21.06.2014 | положительный отзыв
Транс Ком, транспортная компания - отзыв пользователя Толик о работе в компании

Толик:
постоянная работа, гарантированный объем перевозок в месяц, з/п два раза в месяц. за круг Питер-Москва обратно платят нормально. работаю на своем тягаче доволен

23.06.2014 | положительный отзыв
Транс Ком, транспортная компания - отзыв пользователя Роман Зубриков о работе в компании

Роман Зубриков:
роботаю сборщиком в кампании больше 2 лет, отдыхаю мало и работа что называется пыльная зато хорошо получаю. Руоковдство справедливое: хорошо поработал – хорошо зароботал. Заказов полно , делай без косяков и получай хорошие деньги.

25.06.2014 | положительный отзыв
Транс Ком, транспортная компания - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Познакомилась с компанией Петровизард, когда была студенткой и попала сюда на практику. Мне очень понравился подход со стороны компании к организации возможности прохождения технологической и преддипломной практики – я была не просто человеком «подай-принеси», а полноценным участником рабочих процессов в сфере транспортно-экспедиторских услуг под руководством опытного сотрудника. После защиты диплома я с удовольствием приняла предложение о постоянной работе в компании. Дружелюбный коллектив, частью которого я уже стала, непростые задачи, грамотный руководитель и хорошая для начинающего специалиста зарплата – на сегодняшний день я точно могу сказать, что с выбором работодателя не ошиблась.

02.07.2014 | отрицательный отзыв
Транс Ком, транспортная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Полное кидалово, конторы :Петровизард , ПТС... сейчас они называются ИЗВОЗОВ....(ОНИ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ НАЗВАНИЯ) , ГОД НАЗАД РАБОТАЛ У НИХ, СЛАВА БОГУ ВСЕГО НЕДЕЛЮ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ!!! ВОВРЕМЯ ПОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ О НИХ!!!

14.07.2014 | положительный отзыв
Транс Ком, транспортная компания - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Приехал в Петербург из Кировской области больше 5 лет назад и устроился в Петровизард кладовщиком, периодически подрабатывал еще и грузчиком. Потом попросился к ним водителем на автомобиль компании для доставки из ИКЕИ. Спустя 3 года купил свою ГАЗЕЛЬ и устроил на работу отца – он тоже стал работать в Петровизарде, но уже на моей машине. Я продолжал работать водителем и через некоторое время взял в кредит еще одну ГАЗЕЛЬ. Сейчас у меня уже три ГАЗЕЛИ и два наемных водителя. Работа в компании позволяет мне выплачивать кредиты, снимать квартиру и содержать семью – сейчас мы ждем второго ребенка. Если есть желание зарабатывать и ты умеешь делать свою работу хорошо и ответственно, перед тобой открываются отличные перспективы. Вместо того чтобы ныть, пить или писать в инете всякую хрень, нужно просто взять и работать.

16.07.2014 | положительный отзыв
Транс Ком, транспортная компания - отзыв пользователя Гена о работе в компании

Гена:
шоферю уже много лет в этой фирме заказов всегда много начальник нормальный вроде, всегда по человечески разговаривает и отпроситься или подмениться можно если надо

09.08.2014 | отрицательный отзыв

Набрали уродов. Каждую ночь под окнами трахаются в машине. В форменной одежде. Видимо и руководство такое же.

25.10.2007
Отзыв сотрудника о работодателе Альфа Ком

Тем кто уходит денег платить не хотят.Всё время просят перезвонить,но денег не платят.Отно
Нет ... Подробнее>>

14.11.2007

Не указаны
Компания грубо нару ... Подробнее>>

26.11.2007
Отзыв сотрудника о работодателе Альфа Ком

После увольнения я ждала пол года когда мне выплатят мою зарплату. Платили очень плохо и отмосфера ужасная.
Не указаны ... Подробнее>>