Модельное агенство Verona отзыв Veronika

Изначально скептически отнеслась к агентству школе Verona, но придя туда поняла какое классное это комьюнити, людей со схожими интересами! Обучение по разным дисциплинам, открывает новые возможности! В восторге от актерского мастерства! Моделинг только актуальная информация, все отрабатываем на практике! В общем я счастлива быть тут!) Подробнее>>

Модельное агенство Verona отзыв Виктория

Крутое агентство. Попала случайно, но это прекрасное знакомство в моей жизни. Я никогда не грезила модельным будущим, мало того я даже не думала, жила обычной жизнью. Сама не молода, имела низкую самооценку. Теперь же я верю в себя, нравлюсь себе. Я познакомилась с чудесными и позитивными людьми, весело и с пользой провела время. Руководители поддерживали, хвалили, корректировали. Джон, вообще красавчик, столько энергии, зарядил, кажется, навсегда. Вадим тоже супер, организовал такой классный отчетник, столько вложил сил. Наталья, куратор, всегда держала руку на пульсе, корректировала. Спасибо всем! Люблю вас. Подробнее>>

Модельное агенство Verona отзыв Марина Бауэр

Я профессиональная актриса, решила освоить модельное мастерство и могу сообщить, что за время обучения приобрела бесценный багаж необходимых навыков и знаний, увеличивший мою профессиональную универсальность. Благодарю Верону - было очень интересно! Подробнее>>

Модельное агенство Verona отзыв Наталья Романова

Мне очень понравились педагоги Станислав Федорцов и Майя Держевецкая! Профессионально, компактно и продуктивно. Я должна отметить ещё Ольгу Евсееву и Настю Клименко по актёрскому мастерству, я получила огромное удовольствие! Прекрасный стрим Алексея Корякова очень меня взбодрил. Также, чудесная, доброжелательная атмосфера съёмок, помогла расслабиться и раскрепоститься! Спасибо. Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Шарова Анастасия

Агенство очень хорошее. Отношение и помощь на высоком уровне. Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Наталья

Мой ребёнок обучается в Вероне, очень нравится дефиле, с помощью него обрела красивую осанку и научилась ходить на каблуках. Так же посещает актерское мастерство, стала ярче проявлять свои эмоции, ушла зажатость и обрела много друзей. Обучение проводят хорошие педагоги, изменения ребёнка только в лучшую сторону, спасибо! Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Екатерина Логунова

Была на интенсивной программе у Алексея Корякова. Мой любимый актер детства. Рада была интересному занятию Подробнее>>

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Hellas Verona о компании Pernod Ricard Rouss

Крутая страховка дмс , европейский подход , не особо сложная работа (начальник часто сам отпускал всех раньше смены) , сменный график, без ночных смен , 13 и 14 зарплата , есть корпоративный транспорт от метро строгино/щукинская
Месторасположение неудобное , зарплата ниже рынка

28.03.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Дарья

Дарья:
  Школа отличнейшая! По- семейному тепло, душевно. Учителя работают на полную катушку. На уроках мы получаем не только знания, но и хорошее настроение на целый день! У меня заметно поменялась походка в лучшую сторону благодаря подиумному шагу. В общем, о Вероне могу сказать только хорошее.

Самара

25.03.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Анна Нуждина

Анна Нуждина:
  Прохожу обучение в модельной школе Верона и хочу поделиться впечатлениями. Думаю это будет полезно тем, кто сомневается. Сама долго сомневалась, т.к не было уверенности в себе. Но я рискнула и нисколько не пожалела)))) Это так здорово, эмоционально, драйвово быть хоть немного причастной к миру моделей и почувствовать себя моделью! Спасибо огромное преподавателям, за ваше терпение, за ваш юмор и поддержку)* И всем из школы, кто помогает нам почувствовать себя уверенными и женственными!!!!