09.08.2015 | отрицательный отзыв
ВОЗДУШНЫЕ ФИЛЬТРЫ отзыв сотрудника Клиент

Опасные махинаторы. Некомпетентный персонал. Кидалы. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фильтры блю фильтр»

Не знаю почему, но руководство заинтересовано в текучке кадров. Поэтому там набирают на работу как можно больше людей (обещают многое), а через месяц их выживают любыми средствами. Например занижают результаты труда (работа якобы сдельная), начисляют штрафы, вообще не выплачивают зарплату (как мне, например). Если при трудоустройстве требуешь договор, дают какую-то филькину грамоту (себе экземпляра даже не оставляют). Не ведитесь!!!
У начальства язык подвешен. Какие достоинства могут быть у организации мошенников (кстати, у компании Bluefilters в Минске несколько, если не все, представительства такие)? ... Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Пегас - фильтры для воды

"Пегас" фильтры для воды. Находятся в Высоцком в офисе 43.02. Набирают персонал-менеджеров по продажам. Обещают зп 20 000 (официально), это собственно меня и насторожило! Работаешь у них 3 месяца, (типа испыт. срок), только потом они будут устраивать... Соответственно проработав этот срок, тебе говорят "до свидания" без оплаты! И еще о них вообще нет ничего ни в интернете, ни в дубль Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
ООО "Блу Фильтры"

Располагаются в ТЦ "Румянцево". Занимаются деятельностью с октября 2012г. Прямые продажи водных фильтров немецкой компании (ранее цена 35т.р., с сентября 2013г. 39,9т.р). Руководитель и ближайшее окружение - бывшие "КИРБИсты". Как правило проводят собеседование, а затем 2 дня обучения. 6-ти дневная рабочая неделя. Рабочий день с 12.00 до 20.00, в субботу с 11.00 до 18.00, но и это не предел, Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Курортная зона "краинка" - Так и должен валить дым? Или должны быть какие - то фильтры?

Периодически валит черный дым, зимой снег черный, люди дышат этой гадостью, и весь этот бардак в курортной зоне "Краинка". Почему руководство не устанавливает очистительные фильтры? Когда этот кошмар закончится? Никто ни за что не отвечает Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
drive.su - Лохотронщики и фильтры nortex

В мое отсутствие (будний день, время- как правило "все на работе") некие люди, представившись работниками ДЕЗа, обзвонив квартиры в доме собрали жильцов на этаже. Под предлогом капитального ремонта сантехнических устройств, и плохого качества водопроводной воды (а это камень в чужой огород и как они определили качество?) стали "впаривать" жилицам водяные фильтры NORTEX. В итоге они попали в мою квартиру, облапошили Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Лохотронщики и фильтры nortex - drive.su