Не вижу отрицательных сторон
Работа устраивает. Работаю давно ...

ГБУ г.Москвы "Автомобильные дороги" ЮАО

Ничего плохого не могу сказать!
В данной организации работаю с 2012 года почти с основания учреждения. Руководители достаточно молодые очень грамотные и целеустремленные люди. Всегда на связи, по любому вопросу дают моментально ответ! Всегда поддержат когда надо похвалят! после этого мне хотелось еще лучше работать. Коллектив дружный как хорошая семья! За время работы вопросов по поводу задержек зарплаты, никогда не возникало, ...

ГБУ г.Москвы "Автомобильные дороги" ЮАО

Зарплата, отпускные, больничные всегда вовремя, условия труда хорошие. Коллектив сплочённый. Руководство, профессионалы своего дела. Общее впечатление от организации, хорошее! ...

20.08.2021
Отзыв : Центральная окружная коллегия адвокатов г. Москвы

Предостерегаю от обращений к адвокату Таловскому Денису Викторовичу, что можно, ожидать от адвоката, в прошлом уволенного с органов по отрицательным мотивам. Хочу оставить предостерегающий отзыв, так имею негативный опыт получению юридических услуг. В основном суть заключается не в разборе обстоятельств дела и понимании ситуации, а усложнении вопроса, за счет внесения в материалы дела недостоверной информации, которую потом приходится пояснять уже не адвокатe, а лично потерпевшему, что в конечном итоге усугубляет шансы на решение. В результате решение, между сторонами достигается самостоятельно. Адвокат просто получает оплату.

Россия, Москва, Кантемировская 59А

Не нашел для себя

союз девелоперов москвы

Не нашёл

союз девелоперов москвы

Не нашла для себя недостатков у данной компании. Работаю удалённо, задачи всегда понятные. Платят вовремя, никогда никаких про леи не было. Ребята, крутые! Советую!

Союз Девелоперов Москвы

На работе мы проводим большую часть нашего времени, и конечно для меня в первую очередь был важен коллектив. Здесь потрясающая командная атмосфера. Каждый работает на результат, коллеги всегда помогут и подскажут Работаю в компании уже полгода, не было даже мысли уходить. Здесь достойная зарплата, рост которой зависит только от тебя самого. Самое главное я получаю личностный рост и развитие, а

Союз Девелоперов Москвы

Большой и красивый офис в Москва Сити! Первое впечатление от отдела по работе с персоналом до руководителя очень положительное! Надеюсь все будет так и дальше! Многие финансово [censored] люди, или просто узкого мышления по сути не понимают работу, оплату в компаниях и пишут на первом месяце работы отзывы, сам начинает путаться и задумываться. Я решила, что лучше попробовать самой и

13.08.2021
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы

Приехал на собеседование в фонд. После первого собеседования на следующий день сделали предложение по работе, с условием, что нужно снова приехать в Кемерово. Сам я из Новокузнецка. Ну приехал как потом оказалось познакомиться с генеральным директором, оформление не состоялось, поскольку отдел кадров не компетентна в элементарных вопросов. В итоге получил отказ...с одной стороны не жалею, так как з/п не айс, Подробнее>>