26.01.2021 | отрицательный отзыв
Илья из города Ростов-на-Дону о компании ООО Армада

Илья:
Моей организации начислили лишний налог. Разбираться с налоговой сам побоялся. Но обратился в эту компанию, и здесь юристы ничего не побоялись - говорят, всё легко разрешить, вот только напишите заявление и документы соберите, образцы мы дадим, поможем составить. Итог положительный. Сейчас по любым юридическим вопросам в бизнесе обращаюсь в эту компанию. Работают тут на совесть. Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Давид из города Ростов-на-Дону о компании ООО Армада

Давид:
Вежливые приятные специалисты, компетентны во всех вопросах, касающихся юридической поддержки Вежливые приятные специалисты, компетентны во всех вопросах, касающихся юридической поддержки Подробнее>>

21.01.2021 | отрицательный отзыв
Сергей из города Ростов-на-Дону о компании ООО Армада

Сергей:
Во время работы с компанией был и печальный опыт, но в целом положительный. За помощью к юристам обращался многократно, вопросов и трудных ситуаций было полно. В основном изменялись курирующие работники. С новыми начинали все опять, так как я понимаю, у разных людей разные взгляды на решение проблем. Один раз сам просил изменить мне куратора. изменялись курирующие работники Подробнее>>

20.01.2021 | положительный отзыв
Злата из города Ростов-на-Дону о компании ООО Армада

Злата:
Очень хотелось выразить благодарность за прекрасную юридическую консультацию, связанную с услугами ЖКХ. С помощью подсказок смогла вполне уверенно идти общаться с соответствующими органами. смогла вполне уверенно идти общаться с соответствующими органами Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Обратились в эту компанию по рекомендации.Заказали у них услугу создание сайта.Работу выполнили на высшем уровне,профессионально и качественно.Спасибо ребятам за помощь в нашем бизнесе!

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Левобережная, 8

16.03.2020 | положительный отзыв
Клиника репродукции Геном Дон (Россия, Ростов -на-Дону) - Чисто и современно.

Чистота и вежливый персонал. В клинику Геном обращались когда жена была беременна, нужна была консультация врача иммунолога. Записались как и полагается за ранее, приехали за пол часа, понравилось что перед клиникой есть парковка, не надо думать где и как парковаться. Сразу как заходишь регистратура и там же можно сразу все оплатить, после всех бумажных формальностей проходишь в назначенный кабинет. Врач к которому мы обращались для консультации нам очень понравился, разобрался во всей ситуации сначала, изучил все анализы, посоветовал сделать кое какие капельницы, и назначил курс лечения. В итоге анализы Подробнее>>

12.11.2018
01.03.2021
ООО "ОСБ-Групп" Ростов-на-Дону

Бобрыш Марина Владимировна взяла трудовую при приеме на работу, заставила подписать некую бумагу " о неразглашении", все было чисто, но у Бобрыл были заскоки, она орала в телефон кому то, что не даст трудовую, народ приходил и исчезал (!) как выяснилось, часть народа была все таки оформлена по белому, оставшиеся неоформленные благополучно исчезали, я встречал девушку, которая проработала месяц без

Россия, Ростов-на-Дону

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Обратился в компанию Создание сайтов Ростов-на-Дону за помощью в создании сайта для моей организации и не пожалел.Ребята очень быстро и качественно разработали и создали для меня сайт.Понравился дизайн и оформление,также сайт очень удобен.Сейчас продолжаю сотрудничать с этой компанией,она помогает мне раскручивать и продвигать сайт.

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Левобережная, 8

16.01.2021 | положительный отзыв
Николай из города Ростов-на-Дону о компании ООО Армада

Николай:
Полностью доволен работой сотрудника компании. Сильно порадовала полное сопровождение в любом процессе, который был связан с подготовкой документов для подачи в суд. Всегда есть ответ на любой вопрос, все по времени и без беготни. К тому же хочу добавить, что эти юристы отлично знают свое дело. Полностью доволен работой сотрудника компании. Подробнее>>