09.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ира о компании Свис Кофе

много, нет опусков, зп задерживают, коллектив ужасный

06.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ира о компании Новосёл, группа компаний

Устроилась в компанию прошлым летом, в июне еще. Уже год проработала в компании, даже больше немного и уходить не планирую. На сегодняшний день для меня Новосел фаворит среди всех мест, где я успела поработать. Зарплата по городу довольно-таки высокая, правда зависит от самого себя, как отработал, столько и получил. Но тоже хорошо, потолка нет. Отношение…хм, выставлю даже впереди з/п, потому что с руководством повезло, по-человечески относятся, в случае рабочих конфликтов можно рассчитывать на помощь. Коллектив – повезло тоже. Сдружились, палки в колеса вставлять не принято, по крайней мере замечено

Екатеринбург

26.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании ИРА ПРОМ Торгкомплект

Читаю отзывы и предельно интересно, как каждый жалуется на многоуважаемого генерального директора. Любопытно, я там немножко поработал аж в 2005 году, но ничего не изменилось. Особенно интересно про вишенку на говне и тд. В целом все было бы ничего, если бы не непонятные руководители отделов и общая атмосфера конторочки. Ну а Константиновичу большой привет, ну не стал он рок-звездой, чтобы со сцены материться.

27.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ира о компании Группа Компаний ПИК

собеседование это реально целый квест, непонятно, после 1 го собеседования позвали на 2 е, пришли на 2е, был ещё один молодой человек, было в это вечером, руководитель уточнил что отойдёт на минутку, в итоге ни слуху не духу сидели 2 часа, никто ни раз не подошёл, пока все не стали уходить домой, в итоге оказалось что все забыли про нас и просто ушли домой, следующее собеседование перенесли, пришла к назначенному времени, снова та же картина, все ходили улыбались, руководитель обозначил что через 5 мин будет, прождала 30 мин,

08.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ира о компании Фабрика Окон

Странно читать некоторые отзывы, конечно…очень странно... Я уже 3й год здесь работаю и много повидала. Причем халтурщиков сразу видно по отношению к работе и поведению. А как их поймают и из офиса вон - так шума столько, будто они за всех одни и работали! Наглость человека безмерна... Я как старший менеджер, вправе такое говорить. Коллектив справляется, стараемся сразу вычислять лентяев. А если видно, что человек реально старается, его компания ценит, всегда на встречу пытается идти, потому что, к сожалению, таких не большинство. Что лично до меня, так график теперь

Электросталь

04.02.2017
Отзыв пользователя Ира о компании iConText

В декабре прошлого года пришла на работу в компанию Айконтекст. Опыта у меня было немного и я очень волновалась, смогу ли я хорошо показать себя. Сперва было дико сложно, потому что ставили сложные задачи. Но постепенно все глубже и глубже вникая в бизнес ( очень часто проводятся обучения, приезжают разные площадки) я почувствовала, что могу вполне соответствовать общему уровню. Конечно многое еще предстоит понять и выучить, но я уже могу спокойно считать себя частью коллектива а не просто стажером новичком. Очень важно , что на это ушло не очень

08.09.2015
Отзыв пользователя Ира о компании 4Service Group

Сделала несколько визитов, все понравилось,работа очень интересная, я рада, что помогаю повышать уровень сервиса. Планирую и дальше сотрудничать с компанией. Подробнее>>

15.01.2018
WiseAdvice отзыв сотрудника Ира

Ира:
Первый раз была на собеседовании в компания, которая занимается аутсорсингом. Скажу своё мнение - то, что предлагают они, в корне отличается от обычных бухгалтерских обязанностей. Задачи интересные, опять же если им верить, утверждают, что у них даже в отчетные периоды бухгалтера не задерживаются и не живут на работе. Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ира о компании БонТайм

Если вы хотите, чтобы вас обманули и попортили нервы, то вам сюда. То что написано об условиях работы в вакансии данной компании- неправда! Кроме негативных эмоций, унижения и потраченного времени, вы не получите НИЧЕГО!!!

28.04.2018 | положительный отзыв
BETCITY отзыв сотрудника Ира, Москва

Ира, Москва:
Достоинства Работаю здесь уже продолжительное время, и нечего плохого сказать не могу. Оформление происходило с предоставлением полного соц. пакета. Условия для труда, если не изумительные, то очень качественные. Руководство относиться к своим подчиненным достаточно уважительно и компетентно. Заработная плата вполне достойная. Подробнее>>