12.10.2015 | отрицательный отзыв
твой зодчий

Организация,, твой зодчий,, по адресу ул Нагорная 20 -крайне непорядочная организация. Оказывает некачественные услуги по ремонту, живя по принципу,, без лоха и жизнь плоха,,. Клиентов разводят на деньги и материалы. Зарплата рабочего -копейки, без договора, зачастую кидают. Будьте осторожны, не связывайтесь с этими мелкими людишками- потеряете деньги и, главное, время. Подробнее>>

12.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО Зодчий

Ужасная конторка! Отправляют бригады на монтаж с одной пилой и двумя молотками! Зарплата за двухэтажный дом, с нуля от фундамента до кровли-50 т. Если 4 чел. в бригаде выходят копейки. На строительство уйдет недели три. Текучка в конторе ужасная. Люди уходят после первого монтажа или прям в процессе возведения. Условий никаких. Дают бытовку, четыре шконки деревянные и буржуйку. Бывают Подробнее>>

08.01.2014 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ отзыв сотрудника Лапулька

во время моей работы, чуть менее года, в компании прошло более 100 человек, на работу принемают всех с высоким тоном, не смотря на опыт работы, естественно люди не справляются и их увольняют, не выплачивая им зарплату так как они не эффективны, это очень выгодно с финансовой точки зрения. А из-за обучения, вообще не остается времени на работу, не говоря уже о личной жизни. Так как директор приверженец саентологии, то обучение происходит не по повышению квалиффикации, а прохождению курсов саентологии, к которой впрочем все Куд-вы сами и не предерживаются, поэтому постоянно в долгах. Но работать можно, весело, такого не где не Подробнее>>

31.08.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Nikalaus

Зодчий давно на рынке, именно из-за этого и обратились к ним. По моему мнению, копании прошедшей кризис можно доверять. Наш садовый домик получился на славу, разделение внутри на две секции позволило получить одну комнатку побольше, которую мы используем для отдыха, а вторую как кладовку - для инвентаря. Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Tais

Зодчий строил нам баньку небольшую, для души. Мы не поскупились на дровяную печку-каменку, и я очень этому рад. Конечно, стоимость и сроки работ увеличились, но такая печка гораздо лучше электрической, всегда можно парку поддать. Еще мне нравится, что баня утепленная, зимой классно приезжать: из парилки в сугроб нырнуть - кайф! Комнату отдыха хотелось бы попросторнее, правда, но мы выбирали уже по стоимости, чтобы в бюджет вписаться Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Remo

Строили с Зодчим проект Олимп, строительство завершено в декабре 2012-го. Понравился подход сотрудников к работе от консультации до уборки территории после стройки. добросовестно и ответственно все делают, используют материалы хорошего качества. Отличным оказалось и качество перекрытий, между комнатами неплохая звукоизоляция. Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Алефтина

Зодчий надежная компания, которая соблюдает сроки, качество и дает гарантию на свою работу. У нас окно в комнате дачного домика в петлях разболталось, муж подкручивал, но все равно стало вести, позвонили в офис, где оформляли заказ. Через три дня как и было обещано к нам приехал мастер и посмотрел че не так. Что там было точно так и не поняла, но на след. день приехал другой мастер и заменил окно полностью по грантии, мы ничего не платили. Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Karetkov

Спасибо Зодчему. Теперь у нас - дом мечты. Очень рекомендую эту компанию. Так как поверьте мне, выбирали строителя долго и придирчиво, учитывая всё, начиная от цены и заканчивая качеством бруса. Жить в доме - одно удовольствие. И дышать приятно, и температура приятная. Летом прохладно, зимой - тепло. Дерево есть дерево! Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Kalinna

Хочется поблагодарить компанию Зодчий и коллектив, который участвовал в проектировании и постройке нашего дома. Выбрали проект Балчуг, он с первого взгляда запал в душу. Такое редко бывает, что и мне и мужу понравилось что-то одно, а тут мы сошлись во мнениях) Прекрасный современный дом, живем в нем постоянно с ноября прошлого года. Зимой температура в доме не опускалась ниже 20 градусов, дополнительных отопительных приборов не использовали. Свою роль видимо сыграло утепление стен и пола. Наконец наша семья из пяти человек не теснится в городской квартире, тут у каждого своя отдельная комната. Для меня - удобная кухня и просторная гостинная, а Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Farita

У меня будет положительный отзыв о работе данной компании хоть я и не являюсь их непоредственным клиентом. Но, клиентами Зодчего являются мои родители, которым Зодчий надстраивал мансарду на деревенский дом. Буквально за неделю все работы по установке нового этажа были произведены, все очень аккуратно. А главное, что потрясло мою маму, ей ни пришлось готовить обеды на всю бригаду и не надо было за ними убирать, рабочие питались сами и жили в привезенной ими же бытовке. Подробнее>>