14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Консультировался в этой компании с юристом в сентябре 2019 года. Меня интересовал вопрос касаемый права собственности, я со своей супругой и сыном живем и прописаны в служебной квартире уже более пяти лет. В 2019 году наш дом был переведен в муниципальную собственность, и мы решили данное жилье приватизировать. Т.к. не зная всех законов и нюансов, понял, что без помощи специалиста не обойтись. Юрист подсказал какие необходимо собрать документы, дал много дельных советов и готов был провести наше дело до конца. По общению юрист мне сразу понравился, он вежливый и воспитанный человек. Также не могу не отметить его компетентность и

Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Нормальная юридическая компания, на мой взгляд. Я лично не заметил никаких изъянов, мы с женой обошли 3 подобные юридические фирмы, прежде чем попали в "Юридическую защиту". По сравнению с другими конторами, мне понравилось то, что ценник на юридические услуги здесь оказалось более менее приемлемым и отношение сотрудников доброжелательное, что немало важно для нас. Выслушали нас, проконсультировали, заключили договор, составили исковое заявление и в последующем представляли наши интересы в суде. В итоге вчера жена получила судебное решение, и мы очень довольны, спасибо!Единственное, из минусов хотелось бы отметить один, это то, что очень сложно было дозвониться до юристов и пришлось немного

Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Стоматология некачественно установила зубные импланты, несколько месяцев мучался с зубной болью, исправлять и возвращать деньги отказывались... Потом все же решил проконсультироваться с юристами, что в такой ситуации можно сделать. Чётко, ясно всё объяснили на первой консультации, какие есть перспективы и риски. Потом вызывали на медицинскую экспертизу и один раз в суд. Стоматология в итоге по судебному решению выплатила сумму в 3 раза больше, чем потратило. Юридическая защита спасибо Вам за помощь.

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Оценил данную компанию положительно. Произошёл залив с крыши. Ситуация очень уникальная и тем самым сложна. Долго думали что делать и кому пожаловаться, ну и как многие современные люди решили "погуглить". Вычитали многое и решили начать действовать самостоятельно, вызвали ГБУ, вызвали специалиста для оценки, выписали нам акт и дальше мы поняли, что спорить мы будем не с частным лицом, а с целой организацией и решили перестраховаться обратившись в юридическую защиту. Здесь нас сразу же проконсультировали за бесплатно и не стали вешать лапшу про проценты от суммы ущерба и все такое, назвали четкую сумму, мы согласились и начали работать, про нюансы

07.01.2022
Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью «АПВД»

Купила квартиру в новостройке, а через пару недель произошла неприятная ситуация - меня затопили соседи. Квартира была с хорошим ремонтом, натяжные потолки и все такое. А после потопа на это все было страшно смотреть. С соседями договориться не получилось. Они только снимали, якобы все это дело должен разрулить хозяин. В общем, возмещать ущерб никто не собирался. Тогда и обратилась в эту компанию. Сразу видно, что юристы компетентные и опытные в таких вопросах, все понятно объяснили и рассказали. На протяжении месяца со мной были на связи. Дело удалось выиграть и взыскать всю сумму ущерба. Огромное спасибо компании за профессиональную помощь!

Россия, Москва, набережная Рубцовская, дом 3, строение 1, э/пом/к/оф 1/I/31/44

02.01.2022 | отрицательный отзыв
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНТЕЙ-СТРОЙИНВЕСТ"

Я отработал в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНТЕЙ-СТРОЙИНВЕСТ" (ИНН 7716230720, ОГРН 1037716013477), далее Антей СтройИнвест, на автомобиле Volvo + трал 2 года. Это совсем немного времени, но достаточно, что бы понять, что здесь с людьми не считаются: 1. Задержка заработной... Подробнее>>

Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Мой случай был чрезвычайно сложным по различным показателям: возраст, закредитованность, обострившиеся до предела отношения с кредиторами. Положение было практически безвыходным. Моё обращение в данную компанию было шагом отчаяния, но, мне не раз познавшей, что такое обман и мошенничество брокерских фирм, до конца не верилось, что кто-то может мне реально помочь. Но, доверительный режим общение со мной больше напоминало человечную заботу друга, а не равнодушного офисного сотрудника, просчитавшего свою выгоду. Даже уйдя в отпуск, Юрист звонил мне, консультировал, поддерживал. Юрист нашёл выход из моего положения и блистательно исполнили все договорные обязательства. Для меня это было настоящим спасением. Искренне благодарю компанию

Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас и поделиться своим опытом. Эту юридическую компанию я нашла случайно по интернету. Искала, как можно решить вопрос с оформлением наследства. Звонила во многие, но только в этой мне подробно всё рассказали и объяснили, что могут сделать и сколько стоит ведение дела в суде. В итоге на юридической консультации, на которую меня записали в удобное для меня время. Юрист мне подробно всё рассказал и взялся за моё дело ( мне надо было оформить наследство, после смерти моей мамы)В итоге дело решилось ( правда суд очень долго рассматривал, но это нельзя исправить т.к. много дел у судей

Отзыв : Общество с ограниченной ответственностью "ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА"

Для тех, кто столкнулся с проблемой выбора юриста или кому просто необходима качественная консультация профессионала, пишу этот отзыв. Что бы не сделать ошибки, доверившись сомнительным предложениям и заманчивым обещаниям. Юрист Владимир Владимирович всегда поможет в трудной ситуации, не только профессиональными действиями, но и просто хорошим человеческим отношением. Реально чувствуется, что чужая беда ему вовсе не чужая, вместе переживает и бьется до самой последней инстанции за положительный результат.Если в Вашей жизни произошла ситуация, в которой требуется юридическая помощь, не торопитесь заключать договор в первой попавшейся конторе.

19.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании "ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "АРМАТА" , Общество с ограниченной ответственностью

Работать не советуем там. Задержка зарплаты по 3-4 месяцв.платить не хотят. Зарплата курам на смех

Казань