28.09.2020
НИИ Вектор

Пытался устроиться в данную горе компанию закупщиком, приехал на собеседование, собеседование проводил руководитель отдела и сотрудница отдела персонала, собеседование прошло успешно, за исключением не состыковок в их вакансии, а именно, обещают зп 50 тыс по факту 35 на руки на испытательный срок после 45 тыс, в трудовой пишут инженер второй категории вместо менеджера по закупкам. Перезвонили через пару дней и Подробнее>>

02.08.2020
Отзыв сотрудника о работодателе ФГУП ГПИ и НИИ ГА Аэропроект

Соловьев, упырь нацистский...!
--- ... Подробнее>>

24.09.2020 | отрицательный отзыв
АО НИИ Вектор

Пытался устроиться в данную горе компанию закупщиком, приехал на собеседование, собеседование проводил руководитель отдела и сотрудница отдела персонала, собеседование прошло успешно, за исключением не состыковок в их вакансии, а именно, обещают зп 50 тыс по факту 35 на руки на испытательный срок после 45 тыс, в трудовой пишут инженер второй категории вместо менеджера по закупкам. Перезвонили через пару дней и попросили подъехать для получения списка необходимых документов, которые нужно предоставить для трудоустройства и написать заявление директору на прием на работу. После приезда, зачем то отвели к начальнику службы кадров, которая спрашивала то же самое что я говорил на собеседовании, причем с таким видом как будто я ей денег должен, вопросы типа : «а почему вы говорите что вас сократили а указано в трудовой что по собственному ( сразу видно тупую гос.контору которая не понимает как по факту идет увольнение, что тебя ... Подробнее>>

30.04.2019 | положительный отзыв
СОКБ, НИИ - положительный отзыв

шамиль:
я шамилов обратился в эту клинику,мне все очень понравилось. особенно хочу поблагодарить  врача  Гришина Е.Е .и медсестер.спасибо им. они мне очень помогли .

озинки

01.09.2020
ОАО НИИ КП

До мая 2019 года, была организация в которой был благоприятный климат и достойные зарплаты, пока в коллектив не пришел Подкорытов точнее ,его привели на должность финансового директора. Желая везде поставить "своих" люлей и не обладая особым умом, Подкорытов создал невыносимые условия сотрудникам организации, которые проработали в ней многие. В результате, организация лишилась своих лучших кадров. Подробнее>>

14.08.2020 | положительный отзыв
Региональный проектный институт, НИИ СМ ТГАСУ

Если вы хотите слышать каждый день ор директора Шмидта Геннадия Григорьевича в РПИ и НИИ СМ ТГАСУ, получать прожиточный минимум, задерживаться на работе 8-9 вечера, выполнять обязанности за 2-3 человек, то вам определенно стоит здесь работать. Но есть один плюс, как только в кабинет зайдет какой нибудь заказчик, хамелеон тут же снижает голос и ведет себя адекватно и спокойно. Хоть Подробнее>>

31.03.2019 | отрицательный отзыв
Всероссийский НИИ автоматики им. Н.Л. Духова - отзыв пользователя Тракторист о работе в компании

Тракторист:
Не верьте в указанную зарплату, оклад мизерный, социальных нормальных условий нет. Из обещанной зарплаты можете с уверенностью ждать только ту, что написана в трудовом договоре в поле оклад!

Москва, Сущёвская, 16 ст10

04.08.2020
НИИ СОКБ

Текучка для небольшого коллектива приличная из за токсичности руководства. За полгода уходит, в среднем, 6–10 человек.Беда в том, что в какой то момент просто перестаешь развиваться. И не потому что будет скучно, а потому что на тебя легло много задач или же просто тебе вставляют палки в колеса: разработчикам не дают сделать, как лучше, хотя условия позволяют, тестировщики занимаются и Подробнее>>

05.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании НИИ ТП

Улучшать надо все. Начиная от начальства и заканчивая кумовством. Полнейшая деградация системы управления и мотивации персонала. Армейский или тюремный режим, что одно и тоже.

Россия, Ростов-на-Дону

01.08.2013 | отрицательный отзыв
НИИ радио - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
С середины 2012г. в организации "финансовый кризис". Премий , как и 13 з/п нет, многих сотрудников перевели на 1/2 ставки или отправили в неоплачиваемый отпуск. Из-за этого многим приходиться покидать это замечательное место.

Москва, Казакова, 16