06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

Откатные ворота хотел установить давно, но все как то жалел на это денег, но знакомый подсказал про Михаила (urba.by), у них собственное производство и обычные автоматические откатные ворота без всех наворотов, как мне и нужны были, у него можно заказать по очень хорошей цене. Все верно, позвонил, обсудили нюансы и сходу заказал. Теперь я обладатель отличныха самое главное очень удобных ворот. Механизм ворот как часы. Бесконечно благодарен. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

Раздвижные ворота захотела после того как соседи напротив поставили себе новенькие автоматические ворота. Взяли телефончик, муж вызвал мастера и все ему объяснил. Через неделю приехали ребята и поставили их. Очень хорошо вписались в общий дизайн забора. Теперь приезжаю домой и открываю их при помощи дистанционного пульта, быстро и из машины не нужно вылазить. Довольна. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

Решил заказать для фирмы откатные ворота. Посоветовали Михаила. Созвонились, от Михаила получили очень ценные консультации, так как заказ был не из простых. В итоге получили отличные откатные ворота, несколько комплектов чип ключей очень хорошего качества. Установили на ура. Всем довольны, в свою очередь тоже могу смело советовать Михаила, если решите установить ворота хорошего качества и, что не маловажно в кризис, по хорошей цене. Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

При строительстве дома возник вопрос по установке ворот, после небольшого обзора, понял, что откатные ворота это беспроигрышный вариант. Ворота подобрали такие, как я и хотел, подошли к дизайну дома и забора идеально. Ворота действительно очень удобные и практичные, сделаны очень хорошо, за что отдельное спасибо, за полгода использования никаких вопросов по работе не возникло. Сделали и установили быстро, без заминок и отсрочек. Что касается стоимости, все более чем устроило. Большое спасибо. Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гостиница "Золотые ворота"

Решили с мужем посмотреть города Золотого кольца России. Начали мы своё путешествие с города Владимира. Остановились в гостинице "У Золотых ворот" . Всё очень понравилось-уютные номера, завтрак утром, включенный в стоимость проживания, очень вкусный и сытный-зарядил нас энергией на весь предстоящий день. Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Афина (Тверские ворота)

Люди! не ходите работать в магазины сети Афина,и вообще даже не стоит там покупать продукты,там только один тухляк. Колбасу зелёного цвета замачивают по несколько раз и потом опять кладут на витрину. Просрочку всю перетирют и меняют цены, кондитерка лежит по полгода. В магазинах большая текучка,люди максимум отрабатывают от двух недель до месяца,и потом их беспричинно увольняют,расчитывая по 500 р. за Подробнее>>

Холмские Ворота отзыв сотрудника Кирилл

По вашему человек который отработал один день в компании и отказался работаь должен получить надпись в трудовую "г...он!"??? по вашему водители с которыми я связывался при малейшем проступке должны выслушивать массу оскорблений и угроз в свой адрес и адрес адрес своих родственников и детей? за такие оскорбления вас александр давно пора на кол посадить!!! вас и вашего папашу или кто там из вас писал??? надо быть более гуманным, вы разбрасываетесь персоналом на лево и направо, мне водители рассказали, я созванивался со многими, успел скопировать контакты из вашего дешёвого сломанного мобильного рабочего. вы ненавидите всех вокруг. и все ненавидят Подробнее>>

Холмские Ворота отзыв сотрудника Александр

Работаю третий год. Было всякое. Читать небылицы которые здесь живописуют некие жены и некие переброшенные через забор-противно. В нашей компании никого никогда просто так не наказывали и не поощряли-только за дело. А эти люди здесь лгут и имя свое прячут. Значит получили по ушам правильно. Подробнее>>

Холмские Ворота отзыв сотрудника жена

мой муж проработал в компании немало времени. наслышаны немало о директоре,любит пострелять с пистолета,в выражениях не стесняется. неуравновешенный тип,дающий волю рукам. (считает себя верующим человеком).при увольнении не выдает зп за месяц или два(кому как повезет),личные вещи не одаёт,об акредитации,трудовой-забудьте,не выдаст ни за что Подробнее>>

Холмские Ворота отзыв сотрудника Саша

Он просто чёкнутый я проработал там 1 год зарплата конечно хорошая но сам он кретин.Сейчас я хочу уволится но он не отдаёт мне мою трудовую книжку.Что делать посаветуйте что нибуть Подробнее>>