08.07.2020 | положительный отзыв
НК Гарантия отзыв сотрудника Алена

Алена:
Работаем с данной организацией более 5 лет. Узнали о них от знакомых, рекомендовали их как бухгалтеров с большим опытом. Действительно, бухгалтеры налоговой консультации НК-Гарантия отлично справляются со всеми задачами, быстро помогают по всем возникающим вопросам. Спасибо!

23.08.2020 | положительный отзыв
НК Гарантия отзыв сотрудника Мария

Мария:
Сотрудничаем с НК-Гарантия с 2017 года. Отличный коллектив профессионалов! Сопровождение бухгалтерского учета и аудит выполнется на высоком уровне и в требуемые сроки. Всегда можно получить целенаправленную консультацию. Спасибо большое .

25.09.2020 | положительный отзыв
НК Гарантия отзыв сотрудника Марина

Марина:
Пользуемся услугами данной компании с 2016 года. За время сотрудничества ни единой претензии. Надеюсь, наше сотрудничество будет продолжаться долгое время! Спасибо.

16.10.2020 | положительный отзыв
НК Гарантия отзывы о работодателе

Нина:
Компания надёжная, второй год доверяем им всю бухгалтерию. Делают все правильно, после ухода нашего бухгалтера смогли восстановить учёт, который как оказалось давно не вёлся. Спасибо большое, всем рекомендую.

22.12.2020 | положительный отзыв
НК Гарантия отзывы сотрудников

Жанна:
Спасибо большое! В налоговой консультации НК-Гарантия работают профессионалы своего дела. Отчетность, восстановление учета - быстро , качественно и в срок по умеренным ценам. Также осуществляют помощь в регистрации ООО. Успехов и процветания. Рекомендую.

12.01.2021 | положительный отзыв
НК Гарантия отзывы

Инга:
Много раз обращались за регистрацией и ликвидацией, все быстро и без проблем. Бухгалтерское обслуживание ведется с 2017 года по нескольким организациям и ИП, никаких вопросов, наоборот большая благодарность за качество работы и решение сложных ситуаций.

29.12.2020
Кров Гарантия

немного напрягло, что есть предоплата за все материалы
Провели кровельный ремонт и положили фальцевую кровлю, материал очень понравился по образцам. Смотрится качественно, надеюсь, что прослужит долго. На материал дали гарантию. Единственное, что немного напрягло, что есть предоплата за все материалы, хотя привезли их быстро. За работу платил после сдачи крыши. ...

22.10.2020 | положительный отзыв
НК Гарантия отзывы о компании

Алиса, г. Москва:
Достоинства Являемся клиентами налоговой консультаци НК-Гарантия много лет. Грамотный подход к организации работы и обслуживанию клиентов. Весь спектр бухгалтерских услуг и аудита, консультации по налогам и полному "ведению" предприятия. Очень отзывчивый и приятный в общении персонал. Спасибо. Подробнее>>

20.12.2020 | положительный отзыв
НК Гарантия отзывы

Ирина, Москва:
Достоинства Услугами налоговой консультации НК-Гарантия пользуемся почти три года. Все доходчиво объясняют, разжевывают, никакого негатива, только доброжелательность. Всем рекомендуем. Подробнее>>

04.12.2020
Кров Гарантия

В компанию обращаюсь уже второй раз, в первый раз кровлю чинили, не было денег на профнастил, а теперь решил обновить покрыте. Когда показали образцы решил все таки черепицу, понравился материал больше. Сделали хорошо, крыша смотрится очень круто еперь. Заплатил чуть больше 400 тысяч. Качеством опять доволен остался. ...