28.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, не доторканість і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю - це пряма норма Конституції України. Куди мені потрібно звернутися, щоб достукатися до вищого керівництва, і щоб мене було почуто? Мені піти на телебачення, щоб допомогли провести розслідування, чи звернутись в МОЗ, чи в податкову, чи в прокуратуру? Жодна компенсація не поверне мені втрачене на робочому місці здоров'я, але я сподіваюсь на порядність і чесність вищого керівництва і сподіваюсь отримати необхідні кошти на лікування. Всі довідки і виписки з лікарень про хворобу можу надіслати повторно, або передати особисто. Заява на матеріальну допомогу написана була ще 21.01.2020 в 15.00 в центральному офісі (р.менеджер і комерційний директор свідки). Я - безробіна, мене звільнили під час карантину через захворювання. При звільнені не виплатили компенсацію на лікування, ще й з зарплати більше ...

Киев, Николаев

Посмотреть комментарии

26.04.2021 | положительный отзыв
Стикс-Украина

Директор мигера, бессовестное создание на 5 минут отпроситься целая проблема заявление писать надо, уже не может найти персонал , ищет рекрутенговая компания borsh школьный друг руководит, такое впечатление что за откаты, он берет людей рассказывает лапшу на уши она их увольняет, не верьте ни одному слову Подробнее>>

CVG Украина

в нас на цвг немає чого дивуватися! В нашій зміні Розалія набирає майстрів тільки своїх подружок з якими тусується та бухає... За часів коли був ще деректор Міхал Яну поперли за її тупість та хамство, видно що подруга бере собі подібних. Тому такий капець робиться, а люди за копійки як пахали так і пашуть!

Ивано-Франковск

КТ Украина

Если Вы хотите забыть о спокойствие, личной жизни, жить в постоянном стрессе — welcome to dnipro m, здесь вы пройдете все круги ада и выйдете без какого либо ценного опыта работы. На всех тренингах Вам будут рассказывать одно и тоже — что такое лидерство, команда и т. д, советую руководству компании провести тренинг как быть лидером руководителю отделу логистики и

Киев

Медена Интернешнл АГ Украина

мп. Отработал пол года. Пришел сюда за записью в трудовую. На большее не надеялся и больше не получил. Надежда была, смотрел, как всех увольняют и тихо надеялся, что пронесет. Но не пронесло. Сначала остался сам в регионе, потом поставили еще одного человека. Поделили регион пополам. Плюшек нет. Зарплату вконце урезал вдвое, месяц недоплатил в общем. Условия для работы дурные, обещания

Харьков

Медена Интернешнл АГ Украина

Работаю в копейке, Магнолия. Адарш не платит нам маркетинг. Постоянно присылает своих мп и рм. Предлагают акции, 2+1, 4+1, 5+1 в различных сочетаниях препаратов их линейки, бонусы за представленность на полке, викторины с пополнением счета на 25 грн. Кроме 1 пополнения ничего не получили. За остальные активные участия с 2019 года вообще ничего не платил. И через центральный офис договор

Запорожье

07.04.2021 | положительный отзыв
Стикс-Украина отзыв Анонім

Анонім:
  Компанія, яку треба стороною обходити! Бережіть себе! Такого керівника, яка править компанією 14 років і абсолютно не розвивається + виносить мозок всім по черзі, треба обходити стороною. Людей не сприймає за людей. Звільнити може одним телефоним дзвінком. Думаю,ще нарветься на такого працівника який затягає її по судах. Це не домашнє насилля, це проф насилля. Подробнее>>

18.04.2021 | положительный отзыв
МТС Украина или VODAFONE

На офіційному сайті, на сторінці Пополнение счета, за адресою https://pay.vodafone.ua/ru/top існує опція з вже автоматично проставленою галочкою Сохранить карту для следующих платежей? (При последующей оплате данные будут заполнены автоматически). Завдяки даній опції, неконтрольовано, з якоюсь періодичністю, неодноразово протягом місяця та/або по декілька разів на протязі дня, автоматично знімаються кошти з карткового рахунку, який був вказаний під час минулого поповнення. У разі відсутності коштів на картці, від Водафон надходить смс, яке повідомляє, що автоплатіж не виконано та пропонують звернутись до служби підтримки ФК Контрактовый Дом ООО (при цьому без зазначення номеру). Звернувшись до ФК Контрактовый Дом ООО (за номером, який вказаний на їх сайті), з'ясувалось, що вони не мають ніякого відношення до даної ситуації, і рекомендують звернутись до банку який видав карту. Банк в свою чергу, пропонує, з метою безпеки коштів клієнта, негайно ...

Киев, Донецк

06.03.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Карина

Карина:
  В переиод пандемии осталась без основной работы. И так как неплохо владею англ языком, решила поработать переводчиком. Нашла несколько объявлений, написала.. Получила ответ от "Транслинк". Прошла тестовое задание и начала сотрудничество. Поначалу брала небольшие заказы, а потом "втянулась". Теперь так и работаю фрилансером с данным бп.

Киев

10.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

Ещё одна жертва проф.заболевания уволенная задним числом, всё по старому сценарию , ничего не изменилось, подделка документов, вместо компенсации работодатель снова залез больному человеку в карман. У меня в голове не укладывается, как мужчина руководитель может так поступать с женщинами??? Когда видешь таких работодателей жалеешь о том, что отменили смертную казнь! Почему до сих пор никто не проверил этих сомнительных Подробнее>>