10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании NEXT Contact

При увольнении не выдают трудовую книжку. Не уведомили о том,что документы отправили в головной офис в Москву. Заставили подписать бумаги,якобы без них мне выдадут документы и не уволят. Так же не разрешили уходить,пока я не подпишу эти бумаги. На бумагах было написано,что я якобы не явилась на работу. Отдел кадров хамит и разрешают себе разговаривать как с отбросом общества. Вы считаете это нормально?! Вообщем это полный ужас и безобразие.

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании НА ОЛИМПЕ

Удобный график, отличный коллектив, забота о сотрудниках: корпоративные мероприятия с выездом на природу и корпоративы раз в месяц по пятницам, обеды, обучение необходимым навыкам. Есть комната отдыха, чай/кофе, теннисный стол. Раз в полгода поднимают заработную плату!

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Shop&Show

Искала работу из дома , и наткнулась на Shop&Show , прошла обучение , обучение было интересным , все подробно рассказали и показали! Сейчас уже как пол года работаю оператором . Все очень нравится , руководители помогают с любыми вопросами , всегда поддерживают. Зарплата достойная , выплаты всегда вовремя.
Не хватает живого общения с коллегами.

21.09.2023 | отрицательный отзыв
Межрегионтрубопроводстрой отзыв сотрудника Просто Мария

Удаляют негативные отзывы, т.к. постоянно набирают новых сотрудников взамен старых, которые сами ушли или их заставили, люди не задерживаются, все вакансии - фейк, по з/п указан совокупный доход, который выплачивается после испытательного срока, который вам не дадут отработать.
Комфортный офис, чисто, есть питьевая вода, кондиционер.

08.08.2023 | положительный отзыв
"Копирка" отзыв сотрудника Мария

Работаю тут чуть больше года, менеджером по продажам. Пришла в компанию, так как понравились условия работы. Работаю так долго, по причине уникальных мотиваций возможности развития и конечно коллектив. Руководители всегда идут навстречу, в любых трудностях помогают и поддерживают, дартс по пн., шоколадки за выполнение квот, тренинги, праздники, корпоративы, очень много пиццы было за этот год.
Следует улучшить мотивацию. Улучшение мотивации имеет место быть, но не ухудшение.

01.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Данила - Мастер

С момента отклика на hh.ru прошло два дня, до момента звонка эйчара. Он произвел опрос порядка 20 вопросов, на 30 минут времени. Потом сказал, что отдаст анкету руководителю. Назначили встречу по скайпу. В назначенное время связь состоялась. Опять задают вопросы на 40 минут. Затрагивают и неприятные темы, цепляют за больное, проверяют на ранимость. При этом все время ты не видишь, тебя видят плюс записывают разговор ,чтобы пересмотреть и анализировать, все что ты сказал. И через два дня перезванивает эйчар с решением руководителя. Те кто разбираются в ТК и гражданском праве, ...
Работа для студентов.

01.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ДжамильКо

Отличный руководитель и коллектив в целом. Хорошая программа обучения.
Хотелось бы кулер с водой.

20.07.2023 | положительный отзыв
ЗАО "Q-tec" Кьютек отзыв сотрудника Мария

Зарплата в компании достойная, рыночная. Полностью белая, никаких серых схем в организации не практикуют. Платят всегда во время, без задержек. Получаю оклад и премию + бонусы. Бонусов в компании много, поэтому если есть мотивация и нет проблем с личной эффективностью, то трудностей с получением бонусов, премии и других плющек не возникнет. В компании ценят мотивированных, активных сотрудников — поняла это достаточно быстро
работа бывает напряженной, но я справляюсь

31.10.2023 | отрицательный отзыв
Чайковская Мария Андреевна

Непрофессиональная и взбалмошная рекрутер, действующая не в интересах заказчика, а исходя из удовлетворения своих личных амбиций. Не профессиональных, а личных. Кто ей доверяет подбор руководителей в свою компанию, я не знаю. Такие же дилетанты? Ну, значит, таких же и наберут. Не тех, кто дает результат, а тех, кто удобен Марии. У неё нет личных качеств, требуемых для работы с людьми и, скорее всего, она самоучка или с покупным дипломом. Я эксперт в своей профессии со значимым опытом и идеальным резюме. Имел неосторожность откликнуться на одну из вакансий, транслируемых Чайковской Марией ...
Их нет, это дно.

30.10.2023 | отрицательный отзыв
Самокат: hr Самокат Мария Никитина

Назначят время собеседования, не спросив можете ли вы в это время ответить, ответят за вас, даже добавят вас в чёрный список) видимо платят за количество найденных людей, а не трудоустроенных)
Вас даже не спросят, за вас сделают все сами)