12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Джи энд Эм Шоу

Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу J&M SCHOOL! Теперь только к вам и никуда больше! Время занятий пролетает на одном дыхании! Я и не думал, что так бывает! И за английский, который я подтянул в процессе постановок, отдельное спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, Кузнечный переулок, д.6

19.10.2016 | положительный отзыв
Компания LeHome, шоу-рум элитной мебели

Григорий Максимовский:
С женой и детьми выбирали вчера вечером мебель в ТЦ РИО на Ленинском проспекте. Остановились на мебельном салоне Интерьеры Lehome. Понравился диван, но нам хотелось другого цвета, расстроились. Продавец-консультант (девушка) нам очень помогла. Предоставила каталог с нужным нам цветом дивана, а также показала на сайте дополнительно похожие модели. Покупку сразу совершили, плюс купили 2 кресла. С доставкой никаких проблем не возникло, грузчиков предоставили, мебель сегодня привезли и подняли на 4й этаж. Пишу отзыв с нового дивана. Эмоции переполняют! Остались только положительные эмоции. Сервис на высоте. Огромное вам спасибо!! Советовать вас будем всем нашим друзьям и знакомым.

Московская область, город , МКАД 24 км, 1 к1 - 2 этаж, ТК Твой дом

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Джи энд Эм Шоу

JAZZ & MUSICAL SCHOOL (J&M School) – ПЕРВАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА, в которой каждый взрослый и ребенок сможет открыть для себя, ни с чем не сравнимый, мир джазовой музыки, а в дальнейшем, попробовать свои силы в ярких музыкально-театральных постановках – в наших Мюзиклах. В основе обучения в школе лежат АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ И МЕТОДИКИ, основанные на теоретическом и практическом опыте ведущих преподавателей США.

Россия, Санкт-Петербург, Кузнечный переулок, д.6

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Научное шоу Открывашка

Самое главное - что это все очень интересно и познавательно, да даже взрослым! Наши детки все были довольны, ничего подобного я не видела. Организовала это все моя подруга, мы лишь были приглашенными гостями, но повеселился мой ребенок от души, особенно понравилось, как сам делал сахарную вату, которую он очень любит. Вот где я видела бурную реакцию и настоящий восторг!

Россия, Симферополь, Симферополь

14.12.2017
Отзыв : Евгений Плющенко # ледовое шоу "Плющенко и друзья " во Флоренции 29 апреля 2017 года # Ice Gala Pl

Здравствуйте ! Хочу выразить свое возмущение ледовым шоу Евгения Плющенко во Флоренции состоявшимся 29 апреля 2017 года ! Для начала хочу представиться - меня зовут Арина , я из Питера , 15 лет живу в недалеко от Сан -Ремо . Еще проживая в России , я занималась фигурным катанием , продолжила любимое увлечение и в Италии , приобщив к этому спорту и мужа итальянца , и двоих наших детей ! Билеты на шоу мы купили через интернет заранее , купили восемь билетов : для нас , родственников и друзей ! При условии , что один билет стоил около 60€

Россия, Москва, Шоу проходило во Флоренции

19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Научное шоу Открывашка

Огромное спасибо Открывашкам, особенно Профессору Взрывашкину (Кажется, Иван)!! Мы загадали желание в большом облаке, и оно сбылось! Хотим еще!! Вы супер, чудеса понравились даже самым маленьким зрителям, а им по 2 года!!!

Россия, Воронеж, ул. Беговая, д. 206

06.09.2017 | положительный отзыв
ООО Мастер Шоу

Я думала такие компании уже остались в 90-ых, но нет. Рыба как говорится гниет с головы. Вся компания состоит из одного человека - Пермяковой Оксаны и каких то непонятных людей которые а-ля на аутсорсинге. Проработав там пол года скажу следующее: 1. Оксана открыла фотостудию и устраиваясь на event- менеджера я никак не думала что буду по совместительству смотрителем студии. Причём Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Отличное шоу!

Студии праздников Кудесник. Спасибо за обалденного персонажа Ниндзя-Черепашка. Дети в восторге! Родители тоже, т.к аниматор великолепно справился с работой и мы смогли посидеть и пообщаться. Обязательно будем еще к вам обращаться ))))) Подробнее>>

12.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шоу на воде "Тайна подземного моря"

Мы побывали на " Тайне подземного моря" это шоу в этом году впервые показывают в бассейне Олимпийского. Мы с дочерью были поражены тем, насколько качественные трюки были показаны. Шоу скорее можно отнести к цирковому. Очень понравился канатоходец и баянист.В самом шоу показывают классическую сказку о поиске пропавшего Нового года, в течение которой артисты показывают много, очень много трюков. Приятная музыка. На выходе мы получили сладкий подарок. Хотелось отдельно отметить, его качество. Конфеты разные, есть и красная шапочка, и косолапый мишка,а так же грильяж и многие другие. Подробнее>>

12.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шоу на воде "Тайна подземного моря"

Я каждый год посещаю Елки на воде в Бассейне СК "Олимпийский", потому что сама когда-то занималась плаванием. "Тайна подземного моря" - лучшее шоу за последние несколько лет, по всем параметрам, от постановки номеров до костюмов! Браво, Олимпийские Чемпионки! Подробнее>>