22.03.2020 | положительный отзыв
Спасибо огромное доктору за наше счастье!

Наблюдались у Марии Викторовны с августа 2019 года, готовились к ЭКО из-за отсутствия труб. До этого никогда не были в протоколах, это был наш первый опыт. Врач очень подробно рассказала... Подробнее>>

12.02.2020
Наше Золото

Ужасная компания, проработав 9 лет в ювелирной отрасли случайно попала в эту "сеть" Торговать просто некогда т.к. весь день вы выполняете поручения . Просто заваливают переоценками, искать изделия на онлайн заказы, я понимаю это во всех ювелирных сетях есть но не таком колличестве, это ужасно, Игошина это директор вообще ужасная самодурка делает все что ей захотелось. был случай что уволили

Россия, Самара

31.01.2020
Наше золото

Хочу рассказать о ювилирном салоне Наше Золото. Раньше был постоянным клиентом магазина. Но со сменой коллектива я пришёл в полное разочарование. Я так понял девочки очень хорошо калымят на подарочных упаковках)))обычные упаковки которые были по 100 руб продают по 250 и 300 руб)а при требования чека говорят , что по программе не проводятся.сумма конечно не значительная , но ситуация , Подробнее>>

27.01.2020
Наше золото

Мне нужна была подработка на некоторое время. Некоторые мои знакомые работали на теплоходах прежде в качестве сопровождащих и гидов для иностранцев. У меня хороший уровень английского, и я хотела попробовать подобное. Такую вакансию оказалось сложно найти,т.к. работников в навигацию ищут сильно заранее начала сезона. я нашла группу вк ,где публикуют актиальные вакансии. Там я нашла предложение с официальным трудоустройсвом официанткой

Россия, Самара

21.12.2019
ООО "Наше дело"

Текучка кадров, невыплаты, обещания - в общем , типичный [censored] Не верил, что такое может быть - работа по 20 часов в день, с последующим кидаловом по зарплате. Те кто ищет работу в сфере производства мебели обходите стороной, через китайскую границу. Работы в Барнаполе нету, вернее она есть, - но за бесплатно!!! Подробнее>>

11.12.2019
ООО "Наше дело"

Не обращайтесь в эту фирму. Никто никого никуда не устраивает. У них нет лицензии на трудоустройство людей за границей. квед только на предоставление информационных услуг ,на это вам сделают договор и на этом вся их деятельность заканчивается. Меня кинули на работе на заводе Reckitt Benckiser в Таллинне. я пишу заявление в полицию на мошенничество. Если кто-то хочет составить коллективное заявление,

Россия, Барнаул

03.12.2019
Наше Дело, ломбард, ПО

Я бы хотела описать 100 ситуаций в которых компания обманывала, но лучше перечислю самые большие минусы : 1. Зарплата не соответствует, вам на собеседовании могу обещать золотые горы, не верьте все вранье! 2.Начальство, не слушает, отвратительное отношении к сотрудникам и вообще их слоган если что не устраивает незаменимых нет 3. Забудь о личной жизни, така как текучка кадров большая, людей нет, и выходных тоже не будет. Если вы решили идти работать в Ломбард Наше дело мой совет не тратьте ваше время
Их к сожалению очень мало, есть хорошие сотрудники с которыми очень приятно работать, не на всех но все же есть отделения с удобствами ...

Белая Церковь, Днепродзержинск, Днепропетровск, Кировоград, Никополь

30.10.2019
наше золото

Их море!!! -руководитель в лице Дорофеевой Е.С. полный ноль в своей работе. Чувство, будто сотрудник не знает элементарного функционала в своей работе. На звонки не отвечает,на вопросы заданные по рабочей почте игнорирует. Только высказывает недовольство работой торовых точек,дак Вы Елена Сергеевна приедте хоть раз за 1,5 года в город и покажите мастер класс,да и сотрудников в лицо хоть знать будете. -мотивация! Она постоянно меняется,работаешь по одним %%,в конце месяца присылают таблицу с обновлёнными %%. -штрафы!!!! Компания купила всю трудовую инспекцию что ли??? Оштрафовать сотрудника,который находиться ещё на испытательном сроке(а в компании он 3 месяца) да и ещё,который находиться на выходном. Штраф 3600!!!! А штрафуют ,за то,что не соблюдены стандарты компании! И внимание! Штрафуют весь коллектив,даже если сотрудник(то есть я) находиться на выходном и понятие не имеет что твориться на работе. Я даже не была старшим ...

Москва, Альметьевск, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Уфа, Чебоксары, Челябинск

10.04.2019 | положительный отзыв
КЛИНИКА ЭКО в Москве - Наше ЭКО с ДЯ

Мы делали ЭКО с ДЯ (донорской яйцеклеткой). Пробовали до этого получить свои клетки, но ничего не вышло из-за резекции яичников. Пришлось смириться и искать варианты, таким выходом для нас была ДЯ. После этого решения начали подбирать донора, но не везде был хороший выбор, но в "Маме" нам смогли предложить донора под наши требования. Вообще все что касается сервиса было супер, мы сразу это отметили. Было много переживаний, как пройдёт протокол и смогу ли забеременеть. Но с врачами нам тоже повезло, протокол вела Лариса Сергеевна Якунина, ее внимание и Подробнее>>

11.09.2019
Мау прсм Наше время

С виду норм шарага, а на деле полный остой! Шпыняют работяг, у руководства(и её приближенных, вместе в курилку бегают, причём заведение ориентировано на детей, дымят не отходя от "кассы") зп завышены и все время растёт, у остальных она с 2012 года на прежнем уровне. Отмыв денег идёт по полной с конкурсов и мероприятий по молодёжной политике. Прокуратуру бы туда и

Россия,  Сургут