20.03.2017 | положительный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв работника «Игорь Грачев» о работе в компании

Очень доволен. Всем даны одиноковые условия и возможности для заработка. Работаешь 2 мес. или 2 года - главное стараться и не фелонить.
Глобальных минусов нет. Лично я не заметил, всем рекомендую!!!

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Олехник, транспортная компания - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Жесть, чтобы перечислить все с чем мне пришлось столкнуться за три месяца работы много писать прийдется, одним словом взаимоотношения руководства и сотрудников строятся по принцыпу крепостного права Неофициальное трудоустройство, следовательно отсутствует соцпакет, серая зарплата, большинство машин убитые, большая текучка кадров, все делается через жопу, вообще жесть, никому не рекомендую обращаться в эту шаражкину контору
За три месяца работы не нашел положительных сторон, и никому не советую устраиваться в эту шаражкину контору

28.07.2023 | положительный отзыв
SoftLine отзыв сотрудника Игорь

За время что я тут работаю компания развивается, становится лучше для сотрудников. Есть корпоративный транспорт, скидки для сотрудников, куча курсов, офис обычный, проекты тоже разные, но это точно не рутина.
иногда остаюсь после окончания официального трудового дня

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании НИВЮС

Не много не мало, а работаю год. Смены для меня комфортные, да работы много, на то это и профессия такая. Платят хорошо. Есть премии . Руководство понимающее.

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО Газпром питание

Всегда белая з/п, без задержак. Хорошее руководство дмс Подробнее>>

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании MegaExpress

Мрази конченные Я попал в больницу с диабетом Уволили и не заплатили за пол месяца До этого платили во время Объяснили мол поцарапал бампер у газели нужно бампер менять а значит деньнег не будет Алчные сволочи Написал в прокуратору посмотрим что будет

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь Владимирович о компании Компания БСС

Зарплата по сравнению с аналогичными предложениями - примерно такая же или даже выше. Плюс полностью офицальная, оформление по трудовому кодексу со всеми документами. Начальство нормальное. Подробнее>>

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Чугунолитейный завод БКМЗ

Хорошо и вовремя платят. Задержек нет.
Труд в цеху тяжёлый.

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Roistat

Работаю в Ройстат 1,5 месяца, занимаюсь руководством отделом продаж в спб Коллектив отличный, в компании прекрасно выстроена система адаптации новых сотрудников. Всю стажировку меня сопровождал куратор из hr отдела и непосредственный руководитель. Познакомили со всеми отделами, провели презентации, в коллектив влился очень быстро) ни один мой вопрос не остался без ответа
Очень не хватает ДМС

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Гребенюк Игорь Олегович

Нашел Игоря в вк. Он оставил комментарий к одному из постов по поводу того, почему же нужно обращаться к инвестиционным консультантам. Написал ему в личные сообщения и договорился о консультации. Узнал про различные фишки, которые помогают инвесторам в их деятельности. В общем, консультация с ним мне понравилась. Он проявил себя отлично и нашел индивидуальный подход.