14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании ПАО Т Плюс

Приемлемая зарплата, карьерный рост, возможность получить высшее образование за счёт работодателя.

19.09.2018 | отрицательный отзыв
ТРАНЗИТ-ПЛЮС, ООО, транспортная компания - отзыв работника «Юрий» о работе в компании

А я знал директора фирмы Портнягина еще по школе, не то, чтобы хорошими знакомыми были, но пересекались когда-то. Вот и решил, раз понадобилось из Китая автозапчасти доставить, воспользоваться его фирмой. Наивно полагал, что т.к. его земляк и вместе учились, то все будет отлично, можно еще и скидку сделают, а в на деле оказалось, что меня послали, как какого-то бомжа, который в ресторан зашел. Послали, когда я спросил, а что же вы мне доставили битый товар, ребята? Забирайте его обратно, а мне лучше деньги верните, в куплю и поставлю другой компанией, ...

05.09.2018 | положительный отзыв
Фактор плюс - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Ну что ж ребятушки, послушайте сказочку про якобы "белую" компанию, Фактор плюс (она же Консультант Сервис, она же РИЦ 177)... Первые две недели Вы работаете по ГПД, только потом оформляют Вас по трудовому договору, причем "белая" зп на самом деле составляет в лучшем случае треть от обещанного оклада и никаких дополнительных соглашений и документов на оставшуюся часть Вам не показывают и Вы не подписываете. И сами понимаете, в случае чего, по каким цифрам Вас рассчитают... Аванс есть, по закону-то без него никак...Но он соответственно платится в размере не 40% от вашей зарплаты, а 40% ...

15.07.2018 | положительный отзыв
АВЛ Плюс, столовая - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работала в данной компании три года поваром. Причина увольнения-смена места жительства. Хочется отметить понимающее начальство, дружный коллектив. Никаких подколов, подковерных интриг! Очень буду скучать по коллективу. Конкретно о месте работы: свежие продукты, с обязательными сертификатами качества. Хорошее оборудование, как следствие качественные блюда для клиентов. Много положительных отзывов в книге отзывов о нашем доступном(по ценам) меню. Рекомендую и работать, и питаться! Хороший коллектив, свежие продукты
нет таковых

16.08.2023 | отрицательный отзыв
OOO "Такелаж плюс" г. Уфа

Пришёл на собеседование на должность мастера, зар. плата в обьявлении прописана 40 000 р., А при соьеседовании выясниллось, что 35 000. Хрень какая-то. Зачем так делать? Люди едут, время своё тратят. Такая выходка со стороны работодателя сразу, я считаю, говорит о явной не порядочности работодателя. Наверное в надежде хоть так какого нибудь дур@чка выловить.
Чисто.

15.08.2023 | отрицательный отзыв
Посмотреть комментарии

15.08.2023 | отрицательный отзыв
13.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Т Плюс

Самый главный - это низкая зарплата, причем она постоянно съедается инфляцией, есть видимость ее повышения, но это повышение ниже инфляции, могут и 280 рублей добавить в год, по сути зарплата каждый год становиться меньше. 30 тысяч рублей в месяц это бред, но руководство считает что платит "справедливую зарплату". Есть еще одна фикция это колл. Договор, каждый раз когда его пересматривают он переписывается в пользу работодателя, бесполезный профсоюз его подписывает. Да профсоюз там есть но пользы от него нет. Вы наверное слышали что на многих предприятиях платят % по ипотеке , ...
Не смог я придумать что отнести к достоинствам, зарплата вовремя и так по закону должна платится, чего то значимого в данной организации нет, рассказы про миссию и ценности не помогут закрыть ипотеку и не заплатят в магазине.

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ПАО Т Плюс

Не все руководители адекватные люди. Маленькая премия которая еле покрывает налоговый вычет. Спец одежда самого дешевого качества. Карьерный рост только на определенных должностях
Хорошая компания, на станциях отзывчивые и добрые люди. Заработная плата без задержек. Есть полюс ДМС. Материальная помощь в трудных ситуациях.

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании ПАО Т Плюс

Есть над чем поработать в сфере заработной платы
Стабильность