27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : mobile-market.ru.com

Недавно нашла в интернете сайт mobile-market.ru.com - решила попробовать сделать заказ. Заказывала планшет Xiaomi Mi Pad 2 - всё прошло отлично . Планшет полностью рабочий и порадовала быстрая бесплатная доставка в срок . Так что магазин очень даже не плохой.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : mobile-market.ru.com

Заказывала себе планшет Xiaomi Mi Pad 2, цена просто замечательная, качество на высшем уровне) Осталась довольна так как менеджер помог определиться с выбором) Купила и не прогодала) Товар доставили почтой и уже через неделю после оформления заказа я забрала его на почте) Была удивлена увидев негативные отзывы, так как смело могу заявить, что это клевита, скорее всего эти отзывы пишут конкуренты! Желаю успехов и стремительного развития магазину.

27.11.2017
Отзыв : mobile-market.ru.com

Заказал в интернет-магазине Mobile-Market.ru.com смартфон Xiaomi redmi note 4(3gb/64gb),№ заказа 57467,отгрузку осуществляла ООО"КУРЬЕР",№трек-кода 12343608497427.Ждал ценную бандероль 1класса 16дней.Получил посылку на почте России и в их присутствии произвели вскрытие бандероли,там лежали наушники HANIZU HZ-603.Прошу разобраться и решить недоразумение в ближайшее время.

09.10.2017
Простор, MOBILE MARKETING AGENCY

Воспользовалась услугой компании ПросторСмс после печального опыта работы с другим сервисом, оказывающим подобные услуги. Это был недорогой сервис по отправке смс, отправляли через личный кабинет своим клиентам. Но в последнее время стала замечать, что трачу деньги впустую, так как не все клиенты получают смс. С доставкой большие проблемы, доходит только 10% клиентской базы. Хотела было совсем отказаться от ...

Москва, Санкт-Петербург

20.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе М-mobile

Полный пипец!
Нет ... Подробнее>>

29.08.2017
First Mobile Bank

Работал удаленно php/js-программистом около 3 лет. И вот компания (в лице Мурада) кинула меня на две зарплаты. Стоит отметить особый цинизм с которым это было сделано: каждый раз при вопросе об оплате Мурад клятвенно заверял меня в том что она вот-вот будет. Категорически не рекомендую устраиваться сюда. Если уж совсем никак: работайте исключительно по предоплате во избежание такой ситуации. Исходя Подробнее>>

09.08.2017
Vectone Group Holding Limited (Mundio mobile (Russia) Ltd.)

В свое время откликнулся на вакансию этой компании на hh.ru, ответили спустя ПОЛГОДА, вакансия Lead Technical Project Manager (Consultant) (Опубликована в актуальных до сих пор: https://hh.ru/vacancy/21870578) Собеседовался на английском по скайпу с (индуской) HR, которая представилась как Sandhya Taneja, HR Assistant. Отношение с ее стороны было позитивное, но немного насторожил поверхностный интерес к компетенциям кандидата, собеседование длилось не многим больше Подробнее>>

13.07.2017
MBT MOBILE BUSINESS TECHNOLOGIES

Странная политика HR, требовались свободные языки, языки у меня действительно свободные, в отличие даже от некоторых текущих работников, харизма, чувство юмора, но ни ответа, ни привета от компании не последовало, хотя уверяли, что отрицательный или положительный ответ все-таки будет. Непрофессионально. И как-то даже ущербно. А в принципе работа - считай работать в обдираловке-онлайн казино - кидать людей на бабки - IT не IT, а карму портит.
Офис интересный ... Подробнее>>

02.07.2014
Copi-mobile.ru обманывают

Гость:
Заказал в этом магазине телефон, прийти он пришел, но с такими характеристиками он должен стоить от силы 500 рублей, а не как уж пять тыс. Связался с ними по телефону, сказали ошибка, вышлете его обратно мы поменяем. Хорошо так и сделал,долго меня еще мурыжили пока не сказали что сейчас таких просто нет телефонов, выбираете другой, пришлось.Пришел телефон по почте , но даже телефоном это назвать нельзя !!! , звоню, спрашиваю, что же это вы!!!?? ответ а что вы хотели на сайте указаны характеристики оригинальных телефонов! Это надо же значит у нас iPhone 5C работает на системе андроид!!! А пришло даже не то что не андроид а не понятно что за звонилка, цена ей рублей 100! Так обидно было! как им только не стыдно?????

21.05.2017 | положительный отзыв
Mobile Market - Не соответствие тавара!

Заказали смартфон 05.05.2017 Xiaomi Mi Max 128Gb стоимостью 14990.00 № заказа 66080 с сайта mobile-market.ru.com. После заказа Нам поступил звонок уточнили адрес и номер телефона и сказали ожидать до 20.05.2017. 19.05.2017 Пришла место смартфона электра- бритва SURKER RSCW-258. Прошу разобраться и вернуть деньги Подробнее>>