09.11.2014 | положительный отзыв
Дроздов александр владимирович - Данный работодатель не платит заработной платы своим сотрудникам месяцами [Разрешена]

Может родственные связи с Дроздовым Александром Владимировичем дают свои "плоды", но данный работодатель не платит заработной платы своим сотрудникам месяцами (почти уже год). Всё "завтраками кормит", а денег нет. А подчинённые, надеясь на зарплату, берут кредиты, "влезают" в долги, а отдавать нечем. Как жить? Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Запорожский областной учебно - курсовой комбинат - Хочу поделиться своим негативным опытом

Хочу поделиться своим негативным опытом обучения вождению в Запорожском областном учебно-курсовом комбинате. Отзыв об автошколе пишу, чтобы предостеречь будущих клиентов этой организации. Хамское и наплевательское отношение к работе и учащимся со стороны инструкторов по вождению – это норма для этого заведения. Такое впечатление, что инструктора ходят на работу не за заработную плату, а только за халявным бензином, который остается после Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Сайт о фиалках - Украли мое фото и подписали своим именем

Федорченко Ирина Евгеньевна украла мое фото, разместила у себя на сайте и подписала своим именем, страница на ее сайте : http://fialka.ho.ua/reestr/reestr/reestr.php?id=122&a=2 Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Нтв - плюс - Неуважение к своим клиентам

Уважаемое руководство НТВ Плюс, хочу обратиться к вам через этот портал, поскольку не вижу другой возможности. Я являюсь Вашим абонентом на протяжении уже двух лет и абсолютно доволен вашим качеством сигнала. Вы по праву являетесь наверное лучшей компанией спутникового телевидения в России. Но суть моего обращения состоит вот в чем. У меня случились проблемы с сигналом и я на протяжении Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
http://sex - klassniki.org / - Нам нужно убедиться что вы реальный пользователь, а не робот! Вы сможете пользоваться своим аккаунтом только после активации отправьте смс с текстом 882335937 на номер 8916

Здравствуйте попал на мошенничество активировал: Отправьте смс с текстом 882335937 на номер 8916 или Отправьте смс с текстом 882335937 на номер 8903: И после этого мне прислали код: Полученный код введите в форму: вел все нормально и получилось в том что сайт был полностью заблокирован тупо спамеры сидят разводят нас как лохов... Уважаемая администрация проследите за этим сайтом. Кинули 500 руб. Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Sgm - vibro52.ru - Хотелось бы поделиться своим отрицательным опытом сотрудничества с этой компанией

Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим отрицательным опытом сотрудничества с компанией, торгующей автомобильными клипсами, шумоизоляцией и еще всякой всячиной для автомобилей. У меня свой небольшой магазин автозапчастей, и поэтому приходится работать с разными поставщиками. Недавно мой поставщик клипс и пистонов, то ли обанкротился, то ли просто перестал заниматься этим бизнесом, короче у меня возникла необходимость поиска нового поставщика. В интернете нашел Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Первая подарочная компания - Отношении к своим клиентам

об отношении данной компании к своим клиентам Российская Федерация Арбитражный суд г. Москвы Решение от 11 февраля 2010 года № А40-170717/2009 По делу № А40-170717/2009 Именем Российской Федерации Решение г. Москва Дело № А40-170717/09-112-1370 11.02.10г. Резолютивная часть решения объявлена 04 февраля 2010 года Арбитражный суд г. Москвы в составе: Судьи: Зубарева В.Г. рассмотрев в открытом судебном заседании дело по заявлению: Общества с ограниченной ответственностью «РПК Полиарт» к Обществу с ограниченной ответственностью «Первая подарочная компания» о Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
НКО ПОВС Эталон - взносы собирают моментально, а как доходит до выплат за проворовавшегося подопечного, так сразу включают дурака и прячут деньги!

Работаю в команде нового арбитражного управляющего и до сих пор нахожусь в диком бешенстве от того, как ведет себя эта контора под названием Эталон. Ситуация просто из ряда вон. Предыдущий управляющий Вайнберг нагло обчистил расчетный счет должника, сняв оттуда 22 миллиона. Его, понятное дело, с позором выкинули из дела, а суд официально признал этот беспредел убытками. Но самое веселое началось, когда мы пришли к его страховщикам из Эталона, чтобы забрать положенные по закону 10 000 000 руб. страхового возмещения в конкурсную массу. Эти деятели устроили настоящий цирк! Вместо того чтобы ...

29.06.2026 | отрицательный отзыв
Базис-инжиниринг — попользуются нами как одноразовой салфеткой

Устроился я в эту контору Базис-инжиниринг, которая является частью холдинга Герметик Центр, в середине апреля на должность инженера по сопровождению объектов. Руководство тут абсолютно безумное, начальница Наталия Анатольевна общаться нормально не умеет вообще. Настоящий хаос начался в майские праздники, когда меня заставили делать расчеты по крупному тендеру. Никаких четких сроков и нормального технического задания мне никто не предоставил, но при этом директор названивала каждые полчаса на мобильный телефон, хамила, истерила и требовала выдать готовый результат сию секунду. В июне...
С материальной базой на улице Минеральной дела обстоят нормально. Офис укомплектован компьютерной техникой, канцелярией, столами и образцами монтажной пены MasterFoam или строительных герметок для фасадного остекления. Работать было на чем, интернет летал быстро, на складе всегда лежали нужные объемы продукции для демонстрации клиентам. На этом весь позитив испаряется, потому что человеческий фактор перечеркивает любые бытовые удобства.

19.06.2026 | положительный отзыв
Можем рекомендовать как авиаброкера

Мой шеф и я уверенно можем рекомендовать Ваш Чартер как авиаброкера, который умеет снижать и стоимость перелета для нас как для конечных потребителей авиауслуг, и добавлять большое количество бесплатных фишек и допов, которые иногда так необходимы, в нашем случае это...