23.07.2023 | положительный отзыв
Богуш Денис

Денис, хочу оставить отзыв. Меня зовут Александр, мы с вами конектили на протяжении 3 месяцев. Спасибо за бесценный опыт, который я получил при сотрудничестве с вами. Да, сейчас я отошёл от этой деятельности, но 3 месяца даром не прошли.
Спасибо

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Altasales

С Altasales мы полностью построили отдел продаж с нуля. Дело в том, что у себя в регионе я занимаюсь продажей компьютеров, сейчас появились ресурсы для развития и вложить я решил их в отдел продаж, чтобы выйти в другие регионы. Работа всей команды максимально четкая и слаженная. Регулярные отчеты о проделанной работе, тренинги и обучение, как для персонала, так и для меня руководителя. Сотрудничеством доволен, продолжаем работать

19.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Компания БСС

Работа в хорошо отапливаемом помещении. Официальное трудоустройство. Зарплата приходила как по часам. Подробнее>>

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Ситимобил

Выходит чистыми ~ 4000 рублей в сутки, бывает больше. Работаю 6 - 9 часов. Когда плохая погода, может доходить до 7000 рублей. Есть ОЩУЩЕНИЕ, что водители в крысу пишут в каналах телеги, что заказов в ситике нет. Но по факту они есть и сами их катают!!! Сам встречал таких водЯтелей в чатах и с ними спорил, возможно, происки конкурентов и спецом пишут про сити
Бывают долгие подачи, в остальном всё устраивает

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

Добрый день! Наконец таки нашел настоящего риэлтора, а не мошенническое агентство типо Dream Haus. Спасибо, что нашли квартиру. А так его всем советую

17.11.2011 | отрицательный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «денис» о работе в компании

все очень плохо в этой компании руководство никакое , коллектив более менее. кормят ужасно из банок.

18.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Мангазея Девелопмент

Работаю тут экономистом, уже второй год. Работа ответственная, в обязанности входят различные задачи, есть четкие сроки выполнения. Я уже привык, особых сложностей для меня уже нет. Платят хорошо, без задержек. Рабочее место оснащено, есть все необходимое. В руководстве адекватные люди, у меня недопониманий не возникало

18.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Компания «ДЭФО»

Устроился в офис менеджером, недавно правда, но уже привык. Зарплата хорошая, отношение руководства нормальное, к коллективу притёрся, нет у нас тут грызни или негатива какого-то. Подробнее>>

15.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании ООО Марка

Работаю здесь уже пару лет. Для меня важен коллектив. А он здесь хороший. Отличные условия труда и очень приличная зарплата. Подробнее>>

04.09.2021 | положительный отзыв
Работа в ЕвроСид      отзыв сотрудника Денис

Меня на предыдущем месте работы достало ушатанное оборудование. В Евросиде за этим следят, стараются покупать нормальное. Ну и деньгами работников не обижают. Хотя зарплата не космическая. Если побегать поискать можно и больше найти, но я пока работаю тут, недалеко от дома, коллектив нормальный. А там поживем посмотрим. Может премировать чаще будут? Подробнее>>