05.02.2023
EхITеRRA DIGITAL AGENCY

Есть неприятные отдельные личности.
Стабильность, хороший коллектив, на деньги не кидают. Работы много, работа разная, все врея приходится изучать что-то новое, чтобы быть в тренде. Есть возможность уйти на удаленку. ...

Тула, Москва

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Поработав с данной компанией, можем сказать, что сотрудники ориентированы на конечный результат.Всё сделали довольно быстро, связь поддерживали на всех этапах работы.Все четко , ясно и по делу.Хороший сервис,приятные цены на услугу,достойный результат от работы. Сроки работы соблюдены,все выполнено без задержек.Спасибо за прекрасную работу!

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

В компании работают настоящие профессионалы. Работу выполнили качественно и быстро.Все четко , ясно и по делу.Услуга получилась очень удобной и функциональной.Результа т от работы превзошел наши ожидания. Сроки работы соблюдены. Результаты не заставили себя ждать-появился больший поток клиентов. При необходимости обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас.

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Сотрудники компании опытные и надежные,вникают в самую суть.Услуга,за которой мы обратились получилась яркая и функциональная.Менеджер ы быстро и доступным языком отвечают на интересующие вопросы, всю информацию раскладывают «по полочкам».Продуманы все мелочи.Всё сделано в срок. Результатом довольны.Рекомендуем!

24.12.2021 | положительный отзыв
Digital-context - положительный отзыв

Инга:
Диджитал Контекс, поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Желаю вам оставаться такими же профессиональными, креативными и ответственными специалистами. Спасибо вам большое за то, что в уходящем 2021 году помогли мне и очень сильно улучшили показатели моего бизнеса. Благодаря вам мы кратно выросли. Всего вам наилучшего!

01.02.2023
Digital-агентство Starta

Почему вам стоит держаться подальше от заманчивых вакансий в digital агентстве Starta.  Меня сразу же привлекли задачи, указанные в объявлении о вакансии, и размер зарплаты, но потом я понял, что это может быть уловкой для манипуляции. После приглашения на собеседование в офис агентства любезные дамы похвалили портфолио и набор моих навыков, оставив у меня ощущение, что я могу рассчитывать на дальнейший рост. На следующий день прислали мне тестовое задание. Цитирую письмо:  " Леонид, доброго дня:)  Это

Красноярск

11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Digital cube

Работаю в компании Digital Cube уже 6 месяц. Все нравится. У меня не было опыта в переговорах, но ко мне прикрепили наставника, который обучил меня всем тонкостям. Сейчас я провожу переговоры на уровне руководителей бизнеса. В компании есть много разных продуктов, можно выбрать любой. Также в компании предусмотрены премии для лучших сотрудников. Хочется отдельно отметить коллектив, все ребята супер! Готовы помочь, не часто такое встретишь в компаниях. В компании есть возможность карьерного роста, многие парни уже стали наставниками, помогают новым сотрудникам. Руководство крутое, если нужна помощь, с ними

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Выявили основные моменты, на которые нужно обратить особое внимание, обсудили задачи и заключили договор. Буквально спустя несколько дней нам предоставили несколько вариантов оформления сайта . Хочу отметить, что мне пришлось долго выбирать, потому что все были хороши. Выбрали тот, который понравился спонсорам и мне лично. Сотрудники всегда держат связь, вносили по ходу корректировки. Сайт получился на максимальный балл. Однозначно рекомендую

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Стояла задача в создании сайта под ключ под мои задачи. Итогом стал стильный, современный и, самое главное, эффективно продающий сайт-магазин. Профессиональными сотрудниками была качественно настроена реклама моего сайта, что увеличило трафик клиентов на 30-57%, чем я очень очень довольна. Полностью прозрачная и качественная работа, на которую по итогу приятно смотреть

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

В агентстве быстро и четко разработали список задач, которые они ставят перед собой, чтобы достичь максимального результата. Предоставили несколько вариантов спустя несколько дней. После согласования нужного качественно его реализовали. Очень эффективно настроили рекламный кабинет. Клиентов приходит все больше и больше с каждым днем. Рекомендуем.