18.11.2022
Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Обратилась на консультацию по вопросу банкротства физлиц. Мне дали пояснения, что всё это законно, рассказали как всё это будет происходить и помогли составить первое заявление в суд.Далее по любому непонятном вопросу я прибегла к юридической помощи и всегда во всём мне помогали. Не быстро, но с их помощью я получила статус банкрота

Россия, Волгоград, Волгоград , Ленина 57

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Центр Финансовой Помощи"

Очень благодарна Центру Финансовой Помощи за содействии в получении кредита в банке. Не знаю даже как бы я без вас смогла бы получить кредит. Спасибо.

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Центр Финансовой Помощи"

По той причине что я уже не могла избавиться от долгов, я обратилась за помощью в данную компании. Там мне помогли оформить банкротство. Теперь долгов нет.

28.10.2022
Отзыв : Единая Городская Служба Юридической Помощи

Обратился к Арутюнову Юрию Ашотовичу со своим делом. Оплатил деньги, дал доверенность. Год рассматривалось дело (хотя было обещано за 4 месяца решить вопрос), в течение года он говорил, что дело перенесли, что судья в отпуске, потом что заседание состоялось, но его перенесли, потом, что рассмотрели дело, но решение пока не возможно взять. В итоге я сам решил проверить ход дела и оказалось, что он ни сделал ВООБЩЕ ничего! И весь этот год врал! Забрал с него свои деньги на этом и разошлись. НО целый год потерян! И вообще не понятно, что это было, зачем он весь год врал?! Сначала

Россия, Москва, гамсоновский переулок дом 2, строение 7, Бизнес центр Т

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Центр Финансовой Помощи"

Центр финансовой помощи помогли мне с оформлением кредита. Работаю неофициально, поэтому банки не соглашались выдать кредит. А не хватало денег на покупку квартиры. Специалисты Центра смогли решить мою проблему.

21.10.2022
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Здравствуйте Тверичи , я являюсь владельцем магазина одежды , недавно была ситуация с недовольным клиентом который полностью необоснованно подал на нас в суд. Я обращалась в юридическую компанию на Малой Самаре, там работает юрист Дмитрий , заключили договор и суд был выигран нами , в пух и прах разбомбили все доводы второй стороны , рекомендую пользоваться их услугами.

Россия, Тверь, ул. Малая Самара д.9 кор.1 оф.1

14.10.2022
Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Всем Здравствуйте.! Могла бы много рассказать, но скажу одно! Кому в жизни очень трудно или попал в долговую яму по несчастью. Не раздумывайте обращайтесь в Центр Правовой помощи ИП Манукян Г.М. Это настолько грамотная контора и справедливая. Хочу им всем сказать огромное спасибо за то что они делают.

Россия, Волгоград, Волгоград , Ленина 57

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Центр Финансовой Помощи"

Я весьма довольна тем, что специалисты данной компании смогли решить мою проблему. Я не могла получить кредит в банке, а с их помощью кредит я всё-таки получила. Большое им спасибо, очень выручили.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : HELPSTAT – ОНЛАЙН ПЛОЩАДКА ПОМОЩИ СТУДЕНТАМ

У меня выпускной курс, впереди предстоит дипломная работа. Темы были достаточно сложно, поэтому свою работу доверила Helpstat. По срокам и цене все подошло. Работа понравилась.

Россия, Москва, https://helpstat.ru

13.10.2022 | отрицательный отзыв
Помощи нет никакой

Некомпетентный юрист, в решении вопроса не сказал ничего конкретного, ходил вокруг да около, создавая впечатление какой недосказанности. Ставлю 0 балов, так как юрист ответил на 0 моих вопросов, думаю это будет справедливо! Подробнее>>