. Машин выбор большой. Я их на сайте в инете нашла и уже по телефону договорилась о встрече. Меня сразу предупредили что по выходным и на праздники бывают очереди, пришлось взять на работе отгул чтоб не толпится в воскресенье всем сбором, а потом жаловаться что все долго все делалось. Осталась даже очень довольна. На все по все ушло пару часиков: от выбора и до оформления.

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Автодоммоторс, автосалон - отзыв пользователя Фанат Автодома о работе в компании

Фанат Автодома:
Руководство полное говно. Само не тележится, только требует. Зарплаты низкие, премий нет. В полном объёме отсутствует моральное стимулирование. Отношение руководства к сотруднику скотское, все в рамках трудового договора. Если у тебя проблемы, то это только твои проблемы. Карьерный рост отсутствует.

Москва, Магистральный пер, 5Б

06.09.2019 | положительный отзыв
Автосалон аларм комтранс - положительный отзыв

Светлана Рыбина:
Мой персональный менеджер в автосалоне "Аларм-Моторс"-Потоцкий Анатолий Анатольевич!Помог нам определиться в выборе марки, стоимости и комплектации автомобиля Suzuki Vitara, а также в тонкостях автокредита. Вопросов, после общения с ним, практически не осталось! Хорошо проводит тест-драйвы, разъясняет преимущества и недостатки различных автомобилей и комплектаций. Очень грамотный и знающий специалист-побольше бы таких в автосалоне "Алари Моторс"! Помогает сделать правильный выбор в приобретении автомобиля! Без покупки не останешься! Достоин выдвижения на вышестоящую должность!С уважением Рыбина С.А. и Рыбин А.Ю.

26.05.2020 | отрицательный отзыв
Порше Центр Москва, автосалон, официальный дилер - отзыв пользователя Маргарита о работе в компании

Маргарита:
Здесь я работаю сразу после университета. Рада, что мне удалось пройти собеседование, потому что начальство и коллектив Люди Дела с большой буквы, редко таких встречаю.

18.05.2020 | положительный отзыв
Порше Центр Москва, автосалон, официальный дилер - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Работаю здесь почти полгода, все устраивает. Удобный график работы, зарплата официальная, коллектив дружный. Мне еще до работы всего 20 минут ехать по одной ветке, так что вообще отлично. Все устраивает.

02.09.2019 | положительный отзыв
Автосалон Мас Моторс - положительный отзыв

Korenador:
Всех поздравляю с покупками и сам тут делюсь радостью! Сменил наконец поднадоевшую Хонду на Тойоту, причем сделал все в одном месте, по трейд-ин распрощался со своей трехлеткой и взял новенькую Ленд Крузер Прадо, машина бомба! И была в том цвете и комплектации, чо хотел. Плюс с их акциями вышло дешевле на 10% чем рассчитывал и видел у других! Ради такого стоит переться на юг столицы, хоть мне добираться тот еще гемор))

27.04.2020 | отрицательный отзыв
Мас Моторс, автосалон - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Надеюсь здоровяки в масках по решению суда (для чего есть миллионы оснований) посетят это замечательное место за отправку своих же сотрудников в нищебродский отпуск на "самоизоляцию" в апреле 2020г.! Серая зарплата и заявление на увольнение уже при "трудоустройстве".

Москва, Варшавское шоссе, 132 ст1 - 3 этаж

22.04.2020 | положительный отзыв
Порше Центр Москва, автосалон, официальный дилер - отзыв пользователя Mark о работе в компании

Mark:
Здесь работаю недавно (с декабря 2019) в сервисном, на данном этапе все устраивает. График нормальный, выходные полноценные (не полдня там или еще как), зарплату всегда хочется больше конечно, но здесь не обижают Хорошая компания.

20.04.2020 | отрицательный отзыв
Порше Центр Москва, автосалон, официальный дилер - отзыв пользователя Вера о работе в компании

Вера:
Уехала жить в Саратов, поэтому пришлось уволиться. До этого почти три года была здесь консультантом и работа моя мне более чем нравилась.