24.12.2023 | отрицательный отзыв
filin finance: Нет потолка по заработку

Из очень хороших плюсов — официальное оформление, нет потолка по заработку, хорошие условия труда.
Из минусов — большие планы, высокий спрос, кураторство.

24.12.2023 | отрицательный отзыв
яндекс: Нет защиты курьеров

Живу в Новосибирске. В очередной раз я доставляла заказ, до этого проработала 2 месяца без штрафов и замечаний. В подъезде на меня напали 2 пьяных мужика, нанесли побои и разбили мой телефон. Обещали выплаты по страховке. По итогу страховая отказала, от компании компенсации ноль. Хотя сильно и громогласно обещали, что все возместят. Но чтоб возместить ущерб, нужно было пострадать здоровьем, чтоб меня переломали по частям, тогда была бы выплата 3 копейки. Итог таков. Меня избили, телефона нет. Всё что заработала потратила на ремонт телефона. Контора г..... Не ценят сотрудников
Ноль

19.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Айс кура ( потому что микроволновки нет) о компании Слепая курица

Сотрудники отдела подбора слепой курицы даже когда пишут все эти фальшивые отзывы страдают отсутствием мозга. Я два раза не повторяю я два раза не повторяю. « Из минусов могу отметить только строгое руководство» « Из минусов могу отметит только строгое руководство» Вы забыли написать, что из минусов только строгое руководство. Кстати, реально интересно что с микроволновкой ? Едите холодную еду ???? Или спускаетесь в спар и там греете ??? Напишите, мы переживаем.
Необходимо заполнить достоинства, но их нет

19.12.2023 | отрицательный отзыв

Необходимо заполнить достоинства, но их нет

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Юристы - Обманщики слов нет

Деньги взяли, дел никаких не сделали. На звонки не отвечают и деньги не возвращают. Не советую обращаться в эту шарашку.

14.09.2023 | отрицательный отзыв
Правокард - Нет юриста по банковскому делу, Это как

Меня очень удивило, что не смогли найти в компании человека, который бы проконсультировал меня по ипотеке. Передавали трубку раз 5, в результате сказали что такого юриста нет, перезвонят. Так и не перезвонили, видимо не нашли юриста.

15.11.2023 | отрицательный отзыв
Правокард - Нет смысла даже доказывать им что-то, проще уйти

Предоставили неправильно консультацию, юрист даун какой-то попался, чуть под суд меня не подставил. Я попытался выяснить отношения с фирмой, разговаривал с начальством, сказали: "такого не может быть, все юристы у нас профи, до свиданья". Записи той убогой консультации сразу же удалились у меня с кабинета. Ничего не докажешь даже.

15.12.2023 | отрицательный отзыв
Fix price: Нет оплаты переработок!

Нет! Сотрудников нет!Работаешь грузчиком,уборщицей,кассиром,администратором, охранником,установка видеонаблюдения за счет сотрудников, мелкий ремонт своими силами, микроволновки и место для питания за свой счет,
Кругом одни недостатки!

15.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: много вопросов и нет ответов

звоню спрашиваю куда ехать что делать, а меня просят документы высылать непонятно кому и пока не вышлю не ответят на мои вопросы. мошенники чтоли???
может и есть

23.02.2017 | отрицательный отзыв
Согаз-Мед отзывы - Списаний нет

Одни риски, ничего не оправдано, вложений нет, списаний нет