29.07.2022
Отзыв сотрудника Валерия о компании Детский Мир

Работала в ДМ Томск Сказка в общей совокупности год. Устроилась кассиром, подняли до менеджера по товару, затем за заслуги, хорошее выполнение работы и хорошее отношение, до заместителя директора магазина. Начнём с продавца кассира. Зп: 24-25к, график 5/2 по 9 часов + два обеда по 30минут. Обязанности по факту: приходить на смену раньше за 30 минут (не оплачивается и не понятно зачем: переодеться можно за 2 минуты), заполнение журналов, каждодневная переоценка (за исключением воскресенья) на понижение и повышение. Если ты что-то пропустил, и покупатель нашёл разницу, то платишь из своего

Томск

01.08.2022
Отзыв сотрудника Алия о компании Детский Мир

Не хватает персонала. Зарплаты нет. Что то там про премиальные говорят но их нет. Не рекомендую туда идти работать

Октябрьский

02.08.2022
Детский Мир

ВНИМАНИЕ! Охрана!Красноярск, Иркутск! Не идите в охрану в магазин "Детский мир". Не любитель оставлять негативные отзывы, но здесь придётся , так как не хочу чтобы люди попались на уловку к этим мошенникам. Проработал пол месяца в охране в магазине " Детский мир" в Красноярске . Работодатель сказал, что оформимся по приезду, кормил завтраками, что вот вот приедет и все будет Подробнее>>

01.08.2022
Детский Мир

Моего города нет в списке. Тверь! Рио 1600 Продавец кассир: 1. Если вы не хотите получить зп в размере оклада (7145) вам нужно просить милостыню на кассе у каждого покупателя, яко бы для детей в детские дома, куда потом идут эти товары история умалчивает… Руководство каждый день заставляет втюхивать участвуйте, угрожает, что не первый смена не пойдёт домой, если план Подробнее>>

15.07.2022
Детский Мир

Постоянные переработки, текучка кадров, работа на ногах, все это можно ещё как то пережить, но постоянное давление сверху, что нужно делать заоблачный план по ба и всяким прочим услугам. Хочется предложить самому руководству опуститься с небес и поработать в полях, показать мастер класс рядовым сотрудникам, посмотрим как получиться в условиях экономической нестабильности делать этот план. Подробнее>>

01.04.2022 | положительный отзыв
Детский Мир отзыв сотрудника Константин

Константин:
Для меня в жизни главное - перспектива. Приятели говорят, вот, что ты возишься на складе со всякой ерундой. Я отвечаю, что со временем стану заместителем начальника склада, а еще я заочно учусь и мне эта работа нравиться. Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Детский Мир отзыв сотрудника Анна

Анна:
Работаю на складе больше полутора лет, вначале было сложновато разбираться в наименованиях, но опытом все пришло. Рабочий график для меня идеальный, 2 дня из 4 могу заниматься другими вопросами. Иногда приходится тяжести потаскать, если грузчик не выходит, но это нечасто бывает. Подробнее>>

15.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
У кого есть маленькие дети, то работать в Детском мире даже интересно! Я отработала здесь около года в должности продавца-кассира, здесь даже есть куда расти, мне предлагали должность зам директора магазина. Зарплата, в целом неплохая, отношение хорошее, но работать придется много. Подробнее>>

20.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Работаю в Детском мире несколько месяцев продавцом-кассиром. Обслуживаю и на кассе, и помогаю в зале. Нужно выставить новый товар, поправить всё на полках, особенно вещи. Иногда помогаю собирать интернет-заказы. Когда в магазине проходят акции объявляю их покупателям. К графику привыкла, работаю по 8 часов, даётся 2 выходных в неделю Подробнее>>

22.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир отзыв сотрудника Елена

Елена:
Моя должность в Детском мире - продавец-кассир. Я не только сижу на кассе, но и выполняю работу по залу. Поправляю, раскладываю, разбираю. Выхожу то в утренние, то в вечерние смены по 8 часов. 2 выходных после 5-ти дней работы, обычно в будние дни. Иногда попадаю на большие скидки - приношу своим детям долгожданные игрушки или качественную брендовую одежду Подробнее>>