24.07.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Sozidanie Real Estate отзыв сотрудника Женя

Женя:
В компании текучка, люди работают месяц и уходят, генеральный втирает какую-то невнятную дичь, проводит какие то нелепые тренинги которые ничему не учат. После этих тренингов и речей руководства такое ощущение что отупел, все речи вода, система полный бардак, генеральный как руководитель полный ноль, нормализовать работу компании и коллектива не может. Пустая трата времени и отсутствие денег. Подробнее>>

03.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Женя

Женя:
Пришёл работать сюда без опыта, без проблем взяли. Главное ,что было желание, так что быстро научился всему. Платят 2 раза в месяц, без задержек и общежитие есть Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Женя

Женя:
  Для того чтобы устроиться многого не надо, тут даже в 16 лет не возьмут . Чат в телеге с наставниками очень помогает по началу там есть и другие новички, так сказать вместе проще! Коммуникация в целом настроена хорошо, по всем вопросам есть куда обращаться. НО есть прям определенные пункты за что можно получить штраф, заучите их наизусть ибо можно хорошо попасть и потерять заработанные, так что не косячьте! С ними ознакомьтесь перед работой обязательно. Я вот кстати ни разу еще не получал штраф, так что работать можно и зарабатывать тоже, главное желание!

Красноярск

22.01.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт отзыв сотрудника Женя

Женя:
Очень строгое и непростое собеседование здесь проводят. Но тем не менее приняли в свою команду менеджером дистанционных продаж. Отличная система мотивации, возможность карьерного роста. Оплачивается мобильная связь и компенсация проезда. Для сотрудников лояльные условия. Оплата труда официальная. Обучение и тренинги тоже есть, то есть не стоим на месте, постоянно развиваемся. Для меня это пока что лучшее место работы. Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Сапл-биз отзыв сотрудника Женя

Женя:
Хороший руководитель, комфортно выполнять свою работу Подробнее>>

13.12.2013 | отрицательный отзыв

Женя:
Плохо то что из за нехватки специалистов мой рабочий день превращается в ненормированный. Дополнительное время оплачивают конечно, но хотелось бы, что бы платили побольше.

06.01.2014 | положительный отзыв

Женя:
Работаю в салонах мебели уже не первый год, часто что то не устраивало, будь то график или зарплата, но в инфинити все совсем по другому. Оформление официальное, полный соц. пакет. заработная плата всегда во время, без задержек. Начальство хорошее, не дергают каждый раз когда заблагорассудится.

01.02.2014 | положительный отзыв

Женя:
Давно уже надо было научится делать качественную мебель, а не продолжать клепать запчасти и вкладывать в них не понятные, замысловатые инструкции, судя по всему на китайском, но кому это надо, ведь у нас производят мебель не хуже чем за границей, почему всем дела нет до отечественного мебельного производства, у нас работают превосходные мастера своего дела, знают все на зубок, могут на время собрать то или иное изделие практически с завязанными глазами, инструменты как и условия труда у нас отличные, работай не хочу. Работы всегда в достатке, простоев нет, хоть до ночи работай, никто и слова не скажет если что вдруг не так, ведь нам доверяют. Работа не сложная, там не требуется высшее образование или сверх естественные способности, однако люди все равно найдут к чему придраться. Ручка не та! О боже мой! Комплектование не сборка, мы собираем из того, что нам выдают на складе, один человек это не вся фирма, я понимаю конечно, что по этому уже можно судить, потому как механизм не работает слаженно если не все его запчасти функционирую правильно, но поверьте ребята у нас грамотные, все с образованием, с улицы просто так, к

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Carprice

Всегда присутствует обратная связь с руководством, нет такого, что предоставлены сами себе, если что то непонятно, всегда можно обратиться и тебя без упрёка направят в нужное русло. Мало где встретишь такое

26.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Homework

Иногда бывает чисто, частые корпоративы

Альметьевск