13.05.2014 | положительный отзыв

Елена:
На УЗИ тазобедренного сустава поставили подвывих под вопросом и физиологическую незрелость. Переделали в клинике Зацепина все у нас хорошо развито. Хотели просто развести на массаж и прием их ортопеда. Очень грустно медики все же. Из за них ребенка на 2 месяца хотели в (распорки) подушки Фрейка одеть.:(

28.01.2015 | положительный отзыв

Юлия:
Ужасный центр! Я в нем заключила контракт на год с педиатром, но он ко мне не показывался,а потом мне сообщили,что контракт со мной расторгли в одностороннем порядке! Менеджер Светлана-очень противная и мерзкая женщина,которая совершенно не уважает своих клиентов. Врачи не хорошие,очень низкого класса. Считают себя лучшлей клиникой,но им до высоких оценок расти и расти!! Идите все в семейную клинику к Фазиловой Екатерине анатольевне. Шикарный доктор. А в данную клиниу я больше не ногой!

25.02.2016 | положительный отзыв

М. М. Т:
Хотела бы выразить слова благодарности медцентру "Наши дети". Высококвалифицированные специалисты, приятные и отзывчивые, вежливые регистраторы, компететное начальство. Наблюдаемся в данном центре с рождения. Менеджер Светлана, очень приятная женщина, четко и подробно рассказала о контракте, терпеливо отвечала на вопросы, которые, возможно, слышала не один раз, а так же терпеливо слушала, когда мы сравнивали цены с другими центрами. Отдельное спасибо хотим сказать администратору Сафоновой Наталье Васильевне, вежливый и улыбчивый сотрудник, в стрессовых (имею ввиду родителей) ситуациях может сохранить ясный ум. Она направила нас к прекрасному специалисту - педиатру Самохваловой Татьяне Анатольевне. Т. А. может определить диагноз с первого взгляда. Когда врачи районной поликлинике разводили руками, видя высокую температуру восьмимесячного ребёнка, без дополнительных дигнозов(кашля и насморка) врач-педиатр Самохвалова при первом же осмотре поставила точный диагноз. Ещё хотела поблагодарить невролога Королёву, к такому врачу приятно возвращаться. Всё подробно объяснит,если постеснялись спросить про диагноз у предыдущего врача и преободрит. Так же хороший специалист врач УЗИ - Грехова, уделяет пациенту не менее 20 минут, возможно и больше, всё внимательно смотрит и поясняет. Обязательно будем наблюдаться в медцентре дальше.

10.03.2016 | положительный отзыв

Гость:
Были с ребенком на приему у аллерголога-иммунолога Потемкиной А.М., очень опытная врач, профессор, доктор медицинских наук. Врач была внимательна и тактична. Всё было очень хорошо, приехала, без очереди прошла. Меня внимательно выслушали, приём даже задержали по времени. У неё приём полчаса, а она со мной час просидела. Назначила лечение, записалась на повторный приём и поеду к ней второй раз.

18.11.2016 | положительный отзыв

Лидия Г.:
Очень хорошая детская поликлиника! прикрепила сына на годовую программу и очень довольна, педиатр регулярно приходит домой на осмотры, звоню ей если что-то с сыночком, были у других врачей на осмотрах и 1 месяц и в 3 месяца, все очень достойно, я имею ввиду, что врачи не просто смотрят, а именно с участием и заботой, очень грамотные и всего за 1,5 часа, узи, ортопед, невролог, окулист. Так что даже очень хорошо. Деток в поликлинике много, но это никак плохо не отражается на качестве, врачи все очень трепетно относятся ко всем, женщины на ресепшен улыбаются, просто читала в отзывах, что грубят, но ни разу с этим не столкнулась, как-то по-домашнему, не обезличенно, это нравится.

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Лайфклаб - Дети после секции

Прошу следить за детьми после секций в хамаме. Они разливают воду, орут и хулиганят. Если они посещают хамам, то пусть за ними следят тренера.

Московская область, Домодедово городской округ, Домодедово г., 25 лет Октября улица, 8

02.11.2017 | положительный отзыв
Интернет магазин Дети PRO

Я поставщик и мне приходилось взаимовыгодно сотрудничать с интернет магазином Дети ПРО. Ничего плохого сказать не могу, всё как везде и может чуть лучше, стоит увеличить скорость обработки товаров Подробнее>>

26.08.2017
магазин детской обуви"наши дети"

Добрый вечер, пишу этот отзыв с целью предупредить потенциальных работников магазина "наши дети". Это самое наихудшее место где мне доводилось работать. Суть директрисы в том что она жадная и крайне недобросовестная, легко отказывается от своих слов или просто все сваливает на своих замов. Бесконечные ревизии и во время смены и после окончания работы. И естественно все переработки ни как не Подробнее>>

20.07.2017 | отрицательный отзыв
ЛЮБОПЫТНЫЙ АПЕЛЬСИН, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД - Больные дети в группе

«Отходили» в садик на Ратной чуть больше года. Почему в "" потому, что ходили в режиме: неделя в саду - 2-3 недели на больничном. Хоть и в договоре заявлено, что воспитатель не принимает больных детей (и при заключении договора директор говорила, что больные не принимаются). По факту: берут всех - конъюнктивиты, зеленые сопли, бронхитный кашель. Маме/бабушке, конечно, вечером скажут, что у ребенка «все глазки в гное». Но на следующий день ребенок опять в саду. Ребенок проснулся днем с температурой - до вечера провел на ручках у воспитателя, которая в

Москва, Северное Бутово, Ратная улица, 10-А

09.01.2013
ЗАО Дети Харьковская

В магазине один негатив, но все немогут ничего сказать, потому что бояться увольнения. Директор магазина Козловская И.Б. ведет себя по отношению к сотрудникам нагло, грубо и нахально.Даже покупатели заметили ее негативное отношение и открыто говорят (Как вообще могли назначить директором этого человека). Все сотрудники только и ждут когда же наступит справедливость и снимут с должности директора.
Единственный адекватный человек в магазине это зам директора. ... Подробнее>>