17.08.2015 | отрицательный отзыв
СК Масис, ООО Блок

Друзья, хочу рассказать историю о том, как со мной поступили в строительно-ремонтной компании под названием ООО СК «Масис», он же ООО «Блок». Пришла я на собеседование, которое проводил не руководитель, а менеджер. Эта девушка сказала, что я им подхожу, и они готовы взять меня на работу со следующего дня. Я согласилась, так как хотела попасть в строительную организацию и поэтому Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
ооо Блок-Монолит АТП Спецстрой.

Компания отвратительная кидает всех работников на денги без разбору обманывают любыми способами,отправляют в командировки условий проживания отвратительные ещё и командировочные не платят короче компания кидальшиков!При устройстве с вами будут разговаривать вежливо обещать золотые горы,оформят все документы в отделе кадров за один день ,а договор на руки не дают.А потом при уволнении говорят что ты у них не работал .И что Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Блок+

При устройстве обещают, одно по факту совсем другое. Сплошные задержки по выплате. За 3 месяца 1 аванс... Сплошь обман. После директор избегает встреч. Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Стандарт Блок

Стандарт Блок и Монтажспецстрой по адресу 22 Апреля 1, 3 этаж. Если Вам предложат работу в этих организациях и собеседование будет проводить Воронцов Сергей Викторович сразу вставайте и уходите. Иначе кровно заработанных не увидите. Долги составляют перед работниками до полугода. Про "серую" зарплату можете и не мечтать. Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Корпорация Транс Блок"

ЗАО "Корпорация Транс-Блок", ООО "КОТ", ООО "Долмен", ООО "Северный Замок", ООО УК "ДК Авиатор", ООО «Слип-Транс-Сервис» все эти компании, так или иначе, имеют отношение к новосибирскому бизнесмену Вольдемару Басалаеву. Крайне непорядочные организации с пафосным руководителем, считающим, что работник должен быть счастлив только от самого факта сотрудничества с ним, а зарплата при таком раскладе вовсе не обязательна. Во всех этих организациях присутствуют Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
Блок АвтоДом

1) Отвратительно обращение тех. директора к сотрудникам слесарного цеха.(грубость, ор) 2) з/п хоть и вовремя выплачивается, но очень маленькая. 3) Помимо жеткого обмана клиентов сервиса, жутких обман сотрудников. Например, взять на работу сотрудника, и уволить его, пока испытательный срок не прошел, без каких либо предупреждений, с ором, обвиняя во всех грехах и прочее. 4) Коллектив - все друг другу тысячу раз родственники, Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "АСС" блок-контейнеры от производителя

Евгений:

Выбор среди компаний, производящих блок контейнеры много, есть из чего выбрать. И тут главное не ошибиться при выборе. Когда мне посоветовали компанию «АСС», то я решил ей довериться. Доставка у них достаточно быстрая, а цены приемлемые. Да и само качество товара не вызывает сомнений.  Консультацию можно получить, не выходя из дома. У них очень качественный и информативный сайт, который может ответить на все возникающие вопросы. Так что всем рекомендую этого производителя. ... Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
ЭБУТЕХ - Отдал в ремонт блок управления двигателя и не вернули

Здравствуйте, нашел в интернете вышеуказанный сайт, надо было починить блок управления двигателя от nissan qashqai, договорились о встрече блок принял курьер в Москве, взял предоплату за диагностику 3000рублей, и началось кормление завтраками, переписка шла по емэйл, вот содержание Здравствуйте, звонил вам только что, вот фото блока Работа в процессе, завтра отпишусь. Казанский Николай13 ноя. 2014 в 17:50 Здравствуйте, сегодня после18 в готовом Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Ооо. Оэу. Блок №2 ш. Анжерская - южная - Длительная не выплата заработной платы

На ш.Анжерская-Южная с августа месяца не выплачивается зарплата. Нужно платить за свет, воду . квартиры, кредиты . В банках уже испорченные кредитные истории. Прошу вас как губернатора решить этот вопрос. Подробнее>>

19.02.2015 | положительный отзыв
Номер 7781 - Сняли деньги за мнимый блок в соц. Сетях

Пришло сообщение с короткого телефона 7781 в результате мнимого блока в соц.сетях(вконтакте) представлено как взлом страницы, для разблокировки предожили отправить смс с ответом на вопрос в результате чего сняли деньги с лицевого счета, услуга не была оказана. тел. 89028535466 Подробнее>>