20.01.2016 | отрицательный отзыв
Аренда автомобиля не плательщик

Платил нормально, под конец перестал платить, бросил авто с документами. Работает в такси! Остался должен. Не нормальный арендатель, не адекват! Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Технострой (аренда строительной техники)

Ужасная организация ТЕХНОСТРОЙ во главе которой стоит Марков Роман (Раймонд). Деньги которые заработал не платит, дает иногда подачки. и кормит завтраками. При увольнении деньги не получить. Тянут с выдачей трудовой, а расчетные вообще не получить. НО есть один плюс, техника в хорошем состоянии. Я работал на экскаваторе. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
МЕХМАШ, аренда строительной техники

Работал в сентябре сего года в шараге под названием «Мехмаш», Гражданский проспект 111, офис 70, генеральный директор Пантюхов Андрей Александрович, номер телефона 986-74-50. Очень пиз… болистый тип, зарплату очень долго задерживают, выдают мелкими частями чтобы работяги запутались, при увольнении кидают на бабло. Мне до сих пор должен часть зарплаты. сама шарага сыпется. Подробнее>>

10.01.2015 | положительный отзыв
Фуд-Аренда

Много работы, дружный коллектив Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Liberty City" аренда жилья

По работе пришлось переехать в другой город-Симферополь.Столкнулись с проблемой аренды жилья.Знакомые посоветовали обратиться в компанию "Liberty City" так как сами туда обращались.Мы прислушались к совету и остались в принципе довольны.Приятные сотрудники,довольно большой выбор вариантов жилья.Правда не всё прошло гладко,заселились в первую квартиру,а собственник оказался с причудами.Но спасибо компании во второй раз заселили бесплатно.Предоставили все необходимые документы.Так что ребятам от души спасибо,а другим советуем.И что важно адекватные расценки на услуги,а не басснословные проценты. Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : http://аренда-под-офис.рф/

Тем кто ищет офисные помещения в аренду, хочу посоветовать из личного опыта компанию ООО "Малина Проперти". Через них нашла для себя офисное помещение с отделкой, нужной мне площадью, а главное с парковкой. Тем кто интересуется советую. Предоставляют выгодные финансовые условия сделки. Можно позвонить предварительно и получить консультацию эксперта по любому вопросу8 495 649-69-038 800 333-15-46, звонок у них по России бесплатный. Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : аренда автомобилей в Латвии, Рига

Всем доброго дня!Предостерегаю от сотрудничества с компанией RentClub.Lv по аренде автомобиля.Из собственного опыта: 10.07.2014 сделал заказ на официальном сайте компании, в этот же день на мой e-mail пришло письмо о приеме заказа с указанием типа авто, даты, времени и места (аэропорт Рига), через два часа пришло подтверждение заказа с информацией (Добрый день. Ваш заказ подтвержден. Наш сотрудник будет встречать Вас в зале прибытия с табличкой с вашим именем). По прилету в Ригу указанным рейсом, в указанное время, сотрудника с табличкой я не нашел, дозвонившись до менеджера долго разбирались кто я такой, разобравшись извинились, сославшись на человеческий фактор, сказали, что у Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Аренда авто

Здравствуйте. Работал в такси и арендовал машину. По окончанию работы сроком в 2 недели вернул машину владельцу, а через день он заявляет, что ему, как-то на телефон пришло сообщение о штрафе в 500 рублей о том, что я превысил скорость и и все это сняла камера. Я попросил прислать мне фото/скан постановления на почту, так как уехал уже в другой город. Но на это он ответил что эти постановления не всегда приходят, поэтому лучше чтобы я заплатил конкретно ему. Подскажите, правда ли это про постановления и каким образом тогда он узнал о штрафе? Так же ему не понравилось то, что Подробнее>>

07.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Аренда самолета "Jetforyou"

Спасибо «Джетфою» за отличный и безопасный полет!Я очень боюсь самолетов, уж больно часто они падают. Да и нашим авиалиниям не доверяю, самолеты используются уже не новые, кто их знает, что с ними может случиться. Другое дело летать с Джетфою. Самолеты у них новые, надежные, комфортабельные. Вот уж насколько я трусиха, но с ними никогда не бывает страшно. Тем более персонал на борту просто отличный, да и пилоты видимо тоже. 4 раза уже с ними летала, всегда это было так спокойно, уши практически не закладывает, дискомфорта минимум. Полет нормальный=))) Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании "ТC Консалт" ООО (Аренда инструмента в Гатчине ТC Консалт), Гатчина

Алекс, 05 апр., 18:03 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию быстро и качественно! приехали, сделали и ухали! будем и дальше обращаться! для объекта в Волосово они спасли нас Гатчина Иван, 07 апр., 09:58 ответ представителя компании Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Екатерина, 16 авг. 2014, 10:21 5 Ребята из компании оказали грамотную консультацию по Подробнее>>